즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/03 18:54:51 ID : K41zO8i1eE4
리퀘신청은 자유롭게 받지만 내 취향이거나 내가 그리고 싶은것만 랜덤으로 그려보려고 해. 퀄리티는.. 음 낙서로 해올예정이라 기대는 하지 말아줬으면 해..ㅜㅜ 사진 두고 가면 맘에 드는 그림은 손그림으로 후딱 그려올게!! 낙서 손그림은 사진 찍어두는 사람이 아니라 예시가 없어......... 미아내 양식 : (미애니 그림체 / 일반 그림체 / ? 그림체) 중에 하나 고르고 (SD/LD) 중에 하나 고르고 사진 두고가기 ? 그림체란? = 내가 현재 연구중인 그림체라서 어떠한 그림체가 나올지 모르며 일반 그림체랑 닮았을듯 하다..
이름없음 2018/09/03 19:07:23 ID : mMpgqi4K3Vc
미애니 그림체로 검정 뿔테 안경을 쓰고 앞머리를 깐 흑장발(꽁지머리) 정장남캐 부탁할게! 기왕이면 통합리퀘스레를 써 줬다면 좋았겠지만…
이름없음 2018/09/03 19:08:36 ID : K41zO8i1eE4
헉 통합리퀘스레가 있구나.. 음 정확히 이해는 못했지만 누구나 리퀘 받을수 있는 스레가 있는건가..?? 일단 피해가 가지 않는다면 복잡하지 않게 여기서 계속 리퀘 받고 싶은데 괜찮겠지 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/03 19:12:20 ID : 2K5hthdXBs6
통합리퀘스레 링크야! https://thredic.com/index.php?document_srl=5622026 이미 만든 스레니까 써도 괜찮을 것 같다. 안 쓰고 버리면 더 아까우니까~
이름없음 2018/09/03 19:25:26 ID : K41zO8i1eE4
헉 ㅠㅠㅠㅠ 링크까지 ㅜㅜ 둥글게 말해줘서 너무 고마워 방금 갱신되어있는거 봤다!!!! 일단 만든 스레니까 여기서 쓰고 만약 스레를 닫게 돼서 나중에 리퀘를 다시 하게된다면 통합리퀘스레를 이용하도록 할게. 고마워!
이름없음 2018/09/03 22:31:37 ID : 4E6Y9y3VcIG
미애니 그림체로 LD 부탁해!
이름없음 2018/09/04 23:26:09 ID : 862IFjuoJQr
< 나 스레주야~
◆g5dRA1woL86 2018/09/08 12:30:21 ID : 862IFjuoJQr
인코 달았다... 여캐 위주로 받을게 남캐는 그리려해도 그려는지는데 리퀘로 주기 좀 미안해서.. 글 묘사로 써줘도 환영해!

레스 작성
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2291 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 1시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15812 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4089 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43609 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23676 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6787 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14258 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29732 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23413 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2891 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6170 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33899 Hit
33레스다같이수다떨자 2880 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3940 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35219 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1218 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4752 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44353 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8259 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14