즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/02 21:41:50 ID : p88rBBy2Le5
아 진짜 오빠가 나한테 화장실 가보라고 해서 갔는데 머리카락 존나 많은거야..그래서 뭐야 시발 하면서 뒤로 주춤주춤가는데 오빠가 밖에서 문잠그고 불다꺼가즈고 내가 막 울면서 아진짜 그만하라고오..무서워 하는데 오빠는 친구들하고 일주일 여행갔다옴 시발놈 그리고나는 엄빠한테 구출댐
이름없음 2018/09/02 21:52:03 ID : 1zXulg40nCq
?????그러고 오빠는 아무말없어??
이름없음 2018/09/02 21:52:44 ID : 3Bak03u5Qq4
아 미친 폐쇄 공포증 잇는데 생각만 해도 진짜 끔찍하다 토할 거 같아
이름없음 2018/09/02 22:13:16 ID : pdXxSMryY1e
??? 아아니 진짜 정신 나간거 아냐??? 혹시 언제 구출된거야? 하루나 막 그렇게 있다가 꺼내진거 아니지?
이름없음 2018/09/03 11:08:51 ID : E8i8rumtApf
개미친놈이네 레주 ㄱㅊ?
이름없음 2018/09/03 16:39:40 ID : a8rtdwoGljs
헐 뭐야..스레주 괜찮아??
이름없음 2018/09/03 16:58:27 ID : smJSGk79cpV
헐 며칠동안 거기 있었어?? 일주일동안 있었던건 아닐테고 설마
이름없음 2018/09/03 17:03:10 ID : U1zRxCkq6je
장난이 너무 심한데 진짜 좀 이상하신듯;; 스레주 얼마나 갇혀있었는지 궁금한데 안 오는군...
이름없음 2018/09/03 17:12:27 ID : s7fe4585Ve6
부모님이 몇일동안 비우진 않을테니 몇시간일거 같긴한데 또라이같다...
이름없음 2018/09/03 17:58:58 ID : fPbh9fQpTTX
헐 뭐야 왜그래;;? 언제 발견한거야?
이름없음 2018/09/03 18:34:23 ID : 8067s1eNzhA
화장실이 밖에서 잠기는 구조야? 신기하네. 부모님한테는 말해봤고?
이름없음 2018/09/03 21:57:57 ID : fTV9hfdVe7w
그러게 보통은 안에서 잠구는 거 아냐? 신기하다
이름없음 2018/09/08 22:49:50 ID : JU5cIKZfO1e
헐 세상에 미친거아냐; 레주 괜찮아? 놀랬지ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/09 01:29:47 ID : Lffe42LfbyH
프라이버시가 없는 집이네..ㄷㄷ
이름없음 2018/09/09 01:49:21 ID : 5RzTPa3wsi1
??????????
이름없음 2018/09/09 01:49:50 ID : 5RzTPa3wsi1
문 잠구는거 돌리는 형식인가봐 손잡이가 그건 가운데버튼 누르면 잠기니.. 아 아니그ㅜ나
이름없음 2018/09/09 11:08:13 ID : 4Y1ba060sph
화장실 문을 ..밖에서 잠글 수 있나...?
이름없음 2018/10/01 23:07:50 ID : 2pTVaslu1fX
나 살던 집은 예전에 리모델링할때 업자가 반대로 달아놔서 밖에서 문 잠겼었엉...귀찮아서 그대로 살았음ㅋㅋㅋㅋ 나 스레주아냥
이름없음 2018/10/01 23:12:56 ID : 41yMjjwMp9j
아님 스레주 오빠가 문을 막아뇠을수도 있지 않아?
이름없음 2018/10/02 00:40:11 ID : e7Arzanwk6Z
이미 저거 한가지 만으로도 싸이코패스 수준 아니냐..ㄷㄷ
이름없음 2018/10/02 00:43:35 ID : g3O09ure45d
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/02 10:58:27 ID : AZcmk1cnzWm
화장실은 아닌데 우리 집 문도 하나는 밖에서 잠그는 형식이야

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1327 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7006 Hit
6레스귀접 687 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18356 Hit
2레스13번째 계단 괴담 615 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1150 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 862 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37789 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24