즐겨찾기 스레드
북마크
◆dPilzWnSGk0 2018/09/02 01:35:42 ID : sqi5Pg2NvA1
제목 그대로야! 줄여서 관종일기@@ 신나는 얘기, 우울한 얘기, 이상한 얘기 다 할 예정~~ 관종일기니까 난입 200번 환영해!
◆dPilzWnSGk0 2018/09/02 01:37:40 ID : sqi5Pg2NvA1
오늘은 말이지... 카레가 먹고 싶은 날이였어! 카레 먹고싶다고 했다가 혼났지만 (「・ω・)「 카레 먹고싶다!! 난 참고로 당근 들어간 카레는 저어엉말 싫어해. 카레에 당근 넣는 사람은 김밥에 시금치 넣는 사람만큼 악랄한 사람.
◆dPilzWnSGk0 2018/09/02 01:41:51 ID : sqi5Pg2NvA1
난 사실 잠이 안 오면 야동 보다가 스르르 잠들어,, 불순한 이유는 아냐! 야동보면 잠이 잘 오거든! 흔들리는 살덩어리들과 규칙적인 철퍽철퍽 소리가 어쩐지 그냥... 졸려! 보통 10분이면 금방 잠들어. 들키지만 않는다면 최고의 수면제,, (灬´ิω´ิ灬)
◆dPilzWnSGk0 2018/09/02 01:48:56 ID : sqi5Pg2NvA1
허히힝 ㅜ 일기 ㅜ 쓰고싶어ㅜ 근데 쓸 내용이 없네! 질문해주면 사랑을 줄테니까 개인정보 빼고 암거나 물어봐ㅜ 나 답변 진짜진짜 잘 할 자신 있는데ㅜ
이름없음 2018/09/02 13:25:25 ID : mMpcHxviqlx
무슨커리좋아하나.
이름없음 2018/09/04 22:50:12 ID : sqi5Pg2NvA1
헉 지금 봤어 미안미안!!! 나는 고기 많이 감자 많이 카레면 안 가리구 전부 다 잘 먹어! 그리구 어... 일본식 카레두 조아하구 또 아 맞아맞아 카레랑 달걀프라이랑 같이 먹는것도 좋아해! 완죤 짱짱 존맛탱 (´・ω・`)
◆nQlg1vjwL84 2018/09/04 22:51:36 ID : sqi5Pg2NvA1
스레딕 짱 오랜만이네!! 근데 인코 까먹었다 ㅎㅋ 새 인코 달게! 그래서 오늘은 이것저것 할 얘기가 많아! 듣는 사람은 없겠지만 ()
◆nQlg1vjwL84 2018/09/04 22:54:30 ID : sqi5Pg2NvA1
오늘은 학교 주차장에서 담배 피우는 애들이랑 맞닥뜨렸어! 걔네는 4명이고 우린 2명이라 엄청 쫄았는데 간신히 "미안!!! 봐서 미안!!! 우린 아무것도 안 본걸로 할게!! 안녕!!" 이렇게 말하고 튀어버렸어~! 내 얼굴 봤을텐데 막 찾아오면 어떡하지! 같은 학년인데!!
이름없음 2018/09/04 22:56:20 ID : sqi5Pg2NvA1
뭐 어떻게든 될테니까 저건 상관 없다구 쳐도 공부쪽이 더 걱정이란 말이지....... 이래선 간호사는 커녕 간호조무사도 못될거야 (´._.`)
◆nQlg1vjwL84 2018/09/04 22:58:39 ID : sqi5Pg2NvA1
공부 하기 싫어서 이상한 몽상도 늘었어! 우주나 북극곰이나 사후세계나 10억년 후 지구에 대해서 걱정하면 어느새 시간이 훅 가버린다는게 참 요상해... 녹아가는 빙하와 북극곰... 폭발하는 지구! 그리고 천국과 지옥 어쩌구 저쩌구... 난 사후세계 믿는 쪽이긴 하지만 그래도 지옥은 무서워! 살아도 죽어도 지옥뿐이라니 너무하잖아!
이름없음 2018/09/04 23:00:47 ID : sqi5Pg2NvA1
그리구 그리구 또 음음... 아 그래 오늘 책 모서리로 머리 맞았어! 친구한테 안겨서 울먹이는데 어쩜 사과 한마디 안하는지! 너무하다고 생각하지 않아? 힝이야 힝... 좀 놀렸다구 나보다 키도 20cm는 크면서 그렇게 아프고 치사하게...
◆nQlg1vjwL84 2018/09/04 23:03:57 ID : sqi5Pg2NvA1
그리고 이건 빅뉴스!! 내일 드디어 점심으로 카레가 나와! 우리학교 카레는 두부랑 당근이랑 브로콜리랑 고기랑 감자가 들어가는데 꽤 맛있어! 당근이랑 브로콜리는 다 골라내지만... 문제가 하나 있다면 밥이랑 비율이 안 맞아! 밥은 이따시만큼 주면서 카레는 콧구멍만큼 줘! 짜증나아아아아아아 나도 카레에에에에에에에에
◆nQlg1vjwL84 2018/09/04 23:06:42 ID : sqi5Pg2NvA1
자꾸 카레 얘기만 하니까 다들 날 카레 엄청 좋아하는 사람으로 생각할지도 모르지만 사실 난 카레 말고도 좋아하는 음식 엄청 많아! 그리고 고로케도 카레보다는 감자가 좋구 호빵맨 최애도 카레빵맨이 아니라 식빵맨이야! 내일 카레 나온다고 좋아했던 레스 바로 뒤에 쓰니까 카레한테 미안하긴 한데...........
◆nQlg1vjwL84 2018/09/04 23:07:21 ID : sqi5Pg2NvA1
빨랑 금요일 됐으면 좋겠어! 아침 7시에 미피 봐야하거든!
이름없음 2018/09/04 23:08:19 ID : sqi5Pg2NvA1
우왁 늦었어 11시야! 주번이라서 일찍 일어나야 하니가 난 잘래.... 스레딕 친구들도 일찍일찍 자! 안뇽!
◆nQlg1vjwL84 2018/09/04 23:13:06 ID : sqi5Pg2NvA1
아까 찾은 엄청 귀여운 이모티콘 하나만 올리고 잘래! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | お巡りさん、コイツです | |(순경님, 이 녀석이에요) | |______ ___|  ____  V  \=@(ヽ   ( ・∀・)| ∧_∧   // У ノ (`・ω・)  (フ==◎=|と  ニア   (_)_) しーJ
이름없음 2018/09/05 01:34:30 ID : Zdu9Ao6nU6l
ㅋㅋㅋ 카레 얘기하니까 뜬금없이 생각났는데 짜장밥도 좋아해?
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 07:08:53 ID : sqi5Pg2NvA1
아니! 짜장은 면도 밥도 둘 다 별로야 ㅡㅡ 짬뽕만세~!
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 07:21:02 ID : sqi5Pg2NvA1
일어나서 상쾌하게 샤워하고 왔는데 학교 가기싫다........ 가기싫다....... 힝구
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 07:21:38 ID : sqi5Pg2NvA1
어제 밤새 울었더니 눈 장난 아니게 부었어 ㅋㅌㅋㅌㅋ 와아악 어떡하지!
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 07:26:08 ID : sqi5Pg2NvA1
심심하니까 일기에 뭐라도 써둘까... 요즘 나 사아알짝 좋아하는 사람이 생긴 걸지도 몰라! 호감인지 사랑인지 모르겠지만 아무튼 좋아. 좋은데... 그 사람은 날 그냥 아는 동생 정도로 생각하나 봐 ㅠㅁㅠ 좋아해달라구~! 나 나름 괜찮은데! 별도 달도 따다줄 수 있는데!
이름없음 2018/09/05 08:03:37 ID : 9hgo1BcGtAo
나 쪽잠 진짜 잘 자는것 같아! 요즘은 앉아서 눈만 감으면 잠들더라,,
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 08:03:58 ID : 9hgo1BcGtAo
헉 데이터 쓰니까 아이디 바뀌네
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 15:33:58 ID : xTWpaoFbdA6
학교 다녀왔습니다아아악,,,, 내일 수행평가야! 근데 내일모레도 수행평가고! 다음주 월 화 수 목 금 <<전부 다 수행평가!!!
이름없음 2018/09/05 18:45:54 ID : sqi5Pg2NvA1
동영상 딱 하나 보고 공부하려고 했는데 3개 봤넹 ㅎㅋ 공부하자 공부공부~~~
이름없음 2018/09/05 18:47:45 ID : sqi5Pg2NvA1
일요일에 친엄마 만나!!! 헤헥 넘 좋다 못 본지 넘 오래됐다국,,,, 힝구 하여튼 넘넘 좋다 엄마한테 어리광 부리구싶어 ㅠㅁㅠ 나 아직 16살이니까 어리광 부릴래 이잉
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 18:49:29 ID : sqi5Pg2NvA1
힝구 공부싫어 힝구
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 18:50:25 ID : sqi5Pg2NvA1
쌤들이 자꾸 막 어? 고등학교는 더 힘드니가 찡찡거리지 말라는데 어떡해요 쌤 저 힘들어 하기 시러요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피타고라스랑 맞짱뜰거야 다 비켜 쓋빠 ㅜ
◆nQlg1vjwL84 2018/09/05 21:40:45 ID : sqi5Pg2NvA1
아!!! 계산실수 하지말라고 스레주 이 빡대가리야!!!
◆nQlg1vjwL84 2018/09/06 06:46:41 ID : sqi5Pg2NvA1
우울행
◆nQlg1vjwL84 2018/09/06 06:49:39 ID : sqi5Pg2NvA1
속옷스레 보고 생각났는데 나한테는 친한 친구들에게 팬티색 물어보는 친구가 있어() 첨에는 당황해서 어? 했지만 지금은 우웅~ 레주는 땡땡이 무늬 곰돌이 팬티 입었눈뎅~ 이러고 있어,,, 물론 진짜로 입지는 않지만!
◆nQlg1vjwL84 2018/09/06 17:58:03 ID : Wi7apXzdVap
헉 나 방금 길 가다가 초등학교 6학년때 짝꿍이였던 애 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 19:24:16 ID : sqi5Pg2NvA1
죽고싶당
이름없음 2018/09/06 19:24:22 ID : sqi5Pg2NvA1
아아 죽고싶다~
이름없음 2018/09/06 19:24:40 ID : HDzgry6lDy7
토닥토닥
이름없음 2018/09/07 01:24:31 ID : sqi5Pg2NvA1
히이잉 죽고싶어
이름없음 2018/09/07 01:25:00 ID : sqi5Pg2NvA1
커터칼 미리 사다놓을걸!
이름없음 2018/09/07 01:25:42 ID : sqi5Pg2NvA1
난 칼도 카레도 조아해. 카레는 노랗고 칼은 노래하지만 (ㅎㅁㅎ)
이름없음 2018/09/07 01:27:58 ID : sqi5Pg2NvA1
복숭아 먹구싶다,,난 딱복도 물복도 조아하는데 물복은 털 알레르기 때문에 쪼까 거시기하달까~!~!~!!
이름없음 2018/09/07 01:28:53 ID : WkspgpbyHu1
스레주 귀엽다
이름없음 2018/09/07 08:29:31 ID : cpU3Ru1gZg5
관심받았다! (*゚ロ゚*) 고마워 힝힝 알랍쭈왑
◆nQlg1vjwL84 2018/09/07 08:30:02 ID : cpU3Ru1gZg5
인코 맨날 까먹지 또,,,,,,,,,
이름없음 2018/09/07 19:07:44 ID : sqi5Pg2NvA1
연애 하고싶다,,,아냐 사실 연애는 싫고 그냥 누가 나 좋아해주고 쓰담쓰담 해주고 위로해주고 안아주고 걱정해주면 좋겠어ㅜ 허이잉 짜증나
이름없음 2018/09/07 19:10:16 ID : y0txVdXs1g2
랜선 쓰담쓰담
이름없음 2018/09/07 23:43:06 ID : sqi5Pg2NvA1
레더는 천사야,,,허힝 ㅜ 레주 힘낼게 아자아자!
이름없음 2018/09/07 23:47:06 ID : sqi5Pg2NvA1
수학,,,넘 싫어서 눈물난다
이름없음 2018/09/09 08:16:56 ID : sqi5Pg2NvA1
아악 생리 개시러
이름없음 2018/09/09 08:17:13 ID : sqi5Pg2NvA1
온몸이 다 아프다 아악 악 악 담엔 피임약이라도 먹어야하나
◆nQlg1vjwL84 2018/09/11 08:09:03 ID : q2K589zhzbz
춘추복입ㅂ었져 힝힝
◆nQlg1vjwL84 2018/09/13 16:30:55 ID : jta01dBasmH
와악 스레딕 짱오랭만이쟝
◆nQlg1vjwL84 2018/09/13 16:31:11 ID : jta01dBasmH
요즘 넘 힘들구 피곤하다 히잉

레스 작성
937레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9129 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3분 전
112레스아 주 나 이 스new 2553 Hit
일기 이름 : 산호 4분 전
404레스매우 혼자 되기new 3152 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
162레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1058 Hit
일기 이름 : 산하엽 9분 전
119레스하루를 삼키다new 756 Hit
일기 이름 : 레몬사와 11분 전
7레스공룡입니다new 28 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
942레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6542 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
500레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11259 Hit
일기 이름 : 백야 18분 전
610레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3807 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
684레스심해 10new 7598 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 21분 전
310레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2236 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
182레스제목없음new 2457 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
63레스위씨일가new 1386 Hit
일기 이름 : 千羽 50분 전
260레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2953 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2081 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
229레스나는 씩씩한 밥풀new 2504 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 2시간 전
830레스🫧new 9931 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
41레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 784 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
505레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6688 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
470레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7372 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전