즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 14:56:13 ID : jy59eNAlBbv
얘들아 내가 진짜 귀신을 보고 싶다고 생각했거든? 정신적으로 환각을 보는 건지 모르겠는데 요즘 자꾸 구석이나 좁은 곳, 스쳐가듯 이질감이 느껴지고 뭔가가 보여. 뭔가 이상해서 뒤를 돌아보면 아무것도 없고!!!! 으악으악 물론 내가 뭔가를 잘 못 본 게 아닌가 생각했거든?? 사실 비닐봉지를 보고 고양이라고 좋아라하면서 다가간 적이 있어서...ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 걸로 착각할만한 물건이나 배경은 아니고 진짜 있다가 없어지는 느낌이야. 너희도 이런 경험 자주 있니? ㅠㅜㅠㅠ 진짜 보였다가 없어졌다 하니까 날 놀리는 것 같기도 하고 병원에 가야 하나 싶기도 해,,, 젠장..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/02 21:52:55 ID : 659bfQtxSLc
보고싶었다며 즐겨그럼
이름없음 2018/09/02 21:54:51 ID : kq0txXxTQoI
맞는말이네
이름없음 2018/09/03 17:46:38 ID : zPii5RDzfgp
그러게 그냥 즐겨봐
이름없음 2018/09/03 18:26:06 ID : jy59eNAlBbv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즐길까 싶은데 그게 진짜 사람이고 나한테 위협이 되면 어쩌지. 위화감에 둔해져서 무슨 일이 있어도 눈치채지 못하면 끝인거 아님.. 난 귀신보다 이상한 놈들이 무섭다구 ㅠㅠㅠㅠ 으음. 일단 이제 선명하게 보이길 원해야겠다 ╰(*°▽°*)╯
이름없음 2018/09/04 21:17:00 ID : jy59eNAlBbv
아 와, 진짜 걔네가 살아있는거 건드리는 것도 가능하냐? 내 주위에 날 건드릴 물건이나 사람은 없는데 뜬금없이 뭔가가 자꾸 날 툭툭 치는 것 같은 느낌이 들었음. 않이 저 수업시간에 잘거란 말이에요;; (()) 또 이런 비슷한 경험이 나오면 오겠음...
이름없음 2018/09/06 02:21:00 ID : jy59eNAlBbv
아무도ㅠ관심업ㅎ지만 난 쓴다! 나 오늘 1교시에 가위눌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 풀려고 애쓰는 것도 귀찮아져서 그냥 다시 잠들었다. 1교시가 국어라서 70분이였나? 어쨌든 모의고사였음. 가위눌리고 다시 잠들었더니 개꿀잠잤다 ^^)

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21227 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37899 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7024 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1235 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 173 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12958 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7188 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3251 Hit