즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 13:43:37 ID : huoNze6nO67
갈까말까...! 나랑 같은 정체성 가진 사람이 드물어서 내 정체성 관련 굿즈는 잘 안나오는데 이번에 나온다네...ㅠ 으아아 갖고싶어!! 굿즈들 사고싶어!! 행진도 하고싶어어어어어!!!! 근데 고3이라 계속 갈등된다ㅠㅠ 인천까지 가는데만 2시간 걸리기도 하고... 게다가 그 날 오전에 일정 있어서 아무리 일찍 도착해도 3시일텐데...ㅠㅠ 가야되나? 말아야되나? 너무 고민돼ㅠㅠㅠ 스레더들아 내게 조언을 줘!!
이름없음 2018/09/04 14:41:00 ID : IHDBs4K0rfc
같은 고삼에 인천까지 2시간 걸리지만 갈 생각이야!
스레주 2018/09/04 15:42:20 ID : woNApeY4Nvw
오옷 동지여!!ㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 15:48:34 ID : q46o444Y5TX
오히려 가까이서 하는거보다 적당히 먼 데 가서 하는게 아직 학생때는 좋을수도 있지 않을까? 아웃팅걱정도 좀 줄고...ㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 16:56:08 ID : AZilDxRyHB9
평소 공부 열심히 했으면 하루는 쉬어도 나쁠건 없지. 좀 꼰대같나
이름없음 2018/09/04 18:19:24 ID : vwrhs60twIM
어차피 우리 지역에선 퀴퍼가 안 열려서...ㅠ 뭐, 열기도 애매하긴 해, 한 시간 가면 도착하는 지역에서 퀴퍼가 열리거든...ㅠㅠㅠㅠ 아냐 전혀 꼰대같지 않아!! 어차피 토요일 오전에 학원 갔다오면 오후엔 지쳐 쓰러져 자거든... 그리고는 저녁ㆍ새벽에 공부하고. 그래서 차라리 그 자는 시간에 퀴퍼를 가는 건 괜찮지 않을까 싶어서.
스레주 2018/09/04 18:20:57 ID : vwrhs60twIM
으아 이름 넣는 거 까먹었다!! 나 스레주야! 갈 핑계를 뭐라고 대야할지도 생각해봐야하는데... 나 아직 가족들한테 커밍아웃 안한데다 집이 엄해 흑흑
스레주 2018/09/04 18:45:23 ID : fTQoLbzRyHw
아... 지금 생각난건데... 내일 모의고사가 어떻게 나오느냐가 결정에 영향을 많이 미치겠구나... 으아아아아ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 20:45:52 ID : QnCi63U59ip
돌겠다 부산퀴퍼 시험주간이야... 갈까그냥..
이름없음 2018/09/04 20:55:42 ID : 0pO8lCmKY4J
나 인천사는데 모고 잘보면 갈거야 ㅋㅋ ㅠ
스레주 2018/09/04 21:09:58 ID : 7BxWja5Pjza
난 부산은 못갈듯... 너무 멀어ㅠㅠㅠㅠ 큽 모고... 나도 잘 봐야겠다...!ㅠㅠ
이름없음 2018/09/04 21:52:33 ID : A1xDy2Fip9f
고민하다가 못 가고 후회할 것 같으면 그래도 가는 게 나을 거라고 생각해! 내년 퀴퍼가 언제 할 지도 모르는 거니까 :)
이름없음 2018/09/04 22:57:13 ID : Wp83A3TO6Y8
난 다르게 생각! 퀴퍼는 언제든지 매년 열릴테니까! 수능 보고 가는게 어때?
이름없음 2018/09/04 23:31:46 ID : mE1cso442IH
난 이번 인천 퀴퍼가 처음으로 열리는거니까 가보는것도 좋다고 생각해!
이름없음 2018/09/05 17:18:01 ID : eNvyFa7dRu2
인천 피플인데 나는 못 가ㅜㅜ 만약 간다면 나 대신 즐겨줘...
이름없음 2018/09/05 22:30:12 ID : 7BxWja5Pjza
광장 사용 허가 안됐다는데 축제는 그대로 진행한다네... 뭐가 어떻게 된건지 모르겠다ㅠㅠ 확실히 매년 하기는 하겠지... 으으 갈등된다 진짜ㅠㅠ 맞아! 게다가 인천은 처음이라구! 큽... 안타깝다ㅠㅠ
스레주 2018/09/07 11:31:17 ID : lvjy1vbjBus
동구청 허가는 안 났지만 그대로 진행한다고 하는데, 위험할 수도 있을 것 같대... 으아아 나 진짜 오랜 고민 끝에 가겠다고 결심했는데?! 그것도 어제 밤에 겨우 결정내린건데?!ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/07 11:47:42 ID : 09xWlvijbgZ
내년에 서울퀴퍼 가는건 어때 20주년이라 더 특별할지도
이름없음 2018/09/08 11:15:17 ID : fbwk2nA6qks
인천 퀴퍼 완전 무서워ㅜㅜ
스레주 2018/09/08 11:38:17 ID : HA3QpTWqrs1
그러게ㅠㅠ 지금 현장에 있는 지인들 말 들어보니까 전쟁터래 완전ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/08 11:46:31 ID : SNvyMnXxQoN
맞아 입구에서 반대하고 있고 무서워서 못들어가고 친구들이랑 도망왔는데 퀴어응호분 약간 맞고?계시더라...
이름없음 2018/09/08 11:47:52 ID : i8i1eMnSFim
????진짜?????
이름없음 2018/09/08 11:49:52 ID : SNvyMnXxQoN
.
이름없음 2018/09/08 11:52:33 ID : i8i1eMnSFim
진짜 제발 아무 피해 없었으면..
이름없음 2018/09/08 11:53:10 ID : i8i1eMnSFim
이미 난것같지만.. 빨리 해결됐으면 좋겠다
이름없음 2018/09/08 11:53:54 ID : i8i1eMnSFim
나 여기와서 처음알았어 인천 퀴퍼하는건 알고있었는데 뉴스도 안올라오고 트위터도 잠잠해서 당연히 아무일없는 줄알았지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/08 11:57:35 ID : RyFio6knzXB
진짜 반대하시는분들 양심있게 길막지말고 싸우지말고 하셨으면...솔직히 길막고 미는건 오바잖아...
이름없음 2018/09/08 11:58:50 ID : RyFio6knzXB
퀴퍼 처음 가는데 원래 이케 무서워...?
이름없음 2018/09/08 12:00:35 ID : i8i1eMnSFim
아니야ㅠㅠㅠ아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ부산 1회 퀴퍼땐 안그랬어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/08 12:05:07 ID : RyFio6knzXB
친구가 들어오지말래ㅜㅜ무섭다고..나도 응원하고싶다...다들 힘내세요!좀이따 다시 참여할게요..!
이름없음 2018/09/08 12:08:46 ID : i8i1eMnSFim
응원합니다ㅠㅠ 우리 꼭 이겨요
이름없음 2018/09/08 12:10:46 ID : RyFio6knzXB
맞아요!!우리 모두 화이팅!!!
이름없음 2018/09/08 13:17:35 ID : eNvyFa7dRu2
나는 다칠까봐/근처에 사는 에들한테 들킬까봐 못 간다 겁 많아서 미안해ㅜㅜ 여기서 응원할게 파이팅이야
스레주 2018/09/08 18:29:04 ID : oINBumk5TTP
스레주야. 8시까지 집에 들어가야되서 미리 나와서 집 가는 중. 들어갈 때 한 포비아가 난리치는 바람에 나는 그 사람 팔꿈치에 맞았고 내 옆사람은 그 사람한테 헤드락 걸렸어. 행진은 못하고 있는 상태. 아예 원으로 둘러쌓였어. 정작 나가려고 하니까 나가지 마ㅏㅏㅏ!!!!하면서 나 밀치고 막더라. 난 나갈 때 미리 경찰한테 부탁해서 경찰이 그 포비아 밀고 나가게 해줬어. 기름통 발견되고 성희롱ㆍ성추행에 폭행당한 사람도 많고 장난 아니더라 진짜... 간 사람들 다들 조심하고, 힘내자! 난 일찍 가지만 계속 응원할께!
이름없음 2018/09/08 18:34:41 ID : KY9yY9wGnu6
기독교 새끼들 진짜 정상인들인가? 누가 정신병자인거지?
이름없음 2018/09/08 19:36:40 ID : the3PilA6nR
기름통이 발견돼....?????진짜 제정신이야?????
스레주 2018/09/08 20:04:40 ID : 7BxWja5Pjza
기름통 소식 사진 첨부할께. 난 집에 도착했는데, 지인 말로는 어떤 사람이 얼굴 붙잡고 쓰러져서 구급차 왔대ㅠㅠ
스레주 2018/09/08 20:07:38 ID : 7BxWja5Pjza
게다가 퀴퍼 행진이 계속 지연됐던 이유 중 하나는 포비아들이 퍼레이드 트럭 타이어를 펑크내서 그렇대...
스레주 2018/09/08 20:11:13 ID : 7BxWja5Pjza
몰카도 많았어. 뭐, 이건 서퀴 때도 꽤 있었지만... 지금 포비아들이 지은 범죄 쭉 나열하면 방화죄, 공무집회방해죄, 성추행, 기물파손, 민간인 폭행, 몰카, 경찰폭행, 불법집시... 지금 생각나는 것만 해도 이 정도ㅠㅠ 기물파손도 많아서 내 지인이 소속된 단체는 깃대가 부러졌어.ㅠㅠㅠ 진짜... 이렇게 포비아 세력이 강한 퀴퍼는 처음이야... 뭐, 두번째 퀴버밖에 안됐지만.
이름없음 2018/09/08 20:23:39 ID : the3PilA6nR
이번 퀴퍼 개최한곳이 교회도 밀집되어있었다며... 나는 대구쪽이 많이 보수적이라서 혐오세력도 가장 많을줄 알았는데... 인천이 이 정도일준 몰랐다.. 너무 고생 많았어..
이름없음 2018/09/08 21:26:16 ID : Ve5dXy47tfV
오늘 최대한 버티다왔는데 너무 무섭더라 눈물나오고 그러는데 정말 매정하게 집에가라라고 하는데 퀴어분들이 무슨 잘못을 했는지 모르겠는데...아....기독교...아...이제 인천퀴퍼는 없겠지......
스레주 2018/09/08 23:31:29 ID : 7BxWja5Pjza
고마워ㅠㅠ 사실 오늘 몸싸움 처음 해본 거고 퀴퍼 경험도 적어서 내심 충격 많이 받았었는데... 그래도 간 걸 후회하진 않아. 인천퀴퍼는 계속 열릴 거라고 생각해. 아니, 열려야지. 이대로 포비아들한테 밀려서 질 순 없잖아. 앞으로 더 안전하게 할 수 있도록, 포비아들이 이번만큼 난리치지 않도록 준비해야지.
이름없음 2018/09/08 23:50:19 ID : GoGtAqmK0nx
와 포비아 새퀴들 정신빠졌구먼 동성애자들을 범죄자 취급하면서 오히려 진짜 범죄 저지르는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/09 00:15:22 ID : Ve5dXy47tfV
일요일날 퀴퍼를 한다면 조금이나마 괜찮아질까...
이름없음 2018/09/09 14:44:50 ID : ty5alhhvCi0
혐오세력들 퀴퍼 참가하신분들께 남자 ㅈ 맛을 못 봐서 그런다고 이리 오라고 대놓고 성희롱 한 것도 있다는데 진짜 미친거같아
이름없음 2018/09/09 15:04:43 ID : the3PilA6nR
와... 개무섭고 진짜 쓰레기들이다... 입장바꿔서 너네도 남자 ㅈ맛을 못봐서 그렇다고 하면 게이들은 역시 문란하다고 지롤할거면서 ;;;;;

레스 작성
7레스.new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스배덕감이 들어…new 623 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1306 Hit
5레스둘이 있을 때new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스다음달에 srs해new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아니 제발new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1237 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 597 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 734 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2636 Hit
5레스커밍아웃 467 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 538 Hit
3레스 AHH 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16