즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 16:52:30 ID : 9eHxClzXteM
만들어보자
이름없음 2018/09/01 16:57:34 ID : 9eHxClzXteM
키포인트는 상대역들이 각 판들 이란것!
이름없음 2018/09/01 17:00:51 ID : asqkq1BfbBh
하렘이야 역하렘이야?
이름없음 2018/09/01 17:03:29 ID : 6kts1g2IHxv
도서판은 안경낀 도서위원으로 해주라
이름없음 2018/09/01 17:05:14 ID : 9eHxClzXteM
고민중 ㅇㅋ
이름없음 2018/09/01 17:11:00 ID : 9eHxClzXteM
잠깐 너무힘들어 상대만해도 34명이야; 짜릿해..
이름없음 2018/09/01 17:13:43 ID : 9eHxClzXteM
비버판에서 살던 흔한비버가 차원을 옮겨가며 괴담판을 들리게된 1화를 해볼까해 어때
이름없음 2018/09/01 17:43:49 ID : 7dQrbBbxBal
괴담판은 귀신을 보는 미소녀인가
이름없음 2018/09/01 17:43:53 ID : 6kts1g2IHxv
상대만 34명... 하렘편/ 역하렘편으로 나눠서 한 17명씩 쪼개는건 어떨까
이름없음 2018/09/01 17:57:34 ID : i01eNtfSE3u
난장판은 키 작고 귀여운 남자애면 좋겠다
이름없음 2018/09/01 18:44:32 ID : 2la5PcnveHv
앵커판은 하늘하늘한 세일러복 입은 회색머리 남자애!
이름없음 2018/09/01 18:54:41 ID : 9eHxClzXteM
올ㅋ !!좋은생각 난장ㅋㅋㅋㅋ 오 특별해
이름없음 2018/09/01 18:55:06 ID : 9eHxClzXteM
앵커판에 세워야되나..비버스럽게 하려다 심오해져버림
이름없음 2018/09/01 18:59:49 ID : 9eHxClzXteM
일단 역하렘<主>하렘
이름없음 2018/09/01 19:54:45 ID : i3CnSHxBffa
역하렘 천연비버소녀가 다른 소년판들을 공략하는거지!
이름없음 2018/09/01 20:00:13 ID : ze2KZhanzXB
흑역사는 일자앞머리가 눈썹 덮는 흑발 긴 웨이브머리의 중2병소녀로 해주라
이름없음 2018/09/01 20:02:57 ID : i3CnSHxBffa
그럼 비버소녀가 소년과 소녀 둘다 공략하는 백합+헤타레 미연시 가즈아!
이름없음 2018/09/02 02:05:46 ID : 9eHxClzXteM
그럼 나누지않고 말대로 ㄱ 일단 여주인공이 비버에다 칠칠맞은것도 매력있을듯
이름없음 2018/09/02 02:17:04 ID : 9eHxClzXteM
여주약간 이런느낌
이름없음 2018/09/02 12:08:54 ID : tArurcK7xU5
으악 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4737 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3939 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32718 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18928 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3961 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5578 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2235 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6267 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21401 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9858 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4026 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3234 Hit
278레스영어 끝말잇기 6054 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6338 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32507 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4401 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3448 Hit