즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 11:21:04 ID : a4HBhAjcsnU
본문 그대로야 얘도 나한테 마음이 없는 건 아닌거 같은데 너무 친한 친구라서 깨지는게 조금 무섭다는 식으로 얘기를 했었어. 그래서 엔조이만 하자고 하는 거 같은데 너네가 만약에 이런 상황이면 어떨 거 같아?
이름없음 2018/09/02 11:26:59 ID : 88rxU6lu62F
후폭풍이 심하긴 한데 그래도 할듯
이름없음 2018/09/02 13:17:13 ID : pQrfdRwmoJX
나도 일단 하기는 할 거 같아...
이름없음 2018/09/02 13:22:42 ID : By3PhcMnXwG
나라면 안해... 엔조이 같은걸 바라고 좋아한 게 아니니까 너무 씁쓸할 것 같다
이름없음 2018/09/02 13:45:41 ID : 2k3Cp9hhzfa
어차피 상대방이 나랑 진지하게 사귈 생각이 없고 앞으로도 진전이 없을 것 같으니까 나도 마음을 좀 가볍게 내려놓고 엔조이할 것 같아. 엔조이로 시작해서 서로 깊어질 수도 있고, 꼭 그걸 기대하진 않더라도 서로 마음 알면서 아무것도 안하는 것 보단 나을 것 같아.
이름없음 2018/09/02 13:49:50 ID : yHyLdXxTRwm
캐바캐 맘에드는 상대면 함. 친구로만 지내고 싶다면 안할래
이름없음 2018/09/02 14:04:30 ID : 2k3Cp9hhzfa
5번 레스주인데 스레주가 가볍게 만날 수 없을 것 같으면 애초에 시작하지 않는게 나아. 둘 중 하나라도 진심으로 빠져들어서 집착하게 되고 바라는 게 많아지면 많이 힘들고 끝이 안좋겠지..
이름없음 2018/09/02 23:51:46 ID : eFdwmk5TU3V
난 진짜로 당장 할 수 있을 것 같아 닿고 싶어도 평소엔 닿을 수 없잖아
이름없음 2018/09/02 23:59:03 ID : o5dXArBzhz8
개인적으로는 엔조이하자고 하는 순간 싫어질 거 같아
이름없음 2018/09/02 23:59:51 ID : xCklcmk8qlw
마음은 아프겠지만 할거같아
이름없음 2018/09/03 00:01:56 ID : u9s1a6Zjs3v
나도 할래 .. 그순간 잘 놀고 나중에 아플래
이름없음 2018/09/03 00:03:36 ID : gkqZhdRCi3C
의미 없는 것 같다 안 해
이름없음 2018/09/03 02:44:59 ID : u8mGqZfUY1f
할래 어차피 날 좋아해줄 거 아니면 머
이름없음 2018/09/03 18:36:41 ID : 63SK3VdWnRz
있을수 없어~
이름없음 2018/09/03 22:33:10 ID : BwE1g5dPbjt
스레주야. 나는 정말 흔들리거든 평소에는 걔가 친구로서 하는 거 아니면 정말 스킨십도 잘 없어서... 말은 안 하지만 닿고싶고 손 잡고싶은데 안되니까. 근데 뭔가 이 문제는 가볍게만 생각할건 아닌거 같기도 하고 지금까지 별 말 안 하고 있기는 한데 그 얘기가 다시 나오면 어떻게 대답해야할까.
이름없음 2018/09/03 22:36:12 ID : BwE1g5dPbjt
걔가 말은 그렇게 했지만 진짜 누구랑 사귀면서 스킨십도 딱히 해본 적 없는 앤데 그냥 느낌이 조금 꽁기하달까 싫다기보다...하면 안될 거 같은 느낌 걔가 그런 말을 가볍게 하는 애는 아닌데 혹시 걔는 장난인데 내가 진지하게 생각하고 있는 건가 라는 생각도 들고 너무 복잡해
이름없음 2018/09/03 22:39:02 ID : 3TUY9uslu2o
아니...
이름없음 2018/09/03 22:39:59 ID : 3TUY9uslu2o
난 엔조이하자고 말할 성격을 좋아할일이 없을거 같아 제일 먼저 보는게 인성 그다음이 지성이어서 솔직히 이 둘만 제대로 되면 웬만한거 다 넘어갈듯 환경이나 외모나 뭐 그런거
이름없음 2018/09/04 19:59:45 ID : y5bBdSLdQlc
응...걔가 웃는 모습 걔가 목을 돌리는 모습 걔의 손 팔꿈치 다 나는 너무 짝사랑하고 있기 때문에 조금이라도 더 보고 접촉하고 싶어서 할 것 같아.

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
952레스💫대나무숲 12new 64027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 656 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 143 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1581 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전