즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/01 23:43:44 ID : bfXzbxwk4L8
난 지금 키 155에 몸무게 48이고 내 키에 맞는 미용체중을 찾아보니까 43kg라구. 원래부터 모델처럼 깡마른 몸을 좋아하기도 했고 요새 얼굴도 좀 통통해진거 같아 다이어트를 하려고 하는데 원래도 그렇게 많은 몸무게는 아니라 그런지 살이 잘 안빠져ㅠㅠ 내가 탄수화물을 극단적으로 섭취를 안해보기도 했는데 전혀 안빠지더라. 운동을 병행해야 할까.. 팁 있으면 알려줘 제발ㅠㅠ
이름없음 2018/09/01 23:44:57 ID : bfXzbxwk4L8
운동해서 근육 생기고 이런건 싫은데 ㅠㅠㅠ...
이름없음 2018/09/02 00:20:21 ID : 6jbilBcMi5Q
근육 싫고 완전 마르게 빼고싶으면 굶는게 답이야... 건강에 안좋은건 맞지만 솔직히 그거만큼 직빵인게 없음 1일1식 해봐 근데 목표체중까지 다뺐다고 다시 많이먹고 그러면 요요와서 그뒤로 쭉 소식해야해 여러가지 리스크가 있지ㅠㅠ 이왕이면 운동도 하는게 좋아
이름없음 2018/09/02 19:09:26 ID : 1zPg3O7gnPf
여자는 남자랑 다르게 근육이 안 붙는 체질이라 운동 좀 한다고 근육 안 붙는다.... 근육 생길정도로 운동하려면 하루 여섯시간씩 쉬지않고 하는정도여야 함 피티 트레이너들처럼. 모델들도 운동 다 함 그냥 굶어서 빼면 근육만 없는게 아니라 살에 탄력이 사라져서 피부 쳐짐.

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 11분 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43670 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1106 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 399 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 255 Hit
4레스die어트 449 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 933 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 224 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 210 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 339 Hit
1레스발레리나 파우더 346 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 408 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 622 Hit
7레스이 옷 어때? 1532 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1777 Hit
6레스눈썹 이상해? 2528 Hit