즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/03 00:24:26 ID : cK2LasqpbyI
안녕 나는 19살 여고 다니는 학생이야 나 누굴 좋아하는 거 같은데 좀 들어주라
이름없음 2018/09/03 00:25:11 ID : cK2LasqpbyI
내 얘기 좀 들어주라 ㅠㅠㅠㅠ 답답해 흐유흐유
이름없음 2018/09/03 00:25:15 ID : 47uq2HDvDBy
응응 열심히 새로고침 누르고있어!
이름없음 2018/09/03 00:31:17 ID : cK2LasqpbyI
나 담배도 피고 문신도 있어서 이미지가 많이 안 좋단 말이야
이름없음 2018/09/03 00:32:32 ID : cK2LasqpbyI
진짜 철없을 때 한 거고 학교폭력 같은 건 절대 한 적 없거든 근데 학교애들은 그런 애로 봐 그래서 친구도 몇 없는데 작년에 같은 반 된 기숙사생이 너무 귀여운 거야
이름없음 2018/09/03 00:35:28 ID : cK2LasqpbyI
.
이름없음 2018/09/03 00:35:28 ID : 47uq2HDvDBy
응응
이름없음 2018/09/03 00:37:39 ID : cK2LasqpbyI
나 친해지면 표현도 겁나 자주 하고 스킨십도 많아 그래서 얘한테 사귀자고 하면서 스터디플래너에 오늘 할 일 가리키면서 나랑 연애하기 라고 말했는데 갑자기 나한테 자기 양성애자라고 말하는 거야
이름없음 2018/09/03 00:40:27 ID : cK2LasqpbyI
난 여태 남자만 사귀어왔었는데 커밍아웃도 주위에서 많이 했도 그래서 안 좋은 인식이 없단 말야 그래서 나도 좋으면 사귀는 거지~ 이런 마인드라 그렇게 말해줬어
이름없음 2018/09/03 00:41:29 ID : cK2LasqpbyI
근데 걔가 자꾸 눈에 밟혀 수업들을 때도 멍때리다보면 걔 보고 있고
이름없음 2018/09/03 00:41:46 ID : cK2LasqpbyI
걔가 나한테 양성애자라고 말해줘서 눈에 밟히는 걸까
이름없음 2018/09/03 00:42:44 ID : cK2LasqpbyI
근데 무서운 게 뭐냐면 걔 친구들은 나 별로 안 좋아해 그래서 걔도 언제 떠날지 잘 모르겠어 작년에도 사이 멀어졌다가 내가 다시 앵겨서 사이가 회복된 거거든
이름없음 2018/09/03 00:47:26 ID : 47uq2HDvDBy
음... 걔 친구들은 왜 레주를 싫어해?? 문신이랑 담배 때문에? 그런 거라면 오해를 풀고 충분히 친해질 수 있지 않을까?? 그리고 눈에 밟히는 정도면.. 뭐 좋아하는 거 아닐까? 일단 걔 친구들하고 오해면 오해를 풀어보는 게 어때? 미안해 ㅠㅠ 답변이 허접해서

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
3레스나만 설레지new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 103 Hit
1레스isfp무물new 93 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1921 Hit
1레스우리 서로new 97 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스손깍지new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19