즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 14:28:16 ID : FinO8mNusjd
잇어,,,? 나 쟈단계 심해서 다 좋아해 본진은 아라시인데 칸쟈니 헤세점 섹시존 킹프리 소년대 맛치상 타키앤츠바사 진짜 다 떠들 수 잇어ㅜㅠㅜ 하 덕톡 하고싶다
이름없음 2018/09/01 14:31:25 ID : e6i4NAo6rup
쟈니즈는 알지만 전직 토키오 팬이었던 본레더는 빠져야겠다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ쟈니즈의 돌연변이...쟈니즈의 이단그룹...
이름없음 2018/09/01 16:01:19 ID : FinO8mNusjd
ㅜㅠㅜ ㅇㅏ나 토키오도 사랑해,,,, 전직이라니 쪼끔 아쉽다
이름없음 2018/09/01 16:01:36 ID : FinO8mNusjd
내가 어쩌다 일본 남돌을 좋아하게 됏는지 원
이름없음 2018/09/24 00:50:26 ID : twFfU6i9urd
와 미쳤다 나도 쟈단계 본진은 아라시구 다른애들도 파지만 요즘 뽕찬건 킨키
이름없음 2018/09/24 00:53:49 ID : 063RxyMmJVe
어음 난 헤이세이점프...
이름없음 2018/09/24 14:59:48 ID : 2JRBfglClu7
마사키 담당 여깄습니다...☆
이름없음 2018/09/24 15:00:21 ID : 60q5ampWo7s
쇼쨩...
이름없음 2018/10/28 01:45:12 ID : Mrs5Vbwlck6
저 쟈니스에 미친놈이고요 섹시존 본진이옵니다
이름없음 2018/10/28 16:59:10 ID : 1vjuljs8o46
그그 히카루겐지하고 아라시 정도?
이름없음 2018/10/28 20:32:34 ID : FinO8mNusjd
아 요즘 킨키키즈랑 나카지마 켄토 넘 예쁘다
이름없음 2018/10/28 20:52:43 ID : LhuspfbBe5f
나난ㄴㄴㅏㄴ나나나........아라시 본진 오노담이고 싱글 또나온다는 소리 듣고 뒷목잡고 쓰러졌어...
이름없음 2018/10/28 21:22:43 ID : tta2rhtck4G
햇살 오빠 예쁘지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담당 여기 한 명더 추가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 일본에 생활중이라고 질문받는다고 스레올려논 스레준데 쇼가 광고 꽤 찍어서 막 전철타면 가끔씩 쇼가 보이는데 진짜 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라시 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ VS아라시 본방사수 할 수 있어서 너뮤 좋댜....♥
칸쟈니매니저 2019/10/04 14:37:24 ID : WrzfbA446nU
나는 칸쟈니 매니저랑 친한사이야 나랑 동갑 93 ㅋㅋ 칸쟈니 사인은 원하는만큼 받아갈수잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 팬이아니라..
이름없음 2019/10/04 19:35:30 ID : bCkk9ze6p80
엥 ㄹㅇ..? 나 쿠라담인데ㅜ 나 아라시 본진이야!!! 쟈단계 당한지 755일 째..
이름없음 2020/02/09 04:04:34 ID : L9dB82k1he0
아라시 본진에 헤세점두 쫌파구 니노,히카루 담 ㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽구.. 국내에 히카 파주는 사람 없어서 눈물 머금고 파는중... 눈물 줄줄줄
이름없음 2020/02/23 21:19:57 ID : slxDwGranvc
야마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애야 아라시보다가 얌다한테 빠짐..이노오도 럽
이름없음 2020/06/13 17:38:48 ID : imK6lxu5WmM
원래 아라시로 입덕했다가 지금은 킹프리ㅠㅜㅜ 히라노 너무귀엽고 텐넨미오져 구리고 렌진짜 잘생겼어
이름없음 2020/06/14 15:23:29 ID : jxVdSJTU3Pg
자니스 그 대머리 이신 팬 분이 자기 대머리 라도 괜찮냐는 식으로 물어보니까 괜찮다고 눈 부신다고 얘기 한 그 친구 아니야? 그 팬들 신데렐라 라고 부르는...
이름없음 2020/06/14 18:16:36 ID : koNBvClzXuk
우웅 헤세점 이노오ㅠㅠㅠㅠ입덕은 얌다보고 했는데 말이야...
이름없음 2020/06/17 20:48:13 ID : tAkskoMi7e0
아라시 본진에 킨키키즈도 방송 보면서 점점 알아가고 있는 중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/18 02:18:54 ID : 1zVbu004NAp
쟈니즈에 미친 사람 여기 있어요 진짜 담당님 사랑해요
이름없음 2020/06/20 13:46:57 ID : lwtupWi7hz8
나 쇼와시절 쟈니스 진짜 좋아해ㅠㅠ 타노킨 시부가키대 소년대 히카루겐지... 특히 요즘은 토시쨩이 너무 좋아 미치겠다(지금은 쟈니스 아니지만 그 시절의 토시쨩이 좋음 SMAP까진 알겠는데 다음부턴 잘 모르겠ㅇ...

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 694 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 711 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1365 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1426 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10759 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6067 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2099 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32321 Hit
1레스 2222 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21560 Hit
2레스. 2342 Hit