즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 02:22:04 ID : 1fRDAi5XBus
트위터 퀴어계에서 만났고 내가 먼저 말 걸어서 인스타까지 맞팔했어 그리고 말 걸었는데 저녁밥? 관한 얘기였는데 난 분명 답장도 잘 했는데 그 언니가 씹음...ㅋㅋㅋ 인스타 사진은 잘 만올리더만... 어이 없었지만 그냥 모른 척했지 그리고 여름방학때 그 언니가 또 다렉을 했어 내가 자기 여친이러도 된 듯이 트위터 답멘 존나 오구오구 거리듯이 멘션하고 이러고 딴 사람이랑 계약연애 했음 ^^^^^^ 또 다렉 답장하면 씹고 ^^ 저번 주에도 언니그 먼저 인스타 다렉해서 할까말까 고민하다 결국 답장했는데 씹혔다 ^^ 이 언니 왜이러는거야... 그냥 나 싫으면 오지게 차단 박아주면 안되나 지가 나쁜사람 되기는 싫은거임?????
이름없음 2018/09/04 02:30:54 ID : nWkmpVdQoE3
니가 차단하는 게 답일듯^^
이름없음 2018/09/04 06:52:33 ID : zQnCp9dvba8
그 언니랑 연락 끊어.
이름없음 2018/09/04 15:17:05 ID : XBvA0lfVgjj
에비지지
이름없음 2018/10/06 22:36:30 ID : 1fRDAi5XBus
스레주야 트위터 비활 한 상태로 그 언니 인스타 차단했는데 인퀴때문에 어쩔 수 없이 다시 트위터 시작함.. 언니는 답멘이나 디엠은 안보내고 걍 마음만 졸라 누르더라.. 알림창 나가는줄 알았어 그나저나 언니는 여전히 너무 이쁘더라 장거리라 만날수도 없을텐데 그럼 이만

레스 작성
2레스isfp무물new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 263 Hit
1레스우리 서로new 267 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 739 Hit
2레스손깍지new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19