즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 21:47:24 ID : byFfRwla65a
저번에 미용한다는 스레인데 글이 너무 뒤로 가서 다시 썼어 내가 답 못 해준 거 있을 거 같아서 알고 있는 거 대로 말해줄게 내가 말한 게 다 정답은 아니란 것만 알아줬음 해ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/02 21:48:04 ID : lcqY7bA59ju
머리 안깎고 기르면 머릿결 상해?
이름없음 2018/09/02 21:58:57 ID : byFfRwla65a
그니깐 머리를 자르지 않고 기르면 상하냐는 뜻이지? 머리를 안 잘라서 상하는 게 아니라 머리를 기르는 과정에서 고데기나 아님 드라이로 머리를 말리잖아 거의? 드라이나 고데기로 머리가 상하는 거나 일상생활에서 머리가 상하는 행동을 할 수 있어 그래서 머리가 상하는 거지 머리를 안 자르고 길러서 머리가 상하는 게 아니야 가끔 머리 상한 걸 잘라주는 게 좋긴 해 어처피 죽은? 머리카락이니깐 상한 머리가!
이름없음 2018/09/03 07:19:47 ID : lcqY7bA59ju
오 고마워!
이름없음 2018/09/05 07:38:24 ID : MnQq2IIFhas
파마가 절대 안 되더라..무순 방법 있을까?
이름없음 2018/09/07 01:26:21 ID : arfattiphs3
군청색으로 염색하고싶으면 탈색 몇번해야해? 내 지금머리는 염색안했고 검은색이얌
이름없음 2018/09/07 09:47:35 ID : mpSHB9h9dDu
기본적으로는 탈색 2번정도 하면 노란색이 돼 그럴때 어두운 색으로 염색하면 잘 나오지 하지만 밝은 색이라면 3~4번을 탈색해서 흰색으로 만든 다음에 염색해야 잘 나와 다만 그렇게 되면 머리 엄청 상하고 녹아서 끊어지고 나중에 회생 불가능해져 나도 탈색 2번정도 해서 애쉬블루 했는데 머리 진짜 안자라고(약 2년동안 머리통의 반정도밖에 안자람) 색 금방 빠지고 탈색머리 상태로 산발이 되고 파마 안했는데 곱슬머리 되고 머릿결 엄청 상해서 얇아져 염색하면 관리 잘해 색 안빠지고 머릿결 부드럽게 해
이름없음 2018/09/07 09:49:24 ID : mpSHB9h9dDu
현재는 탈색머리 다 짜르고 숏컷으로 했는데 금방 자라더라(덤으로 실연했냐는 얘기가..........아직 안 헤어졌어요!!!!!)

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 9 Hit
미용 이름 : 이름없음 35분 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit