즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 02:58:13 ID : GnA0nClDwE1
사소하지만 이야기해볼게
이름없음 2018/09/01 02:58:45 ID : GnA0nClDwE1
우선 난 25살여자야 현재사는곳은 경기도 고향은 충청북도야
이름없음 2018/09/01 02:59:37 ID : 7vzPhdXutwI
보고있어
이름없음 2018/09/01 02:59:50 ID : GnA0nClDwE1
나는 태어났을때부터 운이 진짜 안좋았어 엄마가 해주신말씀인데 내가 태어나서 얼마안됬을땐데 집에 강도가들어서 폐물 금 같은게 다 없어졌데
이름없음 2018/09/01 03:00:43 ID : GnA0nClDwE1
그리고 아빠는 무슨일로인해서 감옥에가시고 뭐 그랬던 유년기를 보내고 결정적인 사건들은 내가 5살때부터 시작되는데
이름없음 2018/09/01 03:02:37 ID : GnA0nClDwE1
내가 잠깐 서울에서 살게됬던적이 있었거든 그때 겪은일이야 우리오빠는 나랑2살차이가나서 7살 나는 5살 오빠는 유치원가있고 난 엄마랑있었어 그때 엄마가 이모장사를 도와주고 계셨을꺼야 그당시에 엄마 친구분들도 서울에사셨어서 이모네 가게에 놀러오셨었거든
이름없음 2018/09/01 03:04:40 ID : GnA0nClDwE1
엄마는 일하시느라 바쁘시고 이모들(통칭으로)이랑 놀고있었어 근데 술취한 아저씨가 비틀거리면서 가게로 오더라 나는 여전히 이모들이랑 놀고있었고 아저씨가 날 보더니 나보고 과자사주겠다고 아저씨랑 같이가자고했어 난 무서워서 싫다고했고 이모들은 날 그아저씨한테 보냈단말이야
이름없음 2018/09/01 03:05:18 ID : U6rula7fak7
보고있어 !
이름없음 2018/09/01 03:06:07 ID : GnA0nClDwE1
아저씨랑 과자사서 아저씨네 집으로갔어 티비보면서 놀다가 갑자기 집에가고싶어서 집에가겠다고했지 아저씨는 안된다고그러고 아줌마는 이따가 가라는거야
이름없음 2018/09/01 03:07:25 ID : GnA0nClDwE1
평소에는 많이 먹지도못하는 과자도 실컷먹고 티비도 실컷보고 그때 아빠 교도소들어가고 형편이 형편이 안좋았어서 달동네에 살았었거든 그때당시엔 그동네엔 화장실이 바깥에있었어
이름없음 2018/09/01 03:09:11 ID : GnA0nClDwE1
아저씨는 잠들고 아줌마한테 화장실가고싶다고 그러니까 밖에 보내주는거야 밖에는 아저씨가 없으니까 아줌마한테 그랬지 집가고싶다고 아줌마가 집앞까지 대려다줘서 잘 들어갔는데 그 뒤로 엄마가 날 막내삼촌네 맡겼었거든
이름없음 2018/09/01 03:10:36 ID : GnA0nClDwE1
어린마음에 여동생이랑 놀수있다는 기쁨에 그땐 좋았었는데 커서 여쭤보니까 그아저씨가 나 대리고사려고 그랬던거래 아줌마가 엄마한테 딸 조심하라 그랬다면서
이름없음 2018/09/01 03:10:55 ID : GnA0nClDwE1
나는 이런식으로 납치 될뻔했던적이 굉장히 많아
이름없음 2018/09/01 03:12:00 ID : GnA0nClDwE1
이건 6살때일이야 아빠가 교도소에서 나오고 우린 고향으로 내려갔어 괜찮은 집구해서 잘 살았거든 오빠는 초등학교가고 난 엄마랑 시장에갔어
이름없음 2018/09/01 03:14:29 ID : GnA0nClDwE1
시장에 이것저것 많자너 엄마는 양말보고계셨고 난 그 옆에 강아지랑 놀고있었는데 어떤 술취한 아저씨가 나보고 그강아지예쁘냐고그래서 난 귀엽다고했지 그랬더니 자기네집에 강아지 더 많다면서 날 대리고 가려는거야
이름없음 2018/09/01 03:16:35 ID : GnA0nClDwE1
난 싫다고 울면서 엄마 옷자락을 붙잡았지 엄마는 그제서야 뒤돌아보고 엄마가 내손잡더니 우리애한테 뭐하는거냐고 화를냈어 그아저씨는 나랑 놀려고그랬다면서 안되면 어쩔수없다면서 가더라
이름없음 2018/09/01 03:18:21 ID : GnA0nClDwE1
그리고 그 다음날 우리집근처에서 그 아저씨를 다시봤어 그아저씨때문에 난 아직까지 술취한 사람을 정말무서워해 취한사람이랑 마주치면 온몸이 벌벌 떨려
이름없음 2018/09/01 03:21:56 ID : GnA0nClDwE1
우리집 근처엔 사촌언니 두명이 살았어 언니네 집에가려면 평상이 있는 슈퍼를 지나가야되는데 지나가는중에 그 아저씨랑 눈이마주친거야 아저씨가 나보고 이리와보라는데 무서워서 싫다고그랬더니 뛰어서 나한테오더라 잡히면 큰일날것같아서 나도 뛰었어 우리집옆엔 꽃집이있었고 거기 언니랑 나이차이는 많이나도 우린 꽤 친하게지냈었지 도망치는 중에 꽃집을보니 언니가있어서 난 바로 들어갔어
이름없음 2018/09/01 03:23:40 ID : GnA0nClDwE1
울면서 이상한 아저씨가 나 쫓아온다고 너무무섭다고 벌벌떠니까 언니가 부엌으로 날 대려가서 안아줬어 꽃집안엔 작은 방이 딸려있었거든 거기에 들어가있으라그래서 들어가있었는데 그 아저씨가 날 따라서 꽃집으로 들어온거야 어떤 꼬마가 여기로 들어가는걸 봤다면서
이름없음 2018/09/01 03:24:21 ID : GnA0nClDwE1
당장 대리고나오라고 그년 미친년이라고 언니는 나가라고 안나가면 경찰부를거라니까 내딸년이라면서 미친소리를 하더라
이름없음 2018/09/01 03:25:13 ID : GnA0nClDwE1
언니는 진짜 경찰을 불렀고 알고보니 아저씨는 전과가있는 아동납치범이었어
이름없음 2018/09/01 04:13:56 ID : 7vzPhdXutwI
헐 스레주 굉장히 위험한 일 많이 겪었네..
이름없음 2018/09/01 08:12:55 ID : g7xVdV9bdAZ
헐....

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23