즐겨찾기 스레드
북마크
그루누이 2018/09/04 00:50:51 ID : 4INzdV9cnxA
향수, 체취, 옷 기타등등 그 사람을 좋아하는 계기가 될 수 있고 좋아하는 사람의 향이라 좋은 향이 될 수도 있으며 그 사람을 떠올릴때마다, 문득 맡을 때마다 그 사람이나 향이 떠오르는 등 기억에 강하게 남는 감각이라고 생각해 짝남녀, 애인에게서 나는 좋다고 생각하는 향들 적어보자 향은 레몬, 오렌지 같은 특정하게 구분하기가 어려워 그러니 무리해서 특정하기보단 어떠한 느낌이였다~ 라고 설명하는 것도 괜찮아
이름없음 2018/09/04 00:58:48 ID : ula8kpPjupP
그애가 매일 뿌리는건 과일 향수인데 깊이있고 부담없는 달콤한냄새가 나 그리고 잔향이 무지 좋더라 껴안으면 확 끼치는데 그때 막 말랑하고 향기롭고 좋아
이름없음 2018/09/04 01:04:29 ID : 4INzdV9cnxA
약간 소금기가 있는 땀냄새인데 은은해서 거북하지도 않고 빵구웠을때 나는 약간의 달콤한 향도 같이 나서 좋더라
이름없음 2018/09/04 01:06:50 ID : y1A0so3Xz9f
-
이름없음 2018/09/04 01:17:21 ID : y1A0so3Xz9f
어떤 상황에 맡게 된거야?
이름없음 2018/09/04 02:25:08 ID : k008jh9imJP
세제향? 섬유유연제없이 빨래한 옷 냄새
이름없음 2018/09/04 17:02:40 ID : vyJSKY9xXxS
걔 채취+세제냄새가 좋았지
이름없음 2018/09/04 17:07:53 ID : k5XBzcIGtvD
살짝 시원한 냄새가 나서 좋았어. 운동하고 와서 나는 약간의 땀냄새도 좋았고. 나는 운동하고 거리가 먼 사람이지만..
이름없음 2018/09/04 17:15:19 ID : tdu9zhAi9s2
아 진짜 훅 끼쳐오는 향이 너무 좋아 은은한데 그냥 자기향 같아 진짜 미쳐
그루누이 2018/09/04 19:06:11 ID : 4INzdV9cnxA
곁에 붙어 있으면 약간 향이 나 운동한 후에도 그렇고 의자 옆에 두고 이야기할때 습관적으로 후각에 민감해지는것같아 운동 많이 하는 애는 아니지만 옷에도 자신의 체취가 푹 베인 고로 진하게 향이 나는 이유일까 라고 생각해 자기 팔에 얼굴을 파뭍어봐 그때 나는 채취랑 비슷한 느낌일걸
그루누이 2018/09/04 19:08:44 ID : 4INzdV9cnxA
나도 알 것 같아 운동 많이 하는 애였는데 포근한 향이 훅 나더라 섬유유연제에서 그 향이 나는 건지.. 그 애한태서만 난다고 생각했는데 공원 갔다가 확 풍기는 거야 옆에 오래 있지도 않은것같고 지나간것같은데 나도 모르게 주위를 둘러봤어.
이름없음 2018/09/04 20:01:50 ID : dyE2pQldu04
향긋해. 무르진 않은데 포근해. 체향이 샌 편인지 모르겠는데 걔 향은 진짜 3m떨어져서도 알 수 잇어.. 진짜 좋은 향이야
이름없음 2018/09/04 23:26:17 ID : 6lDvDBArumn
오래된 집의 냄새가 나. 그 사람이 공간에 없는데 여기 있었다는 것을 짐작할 정도로 진하게.
이름없음 2018/09/04 23:39:44 ID : dxyFa08jipd
쌀뜨물. 고소한 냄새인데 아무리 생각해봐도 쌀씻은 냄새야.
이름없음 2018/09/05 20:49:16 ID : vCi3yE4FeLh
러쉬 더티. 그 애랑 오래 있으면 그 향이 나한테도 배는데 그러면 종일 기분좋아
이름없음 2018/09/05 22:29:44 ID : k9s9zgqmILg
설명 못 하겠는데 부드러운 냄새. 체육복 빌려입을 때마다 엄청 포근한 냄새가 나
이름없음 2018/09/05 22:32:40 ID : DwJU2GlcoGm
그냥 걔 특유의 살 냄새가 좋아 같이 있으면 포근한?
이름없음 2018/09/05 22:33:45 ID : Mo443XzhwNz
음... 조금 비릿한 냄새가 나는데 맡으면 뭔가 기분이 몽롱해지는 것 같아
이름없음 2018/09/06 00:26:39 ID : h9hdUY2q0k9
체취체취체취 샴푸냄새 같기도 하고 특이해 나랑 같은 샴푸써도 샴푸를 바꿔도 항상 그 향이야. 그리고 가끔 뿌리는 내가 준 향수 냄새. 이건 예쁜 냄새야.
이름없음 2018/09/06 15:55:31 ID : s2ljvB9fU6p
매일 샤워코롱 같은 걸 들고 다니면서 뿌렸는데 주변 애들이 아~~ 이러면서 뭐라고 하면 그 애는 안어울리게 되게 미안해했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 입고 있던 옷에 뿌리고 지퍼 재빨리 닫는게 귀여웠어 그 애한테 영업당해서 그즘에 샤워코롱 엄청 알아보고 다니고 사고 그랬었는데.. 코가 아프게 쎈 향이었는데도 그게 좋았어 그애는 나한테 애기냄새가 난다고 그랬어 내가 페브리즈 향이야 이러면 아닌데 니한테서 나는 애기냄새가 있다... 이러면서 막 맡으려고 킁킁거리고 내가 얼마나 설렜는데
이름없음 2018/09/06 16:12:41 ID : Bvvdwk4Gk4J
불*리 뿌르옴므 익스트림 향수 ㅜㅜ 별로 관심없던 남자아이였는데 중3때 여중다녔는데 친구랑 같이 태권도 다니다가 친해져서 태권도 끝나고 씻고 놀기로해서 만났는데 이 향수향기에 고2때까지 좋아함 나는 적극적이고 털털해서 철없이 막 좋다고 하고 우리 둘이 붙어다녔는데 얘네 형이 자기랑 친한 여자동생이 내 짝남좋아한다고 막 억지로 엮어서 사귀게되니깐 마음 바로 접음.. ㅋㅋ 그리고 나서 짝남 얼마안가서 헤어졌는데 나좋아한다고 고백해줬는데 그냥 향수 향기만좋았음
이름없음 2018/10/07 12:33:23 ID : 808p9jtbbbe
비누향
이름없음 2018/10/07 12:43:09 ID : dSIHwtxUY4G
체향짱
이름없음 2018/10/07 12:45:21 ID : ktBwK3Qts4K
요새는 머스크계열의 향이 나. 향수는 아니고 바디제품인 것 같아. 귀여운데 어른 같고 막 그렇다 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 12:47:49 ID : nu5Wja4IHwn
체향에 향수 맞춘거 있는데 무슨향인지 모르겠다 달달하고 장미향? 나
이름없음 2018/10/07 12:48:37 ID : WlveLhtjBxV
바나나나 크림마냥 달콤한 냄새. 내 크림 냄새랑 비슷하다.
이름없음 2018/10/07 13:44:47 ID : MrvCqjbbg4Y
뭔가 달콤하고 따뜻한 냄새 향수 뿌려서 나는 건줄 알았는데, 안 뿌렸다고 한 날도 나더라. 니 체향인가봐.
이름없음 2018/10/07 13:46:20 ID : AnPg6rxPeNx
알고 싶다 물어볼 수도 없고 그 향이 언니랑 정말 잘 어울리는데 사람들이 많이 쓰거든 막 내 친구한테도 그 향이 나고 버스에서도 나고 집에 누워있었는데도 갑자기 나
이름없음 2018/10/07 14:33:33 ID : Wjdwre2MlyG
그냥 갑자기 훅끼쳐오는 체취가 있는데 뭔지 모르겠어 향수랑 섬유탈취제는 안뿌리니까 아닌 것 같고 그냥 자기체취인 것 같은데 진짜 훅끼쳐서 어지러울 정도로 좋아
이름없음 2018/10/07 23:34:36 ID : fPhala4K3Wl
아기 냄새? 깨끗하고 시원한 섬유유연제 향.. 걔 옷이나 학교에 들고오는 인형이나 다 그 향기기났었어 그향이 너무 좋아서 ㄱㅒ 인형에 얼굴 묻고 잔게 몇번인지,, 걔네집에 어린 동생이 있는데 가면 그 향이 엄청나게 낫다
이름없음 2018/10/08 00:35:44 ID : O4JUY8nO8nQ
3일 안 씻으니까 겨드랑이에서 라면 냄새 나드라
이름없음 2018/10/08 02:19:42 ID : oIJO2qY04Nz
약관ㅋㅋㅋㅋ갬성파굌ㅋㅋㅋㅋㅋ거슬린다면 미안햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 02:32:00 ID : k2q1Clu6Zh8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미치겠네
이름없음 2018/10/08 14:43:31 ID : rxO5VeY7alc
향수 두 개 번갈아가면서 뿌리는 것 같던데 여름에는 약간 시원한 바다향? 나는 거 뿌렸고 며칠 전부터 되게 달달한 건 아닌데 포근포근하고 따뜻한 향 나는 것도 번갈아가며 쓰더라 베이스로 깔린 것 같은 겨울 냄새? 차가운 냄새? 는 뭐냐고 물어봤었는데 되려 그게 뭐냐고 나한테 물은 걸 보니 체향인듯... 그 냄새 때문에 괜히 같이 있으면 추운 것 같고 그래
이름없음 2018/10/08 16:54:22 ID : gjdu8jeJWmF
잘 모르겠지만 음.... 일요일 아침같은 향? 보송보송한 니트나 창 사이로 살짝씩 비치는 햇빛..? 그런 느낌
이름없음 2018/10/08 22:44:20 ID : veHva7e7s9A
시그니처 향수인데 시원하고 깔끔한 향 살짝 진하게 뿌리시는 편이라 지나다니면 향으로 길이 만들어지듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되는데 너무 잘어울리고 좋아 가끔 그 분 계실리가 없는 곳인데 환후마냥 그 냄새가 나는 것 같을 때가 있어 이제 추워지니까 향수 바꾸실 생각하는것같던데 그건 또 어떤 향일지 기대되네

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
2레스나만 설레지new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 369 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 408 Hit
7레스. 833 Hit
3레스배덕감이 들어… 1042 Hit
3레스다음달에 srs해 1735 Hit
2레스. 560 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17