즐겨찾기 스레드
북마크
고1 2018/09/02 22:57:45 ID : 9y2Fbh89vxv
나 어떡하냐 고1이고 심지어 이과인데 수학 선행 하나도 안돼있고 수학학원 함수하다 끊어서 수학안한지 3주 넘었어 급하게 아무 학원 알아보긴 하는데 어떡하지 나
이름없음 2018/09/03 00:53:40 ID : aqY3wnyHzXx
괜찮아 괜찮아 지금부터 하면 돼 고1이면 이제 시작이다..... 겨울방학동안 수학이랑 계속 붙어있을생각하고. 충분해 시간. 늦지 않았음
이름없음 2018/09/03 10:11:30 ID : s1jApfdTPfR
난 또 지금 고3이라고...별거아님ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/03 10:11:59 ID : s1jApfdTPfR
아 열심히 해 지금부터!1학년땐 수학하고 국어 열심히 해
이름없음 2018/09/04 11:01:20 ID : 4IIIK40rcJQ
학원다니면서 시키는거 잘하면 잘 오름 내친구도 학원 다니고 수직상승했어

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 86 Hit
공부 이름 : 이름없음 2분 전
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5583 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 135 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스.new 279 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 180 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2637 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4264 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 867 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 821 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 863 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4177 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1787 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1870 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1929 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27098 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7410 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03