즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 18:44:12 ID : a4K5fcFbck2
혹시 진짜 이건 내 인생곡이다 이런것들 있으면 추천 좀 해줄래?가요 위주로...
이름없음 2018/09/01 19:03:25 ID : wmsnVbwoHzQ
빅뱅-에라모르겠다 아이오아이-소나기 여자친구-밤 트와이스-치얼 업 블랙핑크-포에버 영 애프터스쿨-첫사랑 2pm-기다리다 지친다 투애니원-컴백홈 AOA-사뿐사뿐 티아라-데이바이데이 레인보우-스윗 드림 탑독-말로해 빅플로-거꾸로 CLC-페페 달샤벳-수파두파디바 방탄소년단-아이돌
이름없음 2018/09/01 19:05:23 ID : wmsnVbwoHzQ
(여자)아이들-라타타 아이콘-사랑을 했다 블락비 버스타즈-품행제로 모모랜드-베엠 박봄-돈 크라이 지드래곤-소년이여 싸이-롸잇 나우
이름없음 2018/09/01 19:07:24 ID : q3UZbdvijbg
2AM-죽어도 못 보내 카라-웨이 시크릿-포이즌 하츠네 미쿠-빛이여 이선희-J에게 포미닛-허 에이핑크-마이마이 드림캐쳐-날아올라 비투비-스릴러
이름없음 2018/09/01 19:09:04 ID : lhdO8rz8000
제시카-플라이 히스토리-로미오 한승연-사랑 때문에 오마이걸-내 얘길 들어봐 데프콘-노스테리어스 걸 살찐고양이-예쁜게 다니 핑클-루비 김연자-아모르 파티
이름없음 2018/09/01 20:01:33 ID : 03zTWruk5SH
다들 너무 고마워!!
이름없음 2018/09/02 01:09:08 ID : Y5SLe3Rxvjz
숀-way back home
이름없음 2018/09/02 11:17:54 ID : wNy5e5hwFba
고마워!!
이름없음 2018/09/02 13:11:54 ID : woHveLfdVhA
비투비-취해 빅뱅-If You 김건모-서울의 달 육성재-말해 블락비-YESTERDAY
이름없음 2018/09/02 16:47:31 ID : s1a79fVgpbD
한동근-미치고 싶다 벤-연애 중 대성-솜사탕 위너-리얼리 리얼리 박재범-좋아
이름없음 2018/09/02 18:15:56 ID : wIK3Qq5bA6q
너없인 안된다-비투비 혜성-윤아
이름없음 2018/09/02 20:06:20 ID : L87e1A6kk7c
방탄- 아이돌 방탄- I'm fine 이거 신곡들이야. 꼭 들어봐
이름없음 2018/09/02 21:10:51 ID : k9s8i4HCqmI
정승환-눈사람,너였다면 엠씨더맥스-바라보기,행복하지말아요 먼데이키즈-가을안부 폴킴-모든날모든순간,비 김동률-감사 이석훈-그대를사랑하는10가지이유 윤하-기다리다 헤이즈-내가더나빠,jenga 닐도-넋두리,지나오다 멜로망스-욕심,you,좋은날,짙어져 박원-노력,나를사랑하지않는그대에게 카더가든-섬으로가요 린-시간을거슬러 처소연-아무사이아니니까 박보람-애쓰지마요,괜찮을까 이승환-어떻게사랑이그래요 빅마마-연 백아연-이럴거면그러지말지 장덕철-지각 벤-열애중 알리-펑펑 길구봉구-다시우리,바람이불었으면좋겠어 벤,김원주-첫날밤 이이유,오혁-사랑이잘 개인적으로 오혁노래는 다 레전드야!
이름없음 2018/09/04 22:23:19 ID : uq7xRBatula
다들 고마워ㅎㅎ

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 142 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 762 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20818 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 300 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8343 Hit
4레스은혼 재밌어? 554 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6763 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5321 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5355 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7270 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27303 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37882 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4078 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4535 Hit