백합애니 보고 싶다... 근데 너무 많이 봐서 이제 뭐 보지...? 장르 자체가 백합인것도 좋긴 하지만 그냥 일상속에 백합삘 나는게 더 좋다.. 하.. 진짜 많이 봤다... 사쿠라 트릭, 이누가미양과 네코야마양, 날조트랩 ntr(제목이 이게 맞나), 시트러스 냥코데이즈, 케이온, 러브라이브, 러브라이브 선샤인, 아이돌마스터, 아이돌마스터 신데렐라 걸즈, 하늘의 소리, 걸즈 앤 판처, 하이스쿨 플릿, 뱅 더 드림, 하나야마타, 서바게부, 악마의 리들, 주문은 토끼입니까, 코노하나 기담, 우라라 미로첩, 프레임 암즈 걸(이것도 백합인가...?), 비비드레드 오퍼레이션, 럭키스타, 마법소녀 마도카 마기카, 논논비요리(백합이라 보기엔.. 애매하지만..), 극상 학생회, 마리아님이 보고계셔, 해피슈가 라이프, 울려라 유포니엄, 스토로베리 패닉, 유루유리... 하하. 존나 많이 봤네. 하지만 난 백합이 더 필요하다!! 백합 애니 더 없나... 일상백합 더 없을까????
레스 작성
10레스 클라나드 2018.10.13 54 Hit
애니 2018/10/09 20:13:21 이름 : 이름없음
2레스 혈계전선 덕질로 틋타하는 사람?? 2018.10.13 25 Hit
애니 2018/10/13 09:26:58 이름 : 스레주
2레스 생생정보통에 2018.10.13 58 Hit
애니 2018/10/13 00:53:36 이름 : 이름없음
2레스 허니블러드아는사람? 2018.10.12 20 Hit
애니 2018/10/12 20:08:05 이름 : 이름없음
58레스 명작웹툰 추천좀! 2018.10.12 1664 Hit
애니 2017/10/29 14:04:28 이름 : 이름없음
3레스 애니제목 좀 찾아줘 진짜 알고싶어 2018.10.11 74 Hit
애니 2018/10/11 18:42:03 이름 : 이름없음
8레스 다들 애니 어떻게 봐? 2018.10.11 104 Hit
애니 2018/10/10 20:50:46 이름 : 이름없음
2레스 애니제목좀요 2018.10.10 58 Hit
애니 2018/10/10 18:05:09 이름 : 이름없음
6레스 웹툰/만화 찾는 스레 2018.10.10 90 Hit
애니 2018/09/28 22:17:08 이름 : 이름없음
16레스 백합 애니 추천 좀!! 2018.10.09 113 Hit
애니 2018/10/07 19:57:19 이름 : 이름없음
10레스 미국애니 2018.10.09 70 Hit
애니 2018/07/27 17:29:25 이름 : 이름없음
9레스 디즈니 통합스레 2018.10.09 41 Hit
애니 2018/10/04 01:07:06 이름 : 이름없음
20레스 도쿄구울 파는 사람이 없어서 스레세워봤엉 2018.10.09 176 Hit
애니 2018/02/16 11:57:37 이름 : 이름없음
17레스 » 백합 애니? 2018.10.09 229 Hit
애니 2018/09/02 05:25:09 이름 : 이름없음
2레스 애니 제목좀 알려주라 ㅠㅠ 뱀파이어 애니 2018.10.09 76 Hit
애니 2018/07/27 18:00:22 이름 : 이름없음