즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/09/03 22:31:44 ID : FfWjjzgjg5c
개인정보때문에 펑!
이름없음 2018/09/03 22:34:01 ID : FfWjjzgjg5c
2. 이건 최근에 있었던 일. 연이가 책을 좋아해서, 많이 읽는 편이야. 나도 꽤 많이 읽긴 하지만 연이만큼은 아냐. 근데 연이가 읽는 책에 동성애자/동성애 얘기가 나오나봐. 최근 연이랑 책 관련해서 대화한 게 두 권 있는데 그 두 권 드 연이가 먼저 "나 이 책에서 제일 인상깊었던 게~" -"뭔데??" "여기에 동성애자 얘기가 나오거든?? 근데...(생략)" 뭐 이런 식이야.
이름없음 2018/09/03 22:40:05 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/03 22:43:40 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/03 22:48:37 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/03 22:51:38 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/03 22:56:42 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/03 23:22:12 ID : 3WrxXAktxRv
아니좀 제발 사겨줘...
이름없음 2018/09/04 00:10:23 ID : Fhffaq0lcq3
스레주 짝녀도 레즈 같다. 이건 진짜 내가 이래서 빼박. .ㅎㅎ 내가 짝녀 떠보려고 동성애 지지하는 얘기하고 퀴어 영화, 드라마 얘기 엄청 하거든ㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 22:42:16 ID : FfWjjzgjg5c
- 솔직히 난 아직 확신이 없어. 연이가 날 좋은 친구로만 생각할지도 모른다는 생각이 자꾸 들 때도 있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 22:43:37 ID : FfWjjzgjg5c
- 난 연이를 좋아하는 티를 좀 많이 내나 봐... 난 진짜 티 안낸다고 생각하는데, 내 친구들은 내가 연이를 좋아하는 걸 알아.( 난 아무한테도 커밍아웃 해본 적이 없어서 그냥 친구로 좋아한다고 생각할거야 다들..그러길 바라..ㅠㅠㅠ)
이름없음 2018/09/04 22:44:44 ID : FfWjjzgjg5c
- 하여튼 그런 친구들 중 한 명이, 내 핸드폰으로 연이한테 결혼하자는 문자를 보냈어...ㅋㅋㅋㅋ (근데 원래 친한 친구사이에서는 이런 말도 하지 않나..?)
이름없음 2018/09/04 22:46:38 ID : FfWjjzgjg5c
- 그 결과가 이래. 꽤 오래된 일인데 아직도 이 문자 보면 설렌다..ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/04 22:47:20 ID : FfWjjzgjg5c
- 참고로 위에 두 문자 말고 나머지는 내거 보낸거!
이름없음 2018/09/04 22:47:59 ID : FfWjjzgjg5c
나도 그러고 싶어ㅠㅠㅠ 그랬으면...좋겠다..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/05 08:30:43 ID : q2Le5hwJO9B
으아 미치겠다....너무 설레 너무 설레..
이름없음 2018/09/05 19:07:43 ID : FfWjjzgjg5c
나만 설레는 게 아니어서 다행이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/05 19:09:24 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/05 19:10:59 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/05 19:12:45 ID : FfWjjzgjg5c
.
이름없음 2018/09/05 19:17:12 ID : FfWjjzgjg5c
.

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63704 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2014 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3420 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1350 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1495 Hit
1레스손잡는거new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 915 Hit
2레스.new 1172 Hit
1레스.new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 391 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 393 Hit