즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 02:40:32 ID : 9utxU5cHxu9
그냥 평범한 여중생의일기야 난입/질문 은 언제든지환영
이름없음 2018/09/01 02:42:07 ID : 9utxU5cHxu9
음.. 어떻게 시작해야 될지 모르겠다
이름없음 2018/09/01 02:44:55 ID : 9utxU5cHxu9
일단 내 소계를 할게 나는 지방에 살고 있는 정말 평범한 여중생 이야
이름없음 2018/09/01 02:46:21 ID : 9utxU5cHxu9
나는 게임을 좋아하고 다른 친구들과는 다르게 아이돌은 별로더라고 그냥 프로게이머들 좀 좋아하는 정도 실제로 게임하는 거도 좋아하고
이름없음 2018/09/01 02:48:32 ID : 9utxU5cHxu9
싫어하는 건 운동하는 거 공부는 새로 배우는 재미는 있는데 운동은 내 몸이 안 따라줘서 하기 힘들어서 싫은 거 같아
이름없음 2018/09/01 02:50:22 ID : 9utxU5cHxu9
가족 구성원도 평범해 엄마 아빠 나 애완동물 한 마리
이름없음 2018/09/01 02:50:54 ID : 9utxU5cHxu9
부유하지도 않고 가난하지도 않은 딱 중간
이름없음 2018/09/01 02:51:58 ID : 9utxU5cHxu9
공부는 잘하지는 않아 평균 65 정도 그냥 위에 친구들 밑바닥 깔아주는 정도랄까
이름없음 2018/09/01 02:54:50 ID : 9utxU5cHxu9
학원은 중2까지 다니다 힘들어서 포기했어 학원을 다녀도 내가 공부를 안 하니까 올라가지도 않고 조금씩 떨어지더라고 그래서 지금은 시험기간 때만 좀 공부하는 정도
중학생 2018/09/01 02:55:19 ID : 9utxU5cHxu9
외모도 못생기지도 않고 이쁘지도 않은 중간의 얼굴 체형은 키에 비해 말랐다 생각해
중학생 2018/09/01 02:56:34 ID : 9utxU5cHxu9
이 정도면 내 소계는 끝난 거 같아 궁금한 거 있으면 레스 달아줘 대답해줄게
중학생 2018/09/01 03:02:47 ID : 9utxU5cHxu9
8/31 금요일 오늘은 비가 많이 오던 날이야 비가 많이 와서 긴 체육복 바지를 입고 위에는 하복에 슬리퍼를 신고 갔어 학교 들어가는 길이 물에 잠겨서 한참을 돌아갔어 학교 끝날 때는 비가 안 오더라 오늘 수업은 그럭저럭 나쁘진 않았어 오늘 학교에서 한 번도 안 잤고 평소 자던 사회 시간에는 수학 문제 조금 풀었지 급식은 맛없더라 학교 끝나고 집에 와서 잠을 조금 자고 8시쯤 일어나 컴퓨터를 켜고 12시까지 게임을 했어 그냥 평소랑 똑같은 루트 였어 오늘도

레스 작성
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1146 Hit
일기 이름 : 산하엽 1분 전
125레스마르크스의 반댓말은?new 2809 Hit
일기 이름 : 산호 3분 전
287레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4279 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6773 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 37분 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1044 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 56분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2443 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
331레스걍사는얘기new 4520 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
131레스하루를 삼키다new 1048 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6908 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스위씨일가new 1507 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7575 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
10레스공룡입니다new 75 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5736 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1681 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
202레스제목없음new 2645 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 323 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
126레스.new 754 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전