즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 21:41:23 ID : MnSMrAlveJV
생각이..나질않아!
이름없음 2018/09/02 21:42:59 ID : K1DyZipaq6l
수면실, 게임방(피씨방+플스방), 노래방, 5성급 호텔 뷔페 당장 생각나는건 이정도인것 같아! 공부 뭐
이름없음 2018/09/02 21:45:59 ID : MnSMrAlveJV
오오오옷..
이름없음 2018/09/02 22:04:35 ID : MnSMrAlveJV
더 없는고양..?
이름없음 2018/09/02 22:06:22 ID : o6kk9y2Lf9f
고양이카페, 영화관, 볼링장, 캠프장, 수족관, 미로.. 다른게 더 있을까
이름없음 2018/09/02 22:06:37 ID : fe3RBgnPheY
너무 강력해.. 삶이 윤택해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/02 22:07:03 ID : fe3RBgnPheY
오 카페 좋다 고양이까지 있으면 하루하루가 행복할거야
이름없음 2018/09/02 22:27:35 ID : K1DyZipaq6l
+!!!
이름없음 2018/09/03 00:03:16 ID : 3XAi8oY9wK5
노래방도 있었음 좋겠다 학교에서 갑자기 내적노래방 열릴때 있자너... 갈수록 유흥시설이 되어가는 것 같지만 뭐 어쩔거야
이름없음 2018/09/03 00:09:59 ID : mtunvbfTTTV
에스컬레이터
이름없음 2018/09/03 00:16:15 ID : Fjy6lzQtAmM
온천...
이름없음 2018/09/03 02:53:05 ID : vikmk7cE79b
있는것보다도... 역시 학교엔 선생님이 없으면 좋을거야
이름없음 2018/09/03 07:00:22 ID : 4HzTWksjeK5
통학버스! 버스비 돈 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/03 09:45:44 ID : 7gnO05SNs79
차원이동장치!
이름없음 2018/09/03 09:46:54 ID : JVdRu4K43O4
거대한 비버동상
이름없음 2018/09/03 10:03:19 ID : 7gnO05SNs79
급식을 난장이들이 제공!
이름없음 2018/09/03 10:04:19 ID : 5fgnVcE2nvf
도라에몽...
이름없음 2018/09/03 11:57:12 ID : pQmmq41wmoH
마사지 받고 싶어 힐링 마사지와 귀청소샵 추가
이름없음 2018/09/03 12:53:57 ID : Zip862HBare
장학금 뿌리면 좋겠다
이름없음 2018/09/03 13:32:19 ID : 3XvwoJU0moF
학생도 이용가능한 엘레베이터
이름없음 2018/09/03 13:45:44 ID : 3yGoJV9eK5b
화장실에 비데랑 휴지 놔둬야해
이름없음 2018/09/03 13:47:29 ID : 3yGoJV9eK5b
그리고 학생기숙사는 엄청 넓고 학생 한명마다 개인 방이 있고 와이파이와 tv 그리고 컴퓨터가 있어야지
이름없음 2018/09/03 13:49:07 ID : 7gnO05SNs79
우주선!!!!!!!!
이름없음 2018/09/03 14:02:14 ID : 3PeIE9xU1Dy
웈ㅋㅋ줔ㅋ선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 개인 방에 침대+와파+tv+만화방
이름없음 2018/09/03 14:19:17 ID : p9eMi3u02lf
안마의자 추가 그리고 앞에 숲이 있었음 좋겠다
이름없음 2018/09/03 17:08:03 ID : K0mk9vxDvAZ
화장실..
이름없음 2018/09/03 17:09:12 ID : 87e3TQmq4Zf
에버랜드,,,
이름없음 2018/09/03 19:33:06 ID : 5Qmsi9s7byH
체육관 급식실 이런거없애고 터전좋은곳에 학교세워서 자유활동 하고싶다. 메인은 1인용 방음되는 숙소가 잇단것!! 집처럼 막 들낙할수잇고 수업하다 지칠때 들어가서 맘껏 누리고싶다
이름없음 2018/09/03 19:40:25 ID : beE2nDxPhak
뭐든지 가능하다면 <연예인 기획부서>같은걸 차려놓고 싶어 SM YG JYP BIGHIT 한국 대형기획사 관계자들 한명씩 뽑아 상주시키고 연예인으로 될성부른 '잎'들은 학교에서 부터 지원하고 교육할수 있도록!!!!
이름없음 2018/09/03 20:11:24 ID : ZeK0q7s7fby
뭐든지 가능하다면 역시 우리집이지.... 등교 귀찮... 기숙사는 마음이 안 편해...
이름없음 2018/09/03 21:07:07 ID : mtunvbfTTTV
단축수업이 있어야한다. 주5일로
이름없음 2018/09/03 21:21:25 ID : mrdRwrgkrff
엄청 높게 짓고 싶다 천문대!!
이름없음 2018/09/03 22:18:27 ID : MnSMrAlveJV
오 다들 멋찐생각을 하고있꾸나
이름없음 2018/09/03 22:27:36 ID : u3BcMi5Xtbh
크고 아름다운 도서관!!! 동화가 편집안된 초판 버전으로 있으면 좋겠어! ㄱ[고풍스러운 일러스트랑!](예를들면 그림형제 동화, 페로 동화 같은거!)
이름없음 2018/09/03 22:32:52 ID : cFgZjwGq3U2
아니 모두들 학교를 왜 다시 세우려는 거야. 난 허물어놓기만 하고 방치하겠어.
이름없음 2018/09/03 22:33:22 ID : gi9z9cnCo1w
학교가 아니라 그냥 거대한 도시같다ㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 11:35:28 ID : 5U2LdU0nvjw
폭탄
이름없음 2018/09/04 11:38:46 ID : u3BcMi5Xtbh
루이스캐럴!
이름없음 2018/09/04 11:40:03 ID : 7gnO05SNs79
포탈!
이름없음 2018/09/04 14:10:02 ID : AZclbdu1js6
학원도시잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 16:32:29 ID : u3BcMi5Xtbh
스네이프교수님!
이름없음 2018/09/04 16:39:10 ID : 05U6kmnzTSN
유흥업소
이름없음 2018/09/04 17:01:52 ID : 7gnO05SNs79
엘리베이터와 에스컬레이터
이름없음 2018/09/04 17:10:13 ID : 3yGoJV9eK5b
수업은 일주일에 2시간 25분 정도만
이름없음 2018/09/04 17:30:56 ID : 2NwJTQlcnxy
흠...반을 마음대로 바꿀 수 있는 시스템이 있었으면 편하지 않을까?
이름없음 2018/09/04 18:31:41 ID : Zh87goZiry6
다뜰 너무 먜렦쩓이야
이름없음 2018/09/04 20:29:08 ID : Hu1fVdQoJU3
VR!!!!! 모 애니처럼 학교내에서 소환수를 소환해서 대결할수있는 시스템이면 학교다니기 존잼일듯
이름없음 2018/09/04 20:36:39 ID : ZinO2srtcq1
실탄 사격장...스트레스 받을 때 마다 우다다다
이름없음 2018/09/05 00:13:26 ID : fVe1DAi3zWr
제발.제발 매점......
이름없음 2018/09/05 18:40:29 ID : la61vjs2smG
텔레포오오트
이름없음 2018/09/05 23:55:56 ID : FfXs01eLarb
에스컬레이터.. 제발.. 계단 올라갈때마다 머리아파 죽겠다ㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 02:23:05 ID : vikmk7cE79b
비버 교장!
이름없음 2018/09/06 15:05:24 ID : oLbDvvcoLf8
모두가 게이머가 될 수 있는 신비로운 별관
이름없음 2018/09/06 17:43:11 ID : Zg7vvii1g6l
수면실에 피임도구도 있었으면 좋겠다♡
이름없음 2018/09/06 17:49:49 ID : 7e0sqoY9s01
너.
이름없음 2018/09/07 07:41:54 ID : 7gnO05SNs79
앗....로맨틱해....
이름없음 2018/09/08 01:16:08 ID : Ns9zbzV9eJX
쉬메일 미소녀 학생들
이름없음 2018/09/08 09:19:55 ID : o6kk9y2Lf9f
굿즈샵!
이름없음 2018/09/08 09:59:36 ID : 3VcFg5e6pbA
안마방
이름없음 2018/09/10 00:03:01 ID : xO8rtg0k784
도박장
쟈바미 유메코 2018/09/10 01:08:14 ID : 05VgjhfcHwk
자아~ 이제 한번 도박에 미쳐볼까요~
이름없음 2018/09/10 01:09:11 ID : 05VgjhfcHwk
스쿠루 아이도루!
이름없음 2018/09/10 20:30:55 ID : E2pU0nzVf82
미친 그런 학교 있으면 나 바로들어간다
이름없음 2018/09/11 00:47:50 ID : VhupVbAZg5b
집...집을 꼭 넣어줘 집...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3759 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3714 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5378 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4472 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2040 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6072 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21206 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9659 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3830 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32498 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3040 Hit
278레스영어 끝말잇기 5859 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 308 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6146 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2961 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32313 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4209 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3256 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5997 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8935 Hit