즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 18:49:21 ID : KZbirxWpbyJ
난 팬된지 얼마 안 됐어 ㅋㅋ 최근에 ㅇㅇㄷㄹ 보다 김진환 귀여워서 갑자기 빠짐 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/03 10:47:14 ID : KZbirxWpbyJ
왜 아무도 없어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 20:22:21 ID : 45e5gqqqjbc
아이콘은 바비지ㅋ 데뷔전에 나온 노래 듣고 존나빠짐 쇼미전에 솔로 음원 돌던거
이름없음 2018/09/04 22:45:37 ID : AZeK5aoE4Lc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2월 23일에 입닥한 코닉이야! ㄹㄴㅁ에 나온 김한빈 가시나 눈웃음에 빠짐 ㅋㅌㅋㅋㅋ❤
이름없음 2018/09/07 16:40:25 ID : mIGpXwMkpQk
다들 뉴비구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 윈부터 정주행할꺼많타서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/08 11:58:40 ID : HA3XyY02mmo
입덕을 환영해!!! 아이콘 전 멤버 다 너무 좋아ㅠㅜㅠ❤️
이름없음 2018/09/08 13:53:49 ID : KZbirxWpbyJ
팬 많구나.ㅋㅋ 신곡도 좋더라. 바람은 목소리 나오기전 도입부가 좀 별로긴한데
이름없음 2018/09/08 13:55:18 ID : KZbirxWpbyJ
난 바비 딱히 좋아하진 않지만 확실히 아이콘 노래 살리긴 하지
이름없음 2018/09/20 22:27:05 ID : kmpXxSFg3TT
아이콘 좋지

레스 작성
2레스.new 62 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1854 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3659 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7494 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9468 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 768 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29908 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 992 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1173 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10910 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2592 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2749 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2747 Hit
1레스. 5185 Hit