즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 20:54:45 ID : fPcmnAY5TSI
자꾸 누가 동생한테 시진핑 에스홀 ? 그러고 차오 니 마라고 하는데 이게 무야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/01 21:24:57 ID : HAY1iktAqoY
너 혹시 중국인이야? 저거 중국인 욕하는거잖아;;
이름없음 2018/09/01 21:26:49 ID : HAY1iktAqoY
뜻풀이는 안 할게 찾아보면 다 나오니까 ㄷㄷ
이름없음 2018/09/01 21:27:19 ID : fPcmnAY5TSI
아니 ㅠㅠㅠ 전혀 연관도 없어 뜻 어디서 찾아봐ㅠㅠㅠ??
이름없음 2018/09/01 21:28:04 ID : AqrxUY01eGt
그냥 네이버 검색하면 다 나와
이름없음 2018/09/01 21:33:49 ID : fPcmnAY5TSI
시진핑은 안나오더라 아무튼 다들 고마워 무슨말인지 몰라서 뭐라하지도 못했다..
이름없음 2018/09/01 21:34:39 ID : AqrxUY01eGt
시진핑은 중국주석이야! 중국정치인임 아마 너네 동생을 중국인으로 생각하고 욕한게 아닐까...?
이름없음 2018/09/01 21:36:25 ID : fPcmnAY5TSI
살면서 한 번도 중국임 닮았다는말 들어본적도 없어서 그냥 질 나쁜 애들이 그런건가봐 ㅠ
이름없음 2018/09/02 14:26:44 ID : eLgqnPbdCjb
시진핑: 현 중국 주석(한국으로 치면 대통령) 애스홀: 영어로 '개새X' 같은 의미 차오니마: 직역하면 '네 엄마를 강X하겠다.' 라는 뜻의 중국어. '니X 씨X' 같은 뉘앙스. 물론 심한 욕임.
이름없음 2018/09/02 15:08:01 ID : SK1yMjfXtju
욕하는 애들이 중국인이라거나 아니면 동양은 중국밖에 모르는 건가 뭐가 됐든 쓰레기네 왜 안 죽고 살아있지

레스 작성
814레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 19 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 23 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 24 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전