즐겨찾기 스레드
북마크
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 10:39:44 ID : bjumoJTQnvb
꽤 오랫동안 좋아한 짝녀가 있는데 이제 좀 끝을 내고 싶어 그런데 속 시원하게 고백하고 끝낼지 아니면 그냥 조용히 나혼자 끝내야될지 잘 모르겠다... 요즘 진짜 죽을것같아...
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 10:47:05 ID : bjumoJTQnvb
걔랑 꾸준히 얼굴 봐야되는 관계였다면 고백은 절대 생각도 안했겠지만 지금도 그렇구 앞으로도 얼굴 볼 일 없으니까ㅠ 어떡하지
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 10:49:03 ID : bjumoJTQnvb
걔랑 잘되는건 바라지도않고 그냥 이대로 끝내기엔 너무 답답해서 고백하고 싶은건데 내 마음 하나 편하자고 괜히 걔한테 짐 떠넘기는 꼴 될까봐 미안하기도 하다ㅠ
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 10:55:49 ID : bjumoJTQnvb
솔직히 난 그애를 오랫동안 좋아하면서도 내가 걔를 정말로 좋아하는건지 아님 그냥 착각인건지 헷갈렸는데 며칠전에 걔가 남자애랑 얘기하고 있는 모습 보니까 잠깐 봤는데도 너무 힘들더라고 그래서 내가 걔를 진짜 좋아하는 걸로 확신이 생겼어..
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 12:08:56 ID : bjumoJTQnvb
요즘 너무 죽을거같아서 고백하든 포기하든 빨리 확실하게 결정내리고 싶다 얼마전까지는 걔 생각하면 보고싶다,껴안고싶다 이런 생각만 들었었는데 이제는 쓸데없이 껴안으면서 착각하기도 싫고 그냥 끝내고싶단 생각만 들어 너무 지쳤나봐 ㅜㅜ
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 12:16:58 ID : bjumoJTQnvb
고백하기엔 타이밍이 너무 안좋은것 같긴해 잘은 몰라도 아마 걔는 지금 바쁜 시기일테니까.. 지금 고백하는건 내가 너무 이기적인가
이름없음 2018/09/03 12:17:37 ID : rhwNunyJPbj
고백해 스레주. 후회하겠다.
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 12:17:49 ID : bjumoJTQnvb
겨울에 고백할까 ... 연말에..
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 12:18:30 ID : bjumoJTQnvb
그래?? 나 후회할 것 같아?ㅠㅠ
이름없음 2018/09/03 15:43:33 ID : inVdTSJQtBt
근데 왜 앞으로도 볼일이없어??
이름없음 2018/09/03 15:44:16 ID : inVdTSJQtBt
개인사정이면 미안..ㅎ 앞으로 못본다는데 겨울에 어케 고배가나 궁금해서
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 15:58:14 ID : bjumoJTQnvb
앞으로 볼 일이 없는 이유는 정말 그냥 접점이 아예 없어서ㅠㅠ 응...진짜 없어.. 고백이야 뭐 직접 만나진 못하더라도 폰을 통해서 털어놓으면 되징 걔가 번호 바꾸거나 그러면 답 없지만
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 16:01:36 ID : bjumoJTQnvb
만약에 직접 얼굴보고 고백하게 되면 울 수도 있을거같다... 마음고생 너무 심하게 했어서 왠지 막 서러울 것 같ㅇ아
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 16:02:58 ID : bjumoJTQnvb
아직 고백하기로 확정 지은건 아니지만
◆CmFdClzQpU4 2018/09/03 16:05:59 ID : bjumoJTQnvb
고백 안하고 그냥 이대로 조용히 아무 일 없이 연 끊어지는건 어떨까.. 괜히 일 키우지말고 그냥 추억으로 묻어버리고 싶기도 하고
이름없음 2018/09/03 16:58:09 ID : 5XByY9Akq6m
생각많이해야할듯 나도 그거때문에 고민 엄청 많이했는데 어쨌든간 고백을 하든 안하든 포기는 하기로했다 좋아하는 마음 접는중인데 아직도 두가지 마음이 다 있네 어차피 끝낼거 일키우지말고 혼자접길 잘했다는 생각이랑 그래도 한번쯤은 알아줬으면 하는거 솔직히.. 누가 몇년씩이나 엄청 좋아했다는데 이쯤이면 본인도 알아야하는거 아닌가 하는 생각도 들었고
이름없음 2018/09/03 17:05:46 ID : 5XByY9Akq6m
사실 그애가 전혀 아무렇지않게 받아들일수도 있지만 난 고백은 못할거같다 친하지도 않아서 이성도 아니고 동성한테 고백받으면 걔도 기분이 좀이상할거같고(남친도 있어서) 어차피 보내줘야 될 사람인데 고백을 하고싶다는건 아직 마음이 남아있단거니까 그냥 그런 마음까지 다 포기하는(?)쪽으로 생각하고있어
이름없음 2018/09/06 18:36:08 ID : RBanvg6lzTQ
스레주 나랑 똑같네. 나도 앞으로ㅁ 얼굴볼일 없어서 잊고 싶은데 계속 생각나서 고백해야 정리할 수 있을 것 같은 기분이야... 근데 용기도 없고 일 키우는 것 같아서 못하겠어
이름없음 2018/09/06 19:13:20 ID : inVdTSJQtBt
레주, 둘다 학생이야?
이름없음 2018/09/06 19:14:02 ID : inVdTSJQtBt
그 만약에 앞으로도 안보는데 연락까지 안할사이면 해버리는게 괜찮을거같아
◆CmFdClzQpU4 2018/09/06 20:21:45 ID : bjumoJTQnvb
뭐야...내 생각이랑 똑같다 네가 말한거 하나하나 다 동감이야 고백하고 싶단건 아직 마음이 있단거지...사실...
◆CmFdClzQpU4 2018/09/06 20:24:14 ID : bjumoJTQnvb
맞아 맞아 잊혀지지가 않아서 고백이라도 해야 깨끗하게 정리될 것 같은데 그래야 내마음이 편해질것 같은데 일 키우고 싶지도않아 그냥 조용히 접으면 될텐데 그럼 아무일없을텐데 너무 답답해
◆CmFdClzQpU4 2018/09/06 20:26:30 ID : bjumoJTQnvb
걔랑 나 둘다 19이야
◆CmFdClzQpU4 2018/09/06 20:28:01 ID : bjumoJTQnvb
연락은 지금도 안하고있어 친하지도 않고 그래서 더 망설여진다 전혀 안친한애가 뜬금없이 고백하면 너무 이상하니까
◆CmFdClzQpU4 2018/09/06 20:31:44 ID : bjumoJTQnvb
요즘 왜이렇게 힘들지 정말로 너무 지친것같아 보고싶단 생각을 너무 많이 했더니 이젠 보고싶단 생각도 안드네..
◆CmFdClzQpU4 2018/09/07 00:44:17 ID : bjumoJTQnvb
뭔가 점점 마음이 정리되어가고 있어서 그런가? 그냥 고백해버리고 싶단 생각이 자꾸 들어 잘되길 바라는게 아니라 그냥 이만큼 널 좋아하는 사람이 있단걸 알아줬음 좋겠네
◆CmFdClzQpU4 2018/09/07 00:46:30 ID : bjumoJTQnvb
단 한번도 널 싫어한 적 없고 항상 너가 아프지않고 잘지내길 바란다구 그냥 그걸 알아줬으면 좋겠다
이름없음 2018/09/07 01:23:13 ID : 5XByY9Akq6m
맞아 진짜 마음 똑같다 오픈톡같은데라도 들어가서 말하고 튀고싶음 근데 굳이 본인이랑 잘되길 바라는게 아니라면 익명으로 편지보내기..ㅋㅋㅋ 같은건 어때 좀더 용기가 있다면 동성이라는 것도 좀 흘리고.. 난 이런것도 생각해봤는데ㅋㅋ 진짜 웃기긴하지만 누군지 밝히는건 리스크가 커 아무리 안볼 사람이지만 그애 친구들은 다 알수도 있잖아
◆CmFdClzQpU4 2018/09/07 01:33:27 ID : bjumoJTQnvb
응 ㅠㅠㅠ내가 걱정하는것도 그거야 걔 친구들이 곧 내가 아는애들이기도 하거든 그래서 혹시라도 소문 퍼지면 조금 곤란하니까 쉽게 용기를 못내겠어 그 이유가 꽤 큰것같아 익명으로 편지보내기 좋은데??! 하지만 편지 어떻게 보내지... 걔 집주소를 몰라..

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스나만 설레지new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 410 Hit
1레스손깍지 376 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 414 Hit
7레스. 839 Hit
3레스배덕감이 들어… 1048 Hit
3레스다음달에 srs해 1741 Hit
2레스. 566 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17