즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 23:27:40 ID : 7ArAmGspcJT
곧 400일인데 그동안 한번도 이런적이 없었던 앤데 항상 웃어주고 아껴주던 앤데 난 이제 너 없으면 안 되는데 정말 무너져버릴 거 같은데 돌아와 ... 누가 나한테 힘 좀줘...
이름없음 2018/09/02 00:05:02 ID : JQk2oIJPg0s
혹시 떠나려고 하는 이유가 있어? 붙잡을 방법 생각해주게.
이름없음 2018/09/08 14:28:40 ID : 1u5PbfXvwrc
우와 댓글이 달렸네 하나지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 나약한 소리에 누가 댓글을 단다는게 너무 고마워
이름없음 2018/09/08 14:30:50 ID : 1u5PbfXvwrc
우선 내가 고3이야 거기다가 애인을 만나는걸 연애 초기에 부모님한테 걸려서 거의 24시간 감시당하면서 살고잇어 핸드폰도 뺐겼고 연락할 수 있는 시간이 거의 없다고 보면 돼 근데 또 내가 의대 준비하는 바람에 공부하느라 8월부터 얼굴볼 시간이 진짜 하루에 30분 정도였단 말야 그래도 맨날 보긴 했는데...
이름없음 2018/09/08 14:31:56 ID : 1u5PbfXvwrc
근데 그 아이가 친구한테 그리고 나한테 한 말을 종합해보면 우선 애정이 식었고, 두 번째로 연락도 못하고 만날 시간도 없어서 마음을 확신할 수가 없대
이름없음 2018/09/08 14:32:24 ID : 1u5PbfXvwrc
그런 이유야
이름없음 2018/09/08 14:33:52 ID : 1u5PbfXvwrc
음 사실 저 스레 쓴지 딱 일주일 됐네 저저번주 화요일부터 있었던 일이 무슨 드라마같이 펼쳐지는데 하핳 사실 떠나려다가 돌아오기는 했어 근데 덜 돌아온 것 같기도 하고 오늘 또 싸웠는데 정말 힘들다
이름없음 2018/09/08 14:34:26 ID : 1u5PbfXvwrc
더 이상 나한테 애정이 없는 것 같으면 헤어지는게 맞을까? 잡고 있는게 너무 힘들어...
이름없음 2018/09/08 16:28:54 ID : AlDs8jirzfa
나 너랑 같은 상황이었어. 정말 비슷하다 오래 사귀었고, 그 쪽이 너무 다정했다가 먼저 떠나버린 것도 그쪽이었어. 나는 결국 그 사람과 헤어졌고 계속 속앓이했지만 나와는 상황이 다를수도 있는 거잖아. 혹시 찬찬히 얘기해줄 수 있어?
이름없음 2018/09/08 20:16:22 ID : xyFdwrfcHCl
연애할 상황이 되질 못하네. . 고3이고 만날 시간도 적은데다 부모님 반대에 폰도 뺏기고ㅠㅠ 나도 연락 가지고 많이 싸웠어. 얼굴 볼 시간도 적은데 연락도 안되면 되게 불안하고 외로운 기분이 들더라ㅠ 대화로 풀면서 이해해주려고 노력하는게 중요한데 그 애한테 진심으로 보고싶고 사랑하는데 상황이 너무 어렵다고 잘 설명해봐ㅠㅠ
이름없음 2018/09/12 12:24:15 ID : 1u5PbfXvwrc
우와 레스가 달렸어 왜 이렇게 신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 65일 남았는데 뭐하는 거지.. 라는 생각이 들기는 하지만 찬찬히 얘기해 보도록 할게 잠시만 생각정리 좀 하고..
이름없음 2018/09/12 18:34:45 ID : yLatwJXuoHz
어제 또 싸웠어ㅠㅠㅠㅠ... 원래 만나는 시간이 아닌 타이밍에 그냥 삘받아서 찾아갔는데 내가 팔을 잡으니까 진짜 ㄹㅇ짜증을 내면서 팔을 뿌리치더라구 그래서 그냥 가라고 하고 석식 때 친구 폰으로 전화하니까 그 떄 친구때문에 짜증났다고 하면서 미안하다고 하더라 근데 내가 그냥 알았다고 하고 다른 얘기 하다가 어쩌다 보니까 애정문제 얘기가 나왔는데 사실 2주째 걔가 돌아왔다 사랑한다 모르겠다 계속 말이 바뀌는거야 그래서 나도 답답하고 정말 힘들었거든 그래서 그런지 되게 오랜만에 찡찡댔는데 정말 하나도 안 받아주고 또 화내더라고 그래서 또 싸웠어ㅠㅠㅠ...
이름없음 2018/09/12 18:36:45 ID : yLatwJXuoHz
근데 애인이.. 난 정말 아직도 애인을 많이 사랑하는데 이제 정말 지쳐가 그런 애가 정말 아니었는데 어제 전화로 싸울 떄 이제 얼굴 봐도 아무 감정 없고, 아무 생각도 안들고, 내가 하는 말에 대해서 그냥 할 말이 없대 가장 결정적인건 " 넌 지금 나한테 널 생각해달라고 하는 거잖아. 나는 예전처럼 널 좋아하지도 않고 그럴 마음도 여유도 없어서 널 챙겨줄 수가 없어." 라고 하더라고. 그러면서 그냥 끝내자는 거야... 하 정말 미치겠다 다시 생각하니까 또 아프네.
이름없음 2018/09/12 18:39:11 ID : yLatwJXuoHz
근데 오늘 아침에 또 미안하다고 하면서 자기가 심했다고 하더라. 그냥 팔로 살짝 안아주면서 그랬어. 그래서 그 말들 다 진심이야? 라고 했는데 모르겠대... 오늘내가 또 찾아갔는데 그 때 둘이 항상 몰래 키스하던 장소 였거든 우연히 고민하다가 해도 되냐고 물어봤는데 웃으면서 "다음에"라고 하길래 막 잡았더니 약간 표정 굳어지면서 한 3초? 해줬어 키스... 이긴 하지만 걔 원래 모습하고는 달라...
이름없음 2018/09/12 19:43:02 ID : 04JU1u4GoFj
레스 읽기만 해도 기빨린다. 관계를 계속 이어가는거 괜찮은거야? 세상 모든 건 다 변해. 관계라고 해서 다를까?
이름없음 2018/09/12 20:32:26 ID : yLatwJXuoHz
그래도.. 정말 사랑하는 사이였단 말이야..
이름없음 2018/09/12 20:32:45 ID : yLatwJXuoHz
나도 모르겠어 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/12 20:34:23 ID : yLatwJXuoHz
정말 계속 이럴까? 내가 뭘 어떻게 해도 돌아오지 않을거라면 그러면 어떡하지
이름없음 2018/09/12 21:36:14 ID : k4ILhulii67
지금까지 레스 보면 짝꿍도 맘이 왔다갔다 하는 것 같은데... 그냥 나중에 이불킥 할거 같은 거 빼고 미련남지 않게 하고 싶은 거 다 해봐ㅜㅜ 내 경우에는 이 사람 아니면 안된다고 생각했는데 시간지나니까 그것도 아니더라...
이름없음 2018/09/12 21:40:02 ID : yLatwJXuoHz
하고 싶은대로 하다가 질려서 떠나면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/13 16:26:20 ID : 1u5PbfXvwrc
레스주ㅠㅠ 물어보고 싶은 게 있어ㅓ 그 하고싶은 게 뭐야??? 하고 싶은 말, 해주고 싶은 말 이런거 말하는 건가...?? 그리고.. 맞아 정말 맞는 거 같아 얘 아니면 안 된다고 생각해왔었어 시간 지나면.. 괜찮아 질 수 있겠지...?
이름없음 2018/09/14 21:05:38 ID : oGlcq7yY2oK
근데 그정도면 짝꿍이 정리하고있는거 아닐까? 너 계속 이어나갈수 있겠어?
이름없음 2018/09/15 08:42:24 ID : 1u5PbfXvwrc
그런가.. 정리하고 있는 걸로 보여??? 나만 그렇게 느끼는게 아니었구나ㅏ... 그렇지만 얘가 되게 행동을 헷갈리게 한단말이야ㅠㅠㅠㅠ 음 어떤 예시를 들어야하지 저번 주 일요일에 (두번째로 싸우기 전이기는 하다) 내가 오랜만에 몰래 카톡을 했는데 애인도 학원이었나봐 핸드폰 몰래 해야한다고 하면서 카톡을 아주아주 잠깐 했어 근데 그 때 애인이 키보드 잘 못친다면서 막 하트 이모티콘 막 보내주고 그랬단말이야 게다가 마지막에 사랑해 라고 해줬어 물론 내가 사랑한다고 해줘 라고 말하긴 했지만.. 그래놓고 화요일에 싸우다니 무엇
이름없음 2018/09/15 08:44:05 ID : 1u5PbfXvwrc
음 그리고 또 희망적인 예시를 또 들어보자면 둘이 얘기하는 동안에 나 수능끝나고 나서 아니면 아예 1년 후 걔 수능끝나고 나서의 얘기를 가끔 한단말이야 얘가 얘기하는 걸 들어보면 그 때까지도 만나고 있을 거라는 전제로 얘기를 해 이렇게 말하니까 되게 별 거 아닌거에 붙잡고 있는 거 같기도 하다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/15 13:18:21 ID : y41xvcsrxRx
내가 보기에는 수능 끝날 때까지 시간을 갖는게 좋을 것 같아 스레주 인생에서 진짜 중요한 시기인데...
이름없음 2018/09/15 17:51:54 ID : 1u5PbfXvwrc
그렇지?? 사실 그래서 더 힘들어ㅠㅠ 진짜 중요한 두달인데 내가 뭐하는 걸까 싶기도 하고.. 그 레스주 있잖아 시간을 갖는다는 건 각자의 시간을 갖자는 말이지?? ..그러게.. 근데 말이야 그렇게 각자의 시간을 갖고 나면 그 애가 정말 떠나버릴 거 같아서 불안한 마음에 그러질 못했어ㅠㅠㅠ 그냥 끝내고 공부에 매달릴까 생각도 해봤는데 그건 내가 더 힘들어질거 같아서 결국 실패했어...ㅠㅠㅠㅠ 그 애도 중요한 거 잘 알텐데 두달 남은 고3인 나를 생각해주지 못하는 건 그 만큼 나에 대한 애정이 식어서 겠지... 하. 나는 이제 그 애를 만나러 가는 매일매일 걔가 무슨 말을 할지가 너무 두려워.. 그래도 힘든만큼 공부 열심히 할게ㅠㅠ 그냥 뭔진 모르겠는데 들어줘서 고마워 레스주

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
951레스💫대나무숲 12new 63835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 278 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 35 Hit
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 962 Hit
5레스손잡는거new 388 Hit
2레스.new 590 Hit
48레스INTJ 질문 받을게new 3672 Hit
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3509 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스나같은 사람 있니 … 1594 Hit
3레스. 986 Hit
2레스. 1240 Hit