즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 23:19:35 ID : lfXy0pXBta4
알고 지내고싶어? 레즈비언들한테 게이인데 친구 할생각없냐고 물어보는경우는 많던데 친구로 서로를 두고싶어? 그렇다면 이유는 뭐야?
이름없음 2018/09/02 23:57:49 ID : zhxPfVgoY7d
굳이 게이일 필요는 없고 그냥 퀴어인 친구가 많이 있었음 싶어서..
이름없음 2018/09/02 23:59:16 ID : 0oE8i3zVdSK
나는 게이인데 두고싶어! 왜냐면 으음.. 그냥 굳이 안둘필요도 없잖아 퀴어 친규가 많아지면 좋지!
이름없음 2018/09/03 00:01:44 ID : h9du2qZg5fb
연인으로 이어질 일이 전혀 없으니까 편하게 친구로 지내기 좋고 퀴어쪽 이야기가 통하니까?
이름없음 2018/09/03 00:17:06 ID : r9eNvA1A4Y1
퀴어라서 서로 이해하는것도 있지않을까 같은 레즈 게이끼리면 서로 좋아할수있는 가능성도 있는데 그런것도없고
이름없음 2018/09/03 08:04:32 ID : 1u643V84Hwo
정체성 상관없이 퀴어 친구가 있으면 좋을것 같은데, 고민상담같은것도 편하게 하고.
이름없음 2018/09/03 22:13:56 ID : Dumq0q459a9
퀴어라면, 서로 어쩌면 조금은 더 편할지도. 헤테로들이 동성 간에서 생기는 유대감? 과는 조금 다른 개념이려나.
이름없음 2018/09/04 19:58:20 ID : ZclfWoY7f9f
근데 가끔 헤테로가 게이인척 하고 바이한테 접근해서 범죄 저지르는 경우도 잇어
이름없음 2018/09/04 23:43:12 ID : RA1DBBzdSNy
있으면 좋지 않을까..서로 눈치보거나 피하지 않고도 이런저런 얘기 터놓고 할수 있을것 같고 ...뭐 그게 아니라도 찬구가 생기는건 좋은 일이야.

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
2레스나만 설레지new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 406 Hit
1레스손깍지 371 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 410 Hit
7레스. 835 Hit
3레스배덕감이 들어… 1044 Hit
3레스다음달에 srs해 1737 Hit
2레스. 562 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17