즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 01:48:40 ID : iry7vwnvbcm
나름 긍정적인 편인듯 하다 여고생이야 헛소리가 많을 예정 개소리 또한 많을 예정 그렇다 나는 헛개나무이다 요즘은 팝송에 꽂혔어.. 콜플, 상상용 같은 해외 밴드도 좋아해 사실 내일 발표할거 피피티 만들어야하는데 하기 싫어서 따ㅣㄴ짓중임 하하하!
이름없음 2018/09/04 01:49:55 ID : iry7vwnvbcm
오해하진 말아줘 조별과제 아니고 개인과제니까. 난 좆되도 남들까지 좆되게 하진 않는다. 그리고 지금 좀 좆된거같음 어디보자 이거 다 하고 자면 얼마나 잘 수 있지
이름없음 2018/09/04 01:52:34 ID : iry7vwnvbcm
제목이 좀 별로... 내가 좋아하는 노래 가사로다가 깔쌈하게 바꾸겠다
이름없음 2018/09/04 01:55:29 ID : iry7vwnvbcm
jonas blue- rise 라는 노래임! 가사도 희망적이고 노래도 시원한 느낌이라 들을때마다 기분좋아. 근데 내가 숙제를 해야 하는데 말이지 흠
이름없음 2018/09/04 02:01:28 ID : iry7vwnvbcm
숙제가 지금까지 진로 변화과정+자기 진로 소개 이건데 후자는 그렇다 쳐도 전자는... 어릴땐 꿈이 일주일 간격으로 바꼈던 것 같은데.. 지금 진로도 선택한 이유가 딱히 있는게 아니고 그냥 재밌어보여서이다... 뭔가 멋진 이유가 있었으면 좋겠다. 예를들어 어릴적 첫사랑을 따라 취직하기 위해서라던가..? 아냐 이건 낭만밖에 없잖아 이딴걸 자소서에 썼다간 입학사정관 표정이 어떨지 궁금쓰하군 오히려 엄청난 필력으로 한편의 로맨스소설을 써서 입학사정관을 매료시킨다던가 하는건 어떨까 누구 자소서에 로맨스 내용 넣어보신 분 있나요? 있으면 후기좀
이름없음 2018/09/04 02:03:20 ID : iry7vwnvbcm
말은 일케 했지만 풋풋한 첫사랑 그런거 없는 모쏠이다. 이성에 대한 내 인생 첫번째 호감은 어릴때 강심장이었나 하튼 예능프로 보다가 샤이니 민호를 봤을때였지.. 뭐랄까 문화충격 오졌었음 그분은 내 인생 최초의 잘생김이었다
이름없음 2018/09/04 02:07:48 ID : iry7vwnvbcm
제목 잘못써서 수정했다 으 쪽팔려 아냐 생각해보면 사람이오탖노ㅓㅇㅁ 날수도 ㅣㅇㅅ지 머
이름없음 2018/09/04 02:10:06 ID : iry7vwnvbcm
말은 안했지만 난 관종이라 난입해주면 좋아함. 혼자 떠들면 쪼까 외롭자너
이름없음 2018/09/04 02:15:49 ID : iry7vwnvbcm
방금 화장실 물이 내려갔는데.. 뭐야 대체 옆집 소리가 이렇게 클 리가 없고 화장실에 누가 있는것도 아니고. 귀신님 혹시 화장실에 계신가요? 그ㄹ면 저 칫솔좀 갖다주셈ㅎ
이름없음 2018/09/04 02:26:21 ID : iry7vwnvbcm
뭐 그러하다.. 질문 있으면 해보셈 왜냐면 내가 심심해. 싫으면 말고용 저 숙제하는거 응원도 좀 해주시고
이름없음 2018/09/04 02:40:51 ID : iry7vwnvbcm
그리고 뜬금없지만 다이어트를 하겠다. 거창한건 아니고 엘리베이터 안타기, 석식 먹고 나서 간식 안먹기, 물 자주 먹기, 이곳저곳 돌아다니고 하튼 많이 움직이기 정도. 살도 문제지만 체력이 제일 문제야 이대로 1년만 더 살면 침대랑 일체화될것같음. 아무튼 화이팅!!
이름없음 2018/09/04 02:43:22 ID : iry7vwnvbcm
앞으로 늦잠을 자버릴까...? 충분한 수면 가능+뛰어야 하니까 운동됨+간당간당하게 도착하게 되니 매일 짜릿함을 느낄수 있음 나쁘지 않은듯
이름없음 2018/09/04 03:02:48 ID : iry7vwnvbcm
나 방금 다른스레에 레스 잘못달고 왔는데 음 뭐랄까 개쪽팔려. 새벽이라 다행이야... 빨리 숙제하고 자야겠다. 그전에 분위기 오지는 노래 추천함. https://www.youtube.com/watch?v=YthChN1Wq8M
이름없음 2018/09/04 16:20:58 ID : a4Mi2mpSMlA
발표는 그럭저럭 했고 어제 늦잠자서 졸려죽겠다
이름없음 2018/09/04 16:36:37 ID : qY5O5VaoGmq
하하 야자 너무싫어 야자나무는 좋지만 야자는 싫어
이름없음 2018/09/04 16:37:36 ID : qY5O5VaoGmq
일기판 다 좋은데 내가 데이터가 없어서 일기를 못씀
이름없음 2018/09/04 22:30:53 ID : iqnPeINupVh
야자 끝 오늘은 물리만 공부했다 물화생지 중에서 그나마 젤 잘함.. 화학은 울학교 교육과정이 이상해서 1학년때 했었는데 그땐 좀 괜찮게 나왔지만 지금은 다 까먹었고...생명은 유전 뻨킹 지구과학은 쏘쏘. 열심히 해야지
이름없음 2018/09/04 22:33:57 ID : iqnPeINupVh
https://youtu.be/CCS5aql5I6k 뜬금없이 노래추천하고 싶어졌다. 신나고 희망찬 노래이다. 이런걸 브릿팝이라고 그러나? 음악 장르 이런건 잘 모르지만 영국인가 아일랜드인가 그쪽 노래니까 대충 맞겠지. 얘네 노래도 좋은거 되게 많은듯! 함 들어봐 츄라이 츄라이
이름없음 2018/09/04 22:35:11 ID : iqnPeINupVh
전엔 이런노래 취향이 아니었는데 어느순간 되게 좋아졌음. 뭐랄까 덥지 않고 뜨뜻한 햇살같은 느낌? 오늘 낮에 날씨 되게 좋았는데 그런 느낌이야
이름없음 2018/09/04 22:39:55 ID : 47AlCja8rs9
스레딕 데이터 은근 많이쓰네..은근 아니고 겁나게 많이 쓰는거같기도
이름없음 2018/09/05 00:35:27 ID : iry7vwnvbcm
또다시 숙제를 위해 컴으로 접속... 이야 과제하는것만 보면 우리학교 무슨 특목고라도 되는줄 알겠어! 하핫 거지같은 성적으로 특목고 학생의 기분을 느낄수 있다니!
이름없음 2018/09/05 00:37:48 ID : iry7vwnvbcm
생각해보니 스레에 동영상 많이 올리면 들어올때 렉 많이 걸릴려나.. 앞으론 안올려야징
이름없음 2018/09/05 02:20:19 ID : iry7vwnvbcm
와 시바 카이고 내한하는구나... 근데 왜 평일이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰리푸스도 11월에 오던데 시험기간 평일이라니 가면 엄마가 필히 날 살려두지 않을 것이다
이름없음 2018/09/05 02:23:41 ID : iry7vwnvbcm
솔직히 시험끝나면 야자 한번쯤 째도 되는거 아닌가? 아슈발진짜 생기부가 머라고....
이름없음 2018/09/05 02:27:18 ID : iry7vwnvbcm
카이고 노래는 뭐랄까 밤하늘을 보는 것 같아서 좋아. 특히 stargazing 내 카이고 최애곡임.. 언젠가 오로라가 보이는 곳으로 가서 이 노래를 들으며 밤하늘 구경하고싶다
이름없음 2018/09/05 02:39:53 ID : iry7vwnvbcm
타자소리, 스피커의 잡음, 컴퓨터의 본체가 낸 진동, 이들을 사이로 내뱉어진 언어의 조각들. 이 0과 1의 집합들은 제 자신들이 무슨 커다란 의미라도 갖고 있는 양 당당하게 흰 화면 위를 메꿨다. 그렇다 나는 숙제하기 실ㅎ다. 이렇게 글 쓰면 뭔가 있어보이는 듯 하다 물론 글 좀 읽어본 사람이 보면 개헛소리일 뿐이겠지? 뭐 좋아 글을 못쓰니 잘쓰는 척이라도 해 보자. 글 못쓴다고 쌤한테 까인 전적 있는 인간 치고는 괜찮아 보인다. 결론은? 숙제 개같네
이름없음 2018/09/05 02:42:59 ID : iry7vwnvbcm
잠시 이거에대해 설명하자면 사실 노래 링크를 잘못걸었다. 신나긴 한데 희망차진 않다. 오히려 가사는 좀 우울함.. 근데 저것도 좋으니까 뭐
이름없음 2018/09/07 00:42:30 ID : iry7vwnvbcm
오늘도 (뚠뚠) 레주는(뚠뚠) 열심히 숙젤 하네~
이름없음 2018/09/07 00:43:30 ID : iry7vwnvbcm
난 한문이 존나게 ㅅㅣㄹㅎ다.. 한문 선생도 싫다 선생을 일케 싫어해본건 오랜만이다
이름없음 2018/09/07 00:45:00 ID : iry7vwnvbcm
ㄹㅇ 개꼰대임 자식은 무조건 부모 말에 복종하고 선생한테는 말대꾸하면 안돼고... 나랑 사상이 너무 안맞아. 우리 할부지도 저런 소리 하신 적 없는데 말이지
이름없음 2018/09/07 00:48:13 ID : iry7vwnvbcm
오히려 할아버지는 내게 적당한 일탈의 즐거움을 가르쳐주셨지.. 새삼 감사하다 그분 없었으면 내 인생은 지금보다 두배는 노잼이었을것
이름없음 2018/09/07 00:49:32 ID : iry7vwnvbcm
방금 쓴 레스 되게 뭔가 청소년 성장소설에나 나올것같은 말이고 오글거림
이름없음 2018/09/07 00:51:44 ID : iry7vwnvbcm
한문 진짜 개좆같네 슈바 목적어 해석 실수해서 죄송하고 배웠던거 까먹어서 재송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문법 존내 못해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전 그런거 안해도 국어영어 1등급 나오는데ㅎ
이름없음 2018/09/07 00:53:24 ID : iry7vwnvbcm
내일 발표하면서 선생에게 존나 까일 것을 이미 알기에 오히려 마음이 편하다... 한귀로 듣고 한귀로 흘릴 준비 끝남
이름없음 2018/09/07 00:54:33 ID : iry7vwnvbcm
결론은 언제나 그거지... 숙제 존나 하기 싫다!!!!!!!!!!! 근데 나 거의 숙제할때만 일기판 들어오는데 그럼 앞으로 여기 거의 쓸 일 없으려나...
이름없음 2018/09/07 00:55:23 ID : iry7vwnvbcm
괜찮아 안녕은 영원한 헤어짐이 아니니까
이름없음 2018/09/07 00:55:38 ID : iry7vwnvbcm
그리고 님들 저 심심한데 관심좀ㅎ
이름없음 2018/09/07 00:58:25 ID : iry7vwnvbcm
지금 듣고있음.. 첨엔 그냥 그랬는데 들을수록 몽환적이고 좋아용 https://www.youtube.com/watch?v=v_U4OHkePh4
이름없음 2018/09/07 00:59:00 ID : iry7vwnvbcm
상상용 2집은 대체로 그런 느낌인거같음 첨 들었을땐 뭔가 싶은데 들으면 들을수록 존나좋아
이름없음 2018/09/07 01:13:45 ID : wmldBeY4Gk6
엄모... 노래 좋다...ㅎ Kodaline - High Hopes 밖에 몰랐는데 덕분에 좋은 곡 하나 더 알고가네, 땡큐땡큐!
이름없음 2018/09/07 01:20:05 ID : iry7vwnvbcm
좋다고 해주니 내가 더 고맙네.. 이것 말고도 되게 좋은 노래 많아 많이 들어줘!
이름없음 2018/09/07 01:32:52 ID : iry7vwnvbcm
사실 이 발표가 끝나도 할게 또 있긴 함... 그건 덜 빡세긴 한데 시험기간이다 으악 인생.. 인생 존나 발표다음 발표 또 발표네 슈바
이름없음 2018/09/07 01:33:26 ID : iry7vwnvbcm
쌤들이 조금 더 창의력을 발휘하셨음 좋겠다는 생각이 든다.. 언제까지 피피티 발표만 시키실건가요
이름없음 2018/09/08 13:10:59 ID : iry7vwnvbcm
점수는 좆됬지만 발표는 무사히 마쳤다. 괜찮아 난 다른것도 못하니까! 하하
이름없음 2018/09/08 13:11:27 ID : iry7vwnvbcm
음 뭐 그냥 그렇다고
이름없음 2018/09/08 13:14:21 ID : iry7vwnvbcm
https://youtu.be/R03cqGg40GU 그리고 오늘의 노래추천.
이름없음 2018/09/08 13:31:03 ID : iry7vwnvbcm
패닉앳더디스코 노래 장좋음 브랜든 노래 진짜 존내잘함 근데 반에 아는애 나포함 두명인가 그쯤된다
이름없음 2018/09/08 13:33:47 ID : iry7vwnvbcm
내가 덕질하는걸 친구들도 알아줬음 하는 사소한 바람이 있다 그렇다고 대놓고 영업질은 못하겠구..
이름없음 2018/09/08 13:37:40 ID : iry7vwnvbcm
그래도 뭐 나도 그 친구들로 인해 내가 모르던 노래 알게 되니까 좋음,... 얼마전에는 친구의 영업으로 힙합ㅇㅔ빠졌었지 글고 나도 이매진드래곤즈 영업시킴ㅋ
이름없음 2018/09/08 13:40:51 ID : iry7vwnvbcm
그치만 친구들이 아이돌 굿즈 가져오면 반응 개핫한데 나는 마룬5앨범에 들어있던 카드케이스 대놓고 갖고다녀도 오 예쁘네ㅎ 정도 반응이라 아쉬웠따..덕질에 공감해주는 사람이 있단건 좋은거야. 외국에서 케이팝 덕질하는것도 이런 느낌이려나
이름없음 2018/10/02 17:34:57 ID : dDzbxDApdO1
이야 오랜만이다
이름없음 2018/10/02 17:35:25 ID : dDzbxDApdO1
빡대가리 스레주는 오늘 석식 신청을 하지 않았답니다!
이름없음 2018/10/02 17:35:55 ID : dDzbxDApdO1
게다가 점심도 자느라 안먹었어! 와! 강제다욧트!
이름없음 2018/10/02 17:36:47 ID : e584IGq0q0p
요새 일기판에 정말 여고셍이 많쿠나
이름없음 2018/10/02 17:37:11 ID : dDzbxDApdO1
오늘은 같이 야자하는 친구중에 돈 있는 애가 없어서 매점도 못가고 와 역시 과거의 나 기대를 저버리지 않는 멍청함이다
이름없음 2018/10/02 17:37:40 ID : dDzbxDApdO1
와오 너 여고생? 나도 여고생 예아
이름없음 2018/10/02 17:39:13 ID : dDzbxDApdO1
괜찮아 하루정도 단식하는건 건강에 좋댔어... 하지만 정신건강엔 안좋겠지 개같네
이름없음 2018/10/02 17:39:13 ID : e584IGq0q0p
아니 난 아조시야... ㅎㅎ
이름없음 2018/10/02 17:39:32 ID : dDzbxDApdO1
띠이용
이름없음 2018/10/02 17:42:40 ID : dDzbxDApdO1
왠지 기적처럼 시험에 내가 아는 내용만 나올 것 같은 느낌이 들어
이름없음 2018/10/02 17:42:59 ID : dDzbxDApdO1
물론 난 이 느낌에 십년째 속고있고
이름없음 2018/10/02 17:44:32 ID : e584IGq0q0p
그거슨 시험을 봐야하는 지성체의 숙명...
이름없음 2018/10/02 17:45:38 ID : dDzbxDApdO1
앗...아아...
이름없음 2018/10/02 17:48:40 ID : dDzbxDApdO1
다음생은 존내큰 나무로 태어나고싶다. 존나 세계수급 규모로 자라서 유네스코한테 유산으로 지정되서 나무계 셀럽되고싶다 관광객들이 내 사진을 찍으려 존나 긴 줄 기다리며 고통받는 모습 보고싶다
이름없음 2018/10/02 17:49:12 ID : dDzbxDApdO1
근데 난 벌레를 싫어하니까 안될거야 아마
이름없음 2018/10/02 18:17:48 ID : e584IGq0q0p
ㅋㅋㅋ 터졌네 님 웃기시네요.
이름없음 2018/10/07 22:25:44 ID : iry7vwnvbcm
와우 격숏!
이름없음 2018/10/07 22:26:10 ID : iry7vwnvbcm
자 그러니까 난 지구과학 기출문제 찾아보려고 컴퓨터를 켰는데 말이지... 스레딕 너무 재밌어
이름없음 2018/10/07 22:26:23 ID : iry7vwnvbcm
사랑해요 스레딕!
이름없음 2018/10/07 22:31:31 ID : iry7vwnvbcm
님들아 트원파 새 앨범이 그제께 나왔ㄴ는디요 노래 다좋다 개미쳤어... 특유의 우울한 느낌이 너무 좋고 잘생겼고 그리고 랩도 잘하고 손 머리 발끝까지 완벽해 그게 바로 펄풱 그게 바로 인생의 진리지 https://www.youtube.com/watch?v=Wc79sjzjNuo https://www.youtube.com/watch?v=VQHTROo0S8E 이거 두개 최애곡 된것같다 사실 고르기 힘들었셈
이름없음 2018/10/07 22:35:42 ID : iry7vwnvbcm
공부가 안될땐 소년점프 듣자. 오케이 계획대로 되고있어
이름없음 2018/10/07 22:36:53 ID : iry7vwnvbcm
집에 있는데도 집에 가고싶을때가 있지
◆bg6jgZa3yIF 2018/10/07 22:38:30 ID : iry7vwnvbcm
인코를 달아보자
이름없음 2018/10/07 22:48:11 ID : iry7vwnvbcm
동생놈 또 잠꼬대한다... 아 그때 그걸 그렇게하면!@$#!$ 이딴 소리 하는걸 보아 후회중인듯 하다. 괜찮아 인생은 원래 그런거야
이름없음 2018/10/07 22:57:28 ID : iry7vwnvbcm
진짜 좆도 근거없지만 난 왠지 공부 안해도 나름 잘 살것같다. 난 나를 믿네 그 누구보다도 나를
이름없음 2018/10/07 23:12:52 ID : iry7vwnvbcm
https://www.youtube.com/watch?v=r_9Kf0D5BTs 사실 트원파 전곡중에서 최애는 이거같음. 랩하는거 개깐지난다구!
이름없음 2018/10/07 23:13:06 ID : iry7vwnvbcm
내 더럽고 가라앉은 영혼을 구원해줘
이름없음 2018/10/07 23:13:46 ID : iry7vwnvbcm
나 여기 동영상 올리는거 자제하기로 했던것같은데 괜찮아 난 이것보다 중요한 결심도 안지키는걸
이름없음 2018/10/07 23:54:09 ID : iry7vwnvbcm
내일 야자 안한다 씨빨쫀나쫗아써쒸프트키까안빠찐따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잠깐 뭐라구? 찐따?
이름없음 2018/10/07 23:56:20 ID : iry7vwnvbcm
저는 관종이니 난입해주세요
이름없음 2018/10/08 00:04:42 ID : iry7vwnvbcm
유튭에서 에쎔알 스트리밍 듣는데 채팅에서 애들 싸운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 당사자 아니면 끼어들지 말라고 사과 받을때까지 안나간다고 채팅창 점령함ㅋㅋㅋ 싸불한거 사과하라길래 아가리 싸불대지 말란건가 싶었는데 사이버불링이었군아...
◆bg6jgZa3yIF 2018/10/08 23:52:04 ID : iry7vwnvbcm
오늘은 물리공부해야지~ 그리고 스레딕을 켰다 으악
◆bg6jgZa3yIF 2018/10/08 23:53:08 ID : iry7vwnvbcm
멋진 인생이야... 내일모레 시험이지만 난 현재를 즐기기로 하였다 씨발 카르페디엠!!!!!! 이럴때 쓰는 말은 아니지만서도 괜히 외쳐보면 뭔가 다 잘될것같은 느낌임
◆bg6jgZa3yIF 2018/10/08 23:53:28 ID : iry7vwnvbcm
알이즈웰 하하하하하
이름없음 2018/12/08 02:09:03 ID : mq46jeK3Qlb
오랜만이다 인코 기억안난다
이름없음 2018/12/08 02:10:21 ID : mq46jeK3Qlb
시발 지구과학 너무 재밌다 천체 너무조하 씨발! 반어법임
이름없음 2018/12/08 02:10:45 ID : mq46jeK3Qlb
다시 공부하러 가야지
이름없음 2018/12/08 12:31:23 ID : 82pQq40tur8
코델라인 1집 조아 뭔가 겨울의 파란 하늘 느낌
이름없음 2018/12/08 12:34:44 ID : 82pQq40tur8
스레쥬 이 노래 어땡 https://youtu.be/VHUS9j0wna8

레스 작성
147레스하루를 삼키다new 1175 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2분 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 3 Hit
일기 이름 : K 4분 전
167레스기분이 태도가 되지 않게new 3562 Hit
일기 이름 : 산호 10분 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6395 Hit
일기 이름 : 46분 전
726레스심해 10new 8027 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
7레스고기new 42 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 2시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 847 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 434 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6971 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2043 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5340 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
273레스궤적new 3963 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2834 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7884 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7117 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3587 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7685 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 675 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7675 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
2레스사월의 일기장new 14 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전