즐겨찾기 스레드
북마크
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 14:37:31 ID : mLhy3VbzO1a
눈새 무자각플러팅 × 쿨데레의 삽질이 보고 싶어서 만든 스레! 둘의 성별이 정해지면 스레 제목 바꿀게
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 14:44:29 ID : mLhy3VbzO1a
나는 (이름). 올해로 (17~19가 좋지만 벗어나도 상관없어! 벗어나면 학년도 적어줘)살인 (남, 여)고생이야. 그리고 이쪽은 . 살이며 고생이야. 우리는 내가 살 때부터 만난 사이야.
이름없음 2018/09/01 14:48:27 ID : ZeFa04GoK7z
플러
이름없음 2018/09/01 16:23:14 ID : 1g0nxClCknu
가속해야 해서 없는 거라고 말해줘..
이름없음 2018/09/01 16:30:06 ID : ZeFa04GoK7z
이름없음 2018/09/01 16:30:11 ID : ZeFa04GoK7z
남고생
이름없음 2018/09/01 16:34:01 ID : 40oHvimNAko
발판!
이름없음 2018/09/01 17:02:41 ID : 3SNxQmq43TT
한 율
이름없음 2018/09/01 17:13:54 ID : Ntilu4Ns9y0
19 공포의 고삼
이름없음 2018/09/01 18:41:50 ID : 3SNxQmq43TT
발판~~
이름없음 2018/09/01 19:14:45 ID : fhxRviqpdRB
이름없음 2018/09/01 19:27:06 ID : ZeFa04GoK7z
좋아 비엘 가즈아아ㅏ아아
이름없음 2018/09/01 19:27:12 ID : ZeFa04GoK7z
3살
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 22:56:51 ID : eZeNxRA584E
나는 플러. 올해로 17살, 남고생이야. 이쪽은 한율. 19살, 남고생이지. 우린 세 살때부터 알고 지냈는데, 부모님이 친하셨거든. 그래서 나보단 두 살 많지만 별로 그렇게 느껴지진 않아.
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 22:58:02 ID : eZeNxRA584E
근데 내가 왜 이 이야기를 하고 있냐고? 왜냐면 아무래도 저 형이 날 좋아하는 것 같거든. 이라던가, 라던가, 하는 걸 보면.
이름없음 2018/09/01 22:58:31 ID : jAi8i66ja5V
성희롱(만진다)
이름없음 2018/09/01 23:00:19 ID : Ntilu4Ns9y0
팔짱낌(맨날함)
이름없음 2018/09/01 23:01:02 ID : jAi8i66ja5V
키스시도
이름없음 2018/09/01 23:02:45 ID : Ntilu4Ns9y0
..............그냥 사귀는 거나 다름 없는데? 이게 눈새무자각플러팅이라니 무서운 남자 앗 나 앵커구나 수정함
이름없음 2018/09/01 23:04:00 ID : jAi8i66ja5V
뭉겠다
이름없음 2018/09/01 23:04:54 ID : oIK0tvwtBz8
발판
이름없음 2018/09/01 23:05:32 ID : jAi8i66ja5V
고백
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:08:26 ID : eZeNxRA584E
#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 내가 생각한 율이는 이런 남자가 아니야..!
이름없음 2018/09/01 23:09:36 ID : jAi8i66ja5V
우훗 좋은남자 아님?
이름없음 2018/09/01 23:10:26 ID : ZeFa04GoK7z
하지 않겠는가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅇㅋ
이름없음 2018/09/01 23:12:25 ID : Ntilu4Ns9y0
플러가 율이를 긍정적으로 생각하면 바로 엔딩각
이름없음 2018/09/01 23:14:16 ID : oIK0tvwtBz8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주가 난관에 부딪혔다!
이름없음 2018/09/01 23:14:26 ID : ZeFa04GoK7z
자 침대로 가즈아!
이름없음 2018/09/01 23:15:07 ID : jAi8i66ja5V
앗흥 앗흥 좋은남자 옼 이거 수위발언인가?
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:16:13 ID : eZeNxRA584E
#ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸게..
이름없음 2018/09/01 23:16:34 ID : GpPhasrzhvA
앵커판이라 아쉽닼ㅋㅋ
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:18:52 ID : eZeNxRA584E
맨날 어디 갈 때마다 팔짱 끼고(스킨십 많이 함), 키스하려고도 하고(벌칙게임), 고백도 하려 했고(플러야 난 널 좋아해 응 잠깐만 뭐라고 형? 좋아한다고 ㅎㅎ 아 뭔 소리야 친구로써 ㅎㅎㅎㅎ 아 난 또). 이러는 거 보면 완전 나 좋아하는 거 아냐?
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:20:26 ID : eZeNxRA584E
근데 말야. 난 지금 형이 좀 마음에 안 든다 이 말이지. 아니, 아니. 딱히. 난 상관없는 편인데, 아무튼. 나는 이왕이면 나랑 사귈 사람은 하고 했으면 좋겠는데. 그 형은 그게 없어.
이름없음 2018/09/01 23:21:44 ID : jAi8i66ja5V
여자
이름없음 2018/09/01 23:22:25 ID : Ntilu4Ns9y0
돈많고 페라리 끌고다니고 강남에 땅 소유
이름없음 2018/09/01 23:22:39 ID : GpPhasrzhvA
대담!
이름없음 2018/09/01 23:27:33 ID : jAi8i66ja5V
섹시 sexy
이름없음 2018/09/01 23:28:21 ID : oIK0tvwtBz8
도발적 몸매를 소유
이름없음 2018/09/01 23:38:55 ID : jAi8i66ja5V
여자이고 sexy(섹시)
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:40:23 ID : eZeNxRA584E
#여자..무엇^^
이름없음 2018/09/01 23:42:16 ID : jAi8i66ja5V
그럼 남자이고 sexy(섹시)한걸 원하는 거야? 우훗
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:42:57 ID : eZeNxRA584E
#율이 남자..^^
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:43:35 ID : eZeNxRA584E
#이렇게 된 이상 방법은 율이 남장여자나 여장남자 루트밖에 없으어
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/01 23:44:39 ID : eZeNxRA584E
아. 근데 나랑 형이 어떻게 생겼냐고? 난 , , 하게 생겼고. 형은 , , 하게.
이름없음 2018/09/01 23:45:54 ID : jAi8i66ja5V
그 형은 그게 없어 라고 써져있길레 썻음 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/01 23:57:38 ID : Ntilu4Ns9y0
검은색의 바가지 머리
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/02 00:01:11 ID : eZeNxRA584E
# 그게 없는 게 아니잖아요..ㅎㅎ...
이름없음 2018/09/02 00:05:39 ID : jAi8i66ja5V
팩트 으음 다른걸 썻어야 했나 역시
이름없음 2018/09/02 00:58:18 ID : GpPhasrzhvA
안경을 썼다!
이름없음 2018/09/02 00:58:56 ID : GpPhasrzhvA
가속rkthr
이름없음 2018/09/05 10:48:19 ID : 64Y7e1Bfe2H
볼이 통통하고 귀염상에 키는 평균
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/05 15:40:06 ID : eZeNxRA584E
#와 어떻게 이렇게 내 취향이지
이름없음 2018/09/05 19:41:21 ID : 3SNxQmq43TT
발판~~
이름없음 2018/09/05 19:44:40 ID : Ntilu4Ns9y0
갈색 샤기컷
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/05 20:19:50 ID : eZeNxRA584E
#맞다 이걸 말해줘야 하는데!! 주인공은 플러나 율이가 아니라 제 3자야 플러의 상담을 들어주는!! 일단은 기본설정이랑 사건들 이야기해주고 있어서 안 나오는데 외모앵커 끝나면 대사앵커 걸거야
이름없음 2018/09/06 00:41:18 ID : e7y7xQmlfSM
날카로운 눈매와 사백안 때문에 일진처럼 생겼음
이름없음 2018/09/08 00:34:54 ID : eZeNxRA584E
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/08 21:14:20 ID : Ntilu4Ns9y0
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/09 16:20:41 ID : fdO2re1wre2
등에 판다 문신이 있어서 위압감을 주면서도 귀엽게
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/09 21:35:11 ID : eZeNxRA584E
있잖아, 그래서, 내가 어떻게 해야 좋을까? 1.고백해! 고백해! 2.그러면 완전 사귀는 거 아냐..? 그 형이란 사람 정상 맞아? 3.그 형이 싫으면 난 어때? 4.자유기재
이름없음 2018/09/10 18:51:09 ID : 3SNxQmq43TT
이름없음 2018/09/10 21:12:36 ID : eZeNxRA584E
"고백해! 고백해!" "...? 뭔 소리야? 1.장난이고, 그러면 넌 그 형을 어떻게 생각하는데? 2.장난이야 ㅎㅎ 그 형이 싫으면 나랑 사귀던가? 3.어.. 너 그 형 좋아하는 거 아니었어?(쿠궁-) 4.자유
이름없음 2018/09/10 22:11:29 ID : hdXuspcGttg
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/10 22:41:10 ID : eZeNxRA584E
#과제 하고 올게..
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/11 20:00:56 ID : eZeNxRA584E
"어.. 너 그 형 좋아하는 거 아니었어?(쿠궁-)" "????????" "아니구나.. 미안.." "지금 알았냐?" "ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" "울지 말고." "" 1.너무해 2.그러면 고백해 3.나 안 울거든?!?!?!? 4.자유
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/11 20:01:07 ID : eZeNxRA584E
이름없음 2018/09/11 21:47:19 ID : Ntilu4Ns9y0
그럼 내게 아직 기회가 있겠군 나랑 사귀자(박력)
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/11 22:09:39 ID : eZeNxRA584E
"그럼 내게 아직 기회가 있겠군 나랑 사귀자(박력)" "껃쪄욧." ".....!!!!!! 너무해.." "왜?!" "아냐.. 그러면.. 근데 이 상담 이유가 뭐야?" "그건..야." 1.재미 2.어떻게 형을 꼬실지 3.어떻게 철벽을 칠지 4.어떻게 너랑 사귈지 5.자유
이름없음 2018/09/14 11:48:21 ID : 7wJTSK1xu2p
2.
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/14 15:30:31 ID : eZeNxRA584E
"그건.. 어떻게 형을 꼬실지 고민이라서.." "...? 당연하잖아? 하면 되지!" "뭐? 너 냐?" 1.고백 2.플러팅 3.스킨십 4.자유 1.바보 2.천재 3.죽고싶 4.자유
이름없음 2018/09/14 20:13:50 ID : 3SNxQmq43TT
이름없음 2018/09/14 21:52:30 ID : 3SNxQmq43TT
발판
이름없음 2018/09/16 00:30:39 ID : QmsnU2ILe3U
이름없음 2018/09/16 10:37:46 ID : eZeNxRA584E
"플러팅하면 되지!" "뭐? 너 천재냐? 바로 한다." "그래그래 ㅎㅎ!" 중간점검 플러 - 한율의 호감도:50 플러 - 주인공의 호감도:10 플러팅을 어떻게 할까? 1.만나서 2.문자로 3.전화로
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/16 10:38:17 ID : eZeNxRA584E
+4.자유 앵커는
이름없음 2018/09/16 20:07:21 ID : 3SNxQmq43TT
이름없음 2018/09/16 21:25:01 ID : eZeNxRA584E
"그럼 지금 만나러 갈게." "뭐? 야, 나는? 야!" "(무시)" 어디서 만날까? 1.플러의 집 2.한율의 집 3.놀이공원 4.영화관 5.카페 6.자유
이름없음 2018/09/21 20:43:26 ID : 3SNxQmq43TT
3~~~
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/21 23:04:47 ID : Cqqpe6nPiry
어떻게 가자고 할까? 1.전화로 2.문자로 3.찾아가서 뭐라고 말할까? 1.놀이공원 갈래요? 2.무작정 데리고 간다 3.자유
이름없음 2018/09/26 14:17:12 ID : TWmFeHxCi1h
이름없음 2018/09/26 17:15:51 ID : bvjxUZbh9hh
◆7vzXxTU2JO3 2018/09/26 20:06:58 ID : pfaldxwoKY2
"형!" "아, 뭐야, 플러야?" "나랑.. 놀이공원 갈래?" "시룬뎁 ㅇ.<?" "......" "죄송합니다장난이지나쳤습니다죄송합니다" "응.. 그래서 갈 거야 말 거야?" "당연히 가야지 ㅎㅎ! 네가 쏘는 거지?" "그래.. 알았어." "그럼! 출발!" 놀이공원에서 탈 걸 정해줘(자유, 놀이기구 여러 개 섞여 있어도 돼! 그러니까 티익스프레스랑 신밧드의 모험이 같이 있는 그런 것도 괜찮아) 놀이기구마다 이벤트가 조금씩 달라
이름없음 2018/09/26 20:11:16 ID : hdSFfU3UY5O
맨처음에는 이거지 제트코스터
이름없음 2018/09/27 22:14:11 ID : 3SNxQmq43TT
그럼 자이로드롭도!
이름없음 2018/10/03 17:17:31 ID : lDxRClxyIJS
바이킹
이름없음 2018/10/03 18:22:09 ID : jvzO3A3PdCm
ㄱㅅ

레스 작성
3레스7인의 탈주new 189 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 102 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46916 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4131 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23829 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3976 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 8시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51926 Hit
앵커 이름 : 인주시티 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64151 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3008 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39602 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12082 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57695 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62137 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19061 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9652 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8050 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3816 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2478 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19