ㅈㄱㄴ

접혀랏 조까튼 게임 때려치고 로어가 될거야 ♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

모두함께 외쳐봐요! 플씨레발로! 아니 그림노츠 운영좀 똑바로 하지, 망할 요리차원에는 광고도 겁나 하고, 아이템도 퍼주면서 그림노츠는 그냥 개노답으로 운영하잖아 .....와 ...........

동일아 이게 게임이냐

리듬게임이 렉 오지게 걸림

옵치 팀운 ㅈ망겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야! 내가 플레로의 노예다!

미래가없음 내년이라도 버티면 진심 장할듯

콘솔 종류이고 내가 그 시리즈를 좋아하긴 한데 제작사 삽질과 시리즈 우려먹기가 장난 아니라서 에휴.. 인기 낮은 시리즈는 덕심으로 사더라도 막나가기, 우려먹기 식으로 나온 게임은 도저히 못 사주겠다. 삽질, 우려먹기도 정도껏이지; 다른 모바일게임얘긴데 던전 인플레, 과금유도에 유저들 떨어져 나가고 고인물들만 남으니까 이젠 막 퍼주고 화력 인플레도 허허... 친창 대부분이 그 잘나가는 라인으로 도배됨.

남캐 인게임내에서 다리 쩍벌 안 하고 바로 서면 덧남?

그타 씨불 핵쟁이 뒤졌으면..

서비스 시작 세 달쯤 된 유사게임인데 아직까지 갈피 못잡아서 이벤트 기간 휴식 텀 이벤 보상 보더같은 게 매번 바뀌어ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 이제 고정 좀 하자...

마자 그리고 굿즈를... 일본 현지인 아니면 사기 엄청 귀찮은 구조야... 현장판매 비율 압도적으로 높고 통판도 해외에서 사기 힘든 사이트에서 하거나 그럼 안이 돈을 준다는데 왜 거절하는거야

컴퓨터도ㅠ 애기때부터 적당히 클 때까지 몇십만원 현질해가면서 템 맞추고 하던 게임 있었는데 요즘에 다시 들어가보니까 그거 그냥 뿌리고 있더라 완전 허탈... 진짜 그냥 뿌려 쌩뉴비도 깰 수 있는 퀘스트(맵 한 번 돌기) 이런 거 걸어놓고 그거 통과하면 아이템 주는 식으로 그냥... 막...
레스 작성
13레스 젤다는 역시 갓겜이다 2018.12.12 137 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
3레스 네뷸 하는 사람 없어 ..?세포키우기 ..나 681렙인뎅 .. 2018.12.12 43 Hit
게임 2018/06/30 17:22:49 이름 : 이름없음
1레스 U 2018.12.12 20 Hit
게임 2018/12/12 01:13:45 이름 : 이름없음
2레스 배그 하면서 제일 꿀잼인 순간 2018.12.12 56 Hit
게임 2018/02/25 16:41:27 이름 : 이름없음
5레스 너희 미연시 재밌는거 알고있닝 2018.12.11 137 Hit
게임 2018/12/03 17:44:34 이름 : 이름없음
3레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2018.12.11 56 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나랑 새빛남고얘기하자 2018.12.11 64 Hit
게임 2018/12/09 19:52:39 이름 : 이름없음
4레스 게임어플추천돔 2018.12.05 65 Hit
게임 2018/12/05 05:57:43 이름 : 이름없음
2레스 좀 도와주라 2018.12.04 40 Hit
게임 2018/12/04 23:22:04 이름 : 이름없음
1레스 뭘하지 2018.12.04 44 Hit
게임 2018/12/04 02:22:41 이름 : 이름없음
5레스 스케치퀴즈 하는 스레더 없낭 2018.12.03 62 Hit
게임 2018/12/02 14:12:59 이름 : 이름없음
4레스 제페토 재밌졍 2018.12.03 103 Hit
게임 2018/11/29 11:26:50 이름 : 이름없음
119레스 » 자기가 하는게임 빡치는점 끄적고 가 2018.12.03 963 Hit
게임 2018/09/01 15:01:42 이름 : 이름없음
13레스 쿵야 어드벤처 아는 사람 있어? 2018.12.02 130 Hit
게임 2018/09/29 22:09:31 이름 : ◆bBcGpSMi3Be
1레스 프렌즈레이싱 스레 2018.12.02 16 Hit
게임 2018/12/02 09:31:30 이름 : 이름없음