즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/03 19:55:10 ID : r9js1cslBap
내가 자다깼는데 무슨 뭐 두둘기는 소리가났는데 정신차리자마자 그소리가 뚝 멈추냐ㅠ
이름없음 2018/09/03 19:56:19 ID : jdxA2E8qo3S
??? 무슨 일인지 모르겠는데 괜찮아??
이름없음 2018/09/03 19:56:26 ID : hxSHAY04HyE
잠결에 그런거면 잠덜깨서 그런거 아니야?
이름없음 2018/09/03 19:56:50 ID : r9js1cslBap
진짜 여기 뭐있나.. 저번에는 게임하고있는데 음료수가 저절로 넘어지고 옆방에 아무도없는데 큰소리로 쿵소리나고
이름없음 2018/09/03 19:57:06 ID : r9js1cslBap
조금 무서움ㅠ
이름없음 2018/09/03 19:57:53 ID : r9js1cslBap
내가 자다깨도 비몽사몽할정도로 헛소리가 들리진않아ㅜㅠ 확실하게들었어ㅠ
이름없음 2018/09/03 19:59:33 ID : jdxA2E8qo3S
????진짜?? 레주 괜찮은거 맞아 혹시??
이름없음 2018/09/03 20:02:31 ID : r9js1cslBap
조금 무서운데 괜찮어ㅠ
이름없음 2018/09/03 20:05:09 ID : r9js1cslBap
게다가 여기가 학생기숙사라서 오전은 사람이없는데 혼자있으면 걸어다니는소리오지고.. 방을 바꿔야되나
이름없음 2018/09/03 20:06:06 ID : r9js1cslBap
밤에는 누가 다급하게 돌아다니는데 들어가는 소리가 안들리고
이름없음 2018/09/03 23:17:57 ID : Dy6lwsksnXs
기숙사 주위에 막 무당집 있음? 그러면 끄덕끄덕. 예전에 다니던 기숙사 근처에 무당집 있었는데. 별별 귀신 다나왔음 ㅋㅋㅋㅋ 대학교 긱사생이었는데. 밤에 사람아닌 무언가 호다닥하고 빠르게 지나가는것도 봤어. 기숙사 자체가 문제 아닐까해. 그런 기숙사 한둘 쯤은 있다더라.

레스 작성
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 34 Hit
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5287 Hit
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1472 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
495레스소원 들어줄게new 21319 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2337 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37964 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7098 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 701 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1296 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13999 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 121 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12886 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13031 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23