즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 09:59:51 ID : s2lhffbBfe5
적었는데 여기 올릴게 나는 혼자 살아 작은 고시원방에..! 올라온지 오래되지도 않았고, 올라오면서 방에 들어왔는데 ‘아.. 딱 숨막힌다..답답하다’ 라고 혼자 느꼈었어 우리 외할머니가 신기가 있으신걸로 알아 이후로는 잘모르고 나는 가위도 엄청 잘 눌리는편이야 터가 안좋거나 수맥?이 잘못흐르거나하면 거하게 아프고 가위를 심하게 눌려 여기 올라와서도 정말 기분나쁜꿈은 3일연속으로 이어꾸더니 그이후로는 계속 가위에 눌려 같은 귀가 여기 방끝에문쪽에있다가 내눈앞까지 위치가 바뀌고 이래서 더그래 여기서 하루하루 잘수록 멍해지고 속도 안좋고 머리도 아프고 어지러워 꽉막힌 느낌이라 좀 힘도들고 난 나이도 어린편이고 혹시 나랑같은 사람있나?? 꿈꾼것중에 무서웠던건 여러사람?들이 나를 원으로 둘러싸서 머리위에서 그 무당분들이 치는 종?방울?을 흔들고 역 시계 방향으로 북 다음 장구 다음 꽹가리 다시 방울 을 흔들고 한바퀴돌고 다치 그러고 이런가위도 눌리고 미칠거같아

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 13 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 95 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29968 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 210 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 510 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1200 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 317 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 329 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 379 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2506 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 652 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29533 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 648 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 798 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1854 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1401 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1079 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3782 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1181 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09