즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 22:38:13 ID : SMja9upTSK1
일단 그언니도 이쪽이고 나는 동성은 한번도 안만나봣어서퓨ㅜㅜ ㅜㅜ 그래서 가늠도 안되고 너무 어렵다ㅠ 처음엔 지인 만나겠다고 가볍게나갔는데 흐앙 언니들어오는데 지인은개뿔ㅠㅜㅜ 내가 막 들이대보기는 무서운데 계속계속 생각나잖아ㅠ 둘이만나서 얘기잘하고들어왓구 새벽까지놀다헤어지고 헤어질때도 다음에 또언제보냐고 물어봐주구 나보고 귀엽다하고ㅜ 어떤스타일좋냐고 물어봤는데 솔직히 착각인지는몰라도 내이미지랑 비슷한스타일이 타입이라고 한거같았는데ㅠㅜㅜ 나보고 그냥진짜 백프로 지인만들러 나온거냐고 해서 내가 딱 뭐정해놓고 나온거아니라고했었어 그리고 몇일뒤에 나있는곳 와서 선물주고 얘기하다가 헤어졌단말이야? 나오길잘한거같다고 나만나서 다행이라고 운이좋았다고 하고..ㅠ 여기까지는 좋은얘기 적은거야 밑에는 안좋은거적어볼게
이름없음 2018/09/02 22:52:26 ID : SMja9upTSK1
두번만나고 다음날 연락하다가 언니가 안좋은일이생겨서 나중에 연락한다하고 다음날까지 아예연락이없었어ㅠ 그리고 연락와서 다음에 보기로한날 시간이 안될거같대ㅠ 근데 그날대신 언제보자는말이없었다ㅜ 내가 전화했는데 통화끝나고 나서 나는사실계속 카톡으로 연락하고싶었는데 끊을때 자기가 연락한다구 하길래 알았다했지?(아진짜 나왤케소심하냨ㅋㅋㅋㅋ 원래이런성격아닌데ㅠㅠㅜ) 근데 연락없길래 내가기다리다가 먼저해버림(몇시간정도 연락없는거였는데 내가그새를 못참았다진짜) 근데 답이 좀 딱딱한느낌ㅜㅠ 그리고 만났을때 애인생기면 나중에 뭐하고싶다 이런얘기하는데 진짜 내가아닌 누군가를 딱 지칭하는느낌이라 그냥 속상했어... 두번보니까 아니다싶어서 발빼는건데 내가 눈치없이 계속 연락하는건가ㅜ 아니면 정말 그일때문에 기분이안좋은가... 아그리고 내가글로는 지금난리부르스를치고있지만 언니한테 티는안냈다진짜...!! 아무튼 내가지금 눈치없이굴고있는건지 알려줄사람...?ㅜㅜ
이름없음 2018/09/03 00:11:33 ID : TXtclg0q4Y4
좀 더 차분하게 행동할 필요가 있을 것 같아. . 언니가 연락 기다리라고 했는데 먼저 보낸 거가 귀찮게 느껴졌을까봐 약간 맘에 걸린다,, 앞으론 매달리지 말고 언니를 꼬신다는? 생각으로 행동해봐

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1148 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1309 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63505 Hit
1레스손잡는거new 74 Hit
3레스.new 756 Hit
2레스.new 1014 Hit
1레스.new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 210 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 229 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3241 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 574 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 670 Hit