즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 17:47:08 ID : pgjeK3QnzV9
편의점에서 알바하면서 이상한 손놈들을 심심하면 보게된다. 편의점 특정상 일반인은 화장실 못쓰는데, 쓰게 해달라고 징징거린다. 아니 징징도 아니다. 그냥 해줘. 하고 들어간다. 그게 카운터 뒷편인데 돈계산하는 곳이라서 타인이 들어가니까 불쾌하다.
이름없음 2021/09/22 04:52:32 ID : B88mIIJVgpa
햄버거 알반데 왜 지들이 먹은거 안치워???? 손이 없어 발이 없어 심지어 나보고 치워달라는놈도 봄 뻔히 내가 치우지 않은것들 치우고 있는거 보고있는데
이름없음 2021/09/22 12:07:40 ID : wq0q2JXuqZh
배민 주문하려고 리뷰보다가 포크 안줬다고 아직 맛 못 봤다는 글 보고 ㅋㅋㅋ 니네들 때문에 아직 못먹고있단 식으로 써놨던데 아니 주문 전에 체크 칸 있는데 달라는거 체크 안하면 안줘도 된다는 거에 기본으로 체크 되어있는데 내가 다 억울하더라. 그거 달라는거 아니면 요청사항에 쓰던지. 리뷰에 사소한 걸로 짜증 치솟아서 지 분풀이 하는 거 많이 보는데 존나 유치하고 애처럼은 안보이는게 더 눈쌀 찌푸려짐 어른이 땡깡 부리는 것처럼 보여 이번엔 내가 알바는 아니었는데 레스 한두 개 있는 작년 재작년 스레 갱신하기는 뭐해서 여기다 썼어. 좀 그러면 말해줘 지울게
이름없음 2021/09/27 13:57:10 ID : xTWmFfWi4E2
ㅆ발 제발 서비스가 받고싶으면 일단 좀 비싼 마트나 전문점 가면 안됨? ㅊㄴㅁㅌ나 ㄷㅇㅅ에서 뭘 바람
이름없음 2021/09/27 14:08:22 ID : dxCmK3Wo7xQ
거리두기 안지키면서 백신 2차 2주도 안지났으면서 자꾸 당당하게 8명왔다 7명왔다 그러면 조패버리고싶음. 영업정지 당하면 니들이 책임질거임? 거리두기 ㅈ같고 힘든데 일단 법으로 정해진걸 왜 자꾸 요리조리 회피하려하는건데ㅋㅋ 정 그렇게라도 이용하고 싶으면 4명오고 또 4명 따로와서 멀찍이서 아무말 안하는 성의라도 보이던가ㅋㅋ 그냥 무지성으로 와서 민폐끼치는 건 뭔 ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 14:13:51 ID : ljBBwJQre5f
화장실 가는데 3번 붙잡힘 문 잠궈놓고 가야 되는데 잠구고 있을 때 자꾸 들어간다고 땡깡 이거 인권 유린 아님?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/29 16:03:19 ID : 9ArxQnCoZjx
이시국에서 술이 쳐먹고 싶다면 집에서 먹는게 어떨까? 편의점만큼 사람 많이 오고가는 곳도 드믈어ㅋㅋㅋ뭘믿고 여기서 술병까서 마시고 시끄럽게하고 안치우냐고
이름없음 2021/09/29 18:41:08 ID : mIMrBusrwKY
내가 알바하는건 아니고 우리 오빠 편의점에서 알바할 때 내가 편의점에서 컵라면 먹고 있었는데 어떤 손님 두 분이랑 약간 말다툼? 그런 거 했었나봐. 그 두 분이 나가면서 이러니까 ㅁㅔㄱㅏㄹ이 생기지 ㅈ같은 ㅎㄴ새끼 이러고 바닥에 침 뱉고 감... 입속이 뭐 어떻길래 침이 노랗냐 ㅅㅂ 덕분에 비위 상해서 내 남은 용돈 털어서 산 컵라면 다 못 먹고 버렸다 조온나 고마워요 ㅅㅂ 니들이 인간새끼 아닌걸 남탓하지 마세요
이름없음 2021/09/29 18:42:11 ID : k9xTTUY05U2
와 정신적으로도 더럽고 위생적으로도 더러운 손놈들이네...
이름없음 2021/09/29 18:46:55 ID : mIMrBusrwKY
아직도 못잊음 가끔가다 존나 구체적으로 생각나서 이거 묘사하면 스레딕에서 영구정지 먹을 정도로 드럽고 개같았음
이름없음 2021/10/20 07:34:32 ID : z867AnU46kp
담배 그림 바꿔달라 요지랄 자기 배때지에 들어있는 건디 자기혐오하냐
이름없음 2021/10/22 08:46:39 ID : KZeIJUY3DxT
바로 눈 앞에 있는 쓰레기통 냅두고 카트에다가 쓰레기 버리는 건 뭔 경우냐 ㅈ새끼가 하다 못해 쓰레기통 찾는 척이라도 해야 하는 거 아니냐 대대손손 들숨에 에볼라가 날숨에 코로나19가 들어나 와라
이름없음 2021/10/23 10:49:12 ID : o46mLdWjhdW
반말 적당히 해라 ㅆㅂ 개줌마, 개저씨들 자식같다는 핑계가 제일 같잖음
이름없음 2021/10/23 10:50:15 ID : k05VcLbBhBu
아직도 그런 무식한 사람들이 있어?ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/10/23 11:13:01 ID : Dy5apXtgY2l
마스크 쓰고 온나 제발
이름없음 2021/10/23 15:42:51 ID : imK7yZjAp82
이름없음 2021/10/23 16:58:24 ID : srAp81ctwHA
싸가지잼민 출입 멈춰!
이름없음 2021/11/06 23:49:43 ID : ArzdWkk5TWm
나 그냥 내일도 그 새끼오면 그냥 나도 같이 반말깔거야 ㅅㅂ 애미애비씹좆터진새끼가 반말까고 지랄
이름없음 2021/11/09 19:07:38 ID : jhe47BBwNxP
시발 노숙자할밴가 말투도어눌한게 ㅂㅅ같고 몸에서 찌린내나 시발 더러워 짜증나
이름없음 2021/11/09 19:33:25 ID : zPg3Ru2twIL
우리 언니 편의점 알바생인데 인사 안 했다고 꼽 먹었다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
이름없음 2021/11/16 13:31:19 ID : 9ArxQnCoZjx
편의점 택배에 음식물 보내러오는거.. 우리쪽 택배는 음식물 안받아주는걸로 알아서 안된다고 했는데ㅋ 예전엔 여기서 보내봤다는거임..대체 언제? 내가 여기 알바 하루이틀하냐고ㅋㅋㅋㅋ택배직원 오는시간이 내가 있는 시간대라 보낼때 체크하는데; 걍 말씨름하시 싫어서 걍 보내보라고 했어. 어차피 택배직원이 와서 보고 안된다하면 연락해서 도로 가져가라하면 되니까. 근데 택배보내는 방법도 모름..아니 언제는 여기서 다 보내봤다며ㅋㅋㅋㅋㅋ무겁고 엄청 크던데 과연 이게 보내질지 존나 궁금하다!
이름없음 2021/11/16 13:47:28 ID : mIMrBusrwKY
이름없음 2021/11/16 13:52:12 ID : 6Y7bBcIGldC
아 진짜 소주병은 왜 깨고 가신거에요??? 그걸 왜 던져요;;;
이름없음 2021/12/07 16:45:46 ID : g2LhwGty45h
말해도 못알아 먹는 노인들은 편의점 안왔으면 좋겠음ㅋㅋ요구사항은 존나 많으면서 설명해주면 하나도 못알아먹고 되려 신경질ㅋ씨발
이름없음 2021/12/07 16:46:37 ID : BwMqjeHDAks
오렌지 에이드 하려고 오렌지 갈고 있는데 무거운 오렌지로 안 해줬다고 그 자리에서 음료수 엎어버리고 간 손님 받은 뒤로 누가 과일 음료 주문하면 무조건 젤 무거운 걸로 해준다
이름없음 2021/12/07 18:08:00 ID : FdA2HCnQq5d
와 ㄹㅇ 진상...
이름없음 2021/12/11 10:11:00 ID : g6rBAqmHvil
눈깔이 어떻게 된 인간들 ㅈㄴ많음 출입구에 큰 글씨로 10시에 오픈한다고 써있고, 밖에 진열하는 물건이 안에 있고 불 꺼져있으면 아직 준비가 안됐구나 하고 생각하면 안되냐? 출입구 발로 차고 쾅쿵콩쾅 두드리고 문 열라고 소리 악악지르고 쌍욕하고 다른 카운터에서 결제 해준다는 팻말 세워뒀는데 팻말 세워둔 카운터에 팻말 치워버리면서 장바구니 올리는 새끼들 보면 진짜 눈깔 뽑아서 구슬치기해버리고 싶다. 팻말이 작은것도 아니고 한개만 올려둔 것도 아님ㅋㅋㅋㅋ 이딴 인간들 많이보고 아침부터 만나니까 기분좋게 일을 할 수가 없음 자기들은 어쩌다 한 번인데 알바생인 나는 그 어쩌다 한번하는 손님들을 하루에 수십명은 만난다.
이름없음 2022/04/01 01:03:46 ID : wq0q2JXuqZh
알바생= 편의점 관리 경영 안함 손님없다고 걱정안함 가게 안온다고 해도 타격없음 딴 알바 구하면 되니까 그딴걸로 협박하지마, 걍 근무시간동안만 매장 정리하고 계산하고 돈만 받음 됨 손님 안 올 수록 일 적어서 꿀임, 가격 오른 거 알바생이 관리할 수 있는 거 아님 그거 파는 회사에 지랄하셈
이름없음 2022/04/01 01:08:16 ID : wq0q2JXuqZh
근무 안 할 때 밖에서 보면 사람 대하듯 예의있게 구는데 근무할 때는 대접받는 게 당연하다는 듯 감정 없는 계산기인 줄 아는 듯 ㅈㄴ 많이 환불해놓고 다시 안 돌려놓음 ㅋㅋ지가 했으면 지가 처리해야할 거 아님? 이게 편의점에서 생긴 게 아니고 친구 집이나 학교 회사 이런데였으면 자기가 들고온거 자기가 다시 집어넣었겠지 시발 그리고 제자리에 돌려놓을거면 제자리에 좀 둬라 소주병 칸이 떡하니 있는데 왜 다른 소주병이나 빈칸에 넣음? 왜 뒤에 병들 음료수들 다 넘어져서 엉망진창됐는데 걍 오는거임? 그래 너넨 소주만 꺼냄되겟지 음료가 넘어져서 다른 음료칸을 가든 넘어져서 워크인을 못 채우든
이름없음 2022/04/01 01:08:59 ID : Mo42IJQq7xV
일개 알바따리가 서비스를 어떻게 드려요 횡령으로 고소당하면 변호해주실?
이름없음 2022/04/01 01:12:20 ID : wq0q2JXuqZh
이따구로 장사하냐는데 ㅋㅋ 이 매장 내가 장사하는 거였음? ㅋㅋㅋ 이쪽은 왜이렇게 나이먹은 사람들이 진상을 존나 부리지 알바 아니꼬운거 꼬인 몇몇 님들만 그래요 응대 밝게 잘하고 웬만한 요구 참고 다 들어줘서 여기 알바중에 손님들이 먹을 거 제일 많이 쥐어주고 예쁨 받는 거 난데 내가 일을 못해? ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ응대 말고 일도 잘해 미친년아 사람 면전에 대고 막말이야ㅅㅂ
이름없음 2022/04/01 01:29:12 ID : e2Fa3zXs7an
본인도 사람 상대하는 일 하면서 손님 입장으로 와서 개지랄떠는 거 존나 어이없어 진상 새끼 가게나 찾아가 왜 애꿎은 사람한테 화풀이야
이름없음 2022/04/15 21:38:19 ID : dzQnBhtctun
롯데리아에 있으면서 벌별 사람 다 봄 레전드는 그거임 지가 안 시켜놓고 없다고 전화온거 매장으로 와서 포장 주문했는데 예를 들어 불고기버거 셋트에 치킨버거 단품으로 주문했다고 하자 주문받고 확인했음 '불고기버거 셋트에 치킨버거 단품으로 하나 맞으신가요?' 하고 그랬더니 맞데 앞에 메뉴 확인해달라고 까지 함 그랬더니 맞데 그래서 알겠습니다~ 하고 포장해서 줬지 근데 갑자기 전화와서 자기 새우버거 시켰는데 새우버거가 없다 ㅇㅈㄹ 해서 같이 알바하던 언니가 '새우버거 남아요 안 남아요' 했는데 난 안 남는다 했지 언니도 뭔가 이상하단걸 알았는지 직접 확인했는데 진짜 안 남아있던거임 그래서 주문 내가 받은거 알고 주문 받고 확인했고 손님이 맞다 했다고 해서 일이 해결됨 근데 진짜 웃긴게 영수증을 붙여준단 말임 그 영수증 보면 될걸 전화와서는 새우버거 없다고
이름없음 2022/04/16 09:49:23 ID : vg7BvxCjeJR
이 스레 정주행했는데 어마어마하네... 레더들 힘내라ㅠㅠ
이름없음 2022/04/16 16:20:27 ID : JWo3TXy0rcL
사장이랑 알바랑 동일시하지 좀 말아주세요 단골이다 뭐다로 협박해봤자 타격 1도 없다고 여기 매출이 나랑 뭔상관 ㅋㅋ 물론 사장이 인간쓰레기 아닌 이상 알바가 아닌 사람 입장으로 망하는걸 바라진 않지 근데 진상부릴꺼면 사장 잠깐 근무볼때와서 진상부려주세요 ㅈㅂ 사장새끼 갑질 너무좆같음
이름없음 2022/04/16 19:02:07 ID : nDy7y5hBy1D
작년쯤부터 나 일하는데 와서 물건 사가는 아저씨있음. 우리 아빠뻘 나이임. 근데 처음에 와서 하는 소리가 친해지고 싶다였음. 거기서 부터 존나 이상함을 느낌. 내가 가게 사장도 아닌데 굳이 왜? 이 새끼가 귀가 안좋아서 내가 거의 소리치듯이 말해야 이 아저씨한테 들린단 말이야? 나보고 평소에 막 아가씨하고 부른단 말임? 그저께 이 새끼가 일끝나고 술?이었나 뭘 사갔고 그 후에 한두시간 후쯤에 라면이랑 아이스크림 사가는데 돈 대략 3천 500백원 정도 가지고와서 봉지라면 2개에 큰컵라면 1개, 막대아이스크림 2개 가져오더라? 근데 딱봐도 돈모자를거 뻔히 보이는데 꾸역꾸역 가져와서 결국 봉지라면 2개에 아이스크림 하나삼. 3100원 나왔음. 그러고거 갑자기 10분도 안되서 아이스크림 사간거 입에 쳐물고 와가지고 아줌마 이리와봐요!! 이지랄하는거임. 그래서 이 새끼가 술취했나 뭔지랄이래 하고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 물건값이 얼마나 되길래 3천 100원이 나왔냐고 진상부릴 준비하길래 반응안해주고 바로 영수증 뽑서 눈앞에 들이밀었거든? 그거보더니 아 역시 비싸네 메로나가 1천 200원이나 되네~ 이지랄하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 평소에 이 새끼 염병 떠는거 병먹금했거든? 안꼬셔져서 갑자기 빡쳤나 개지랄병 돋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 많으신데 어린애들한테 들이댈 생각하지 말고 또래를 찾아보세요ㅗㅗㅗㅗ능력이 딸려서 또래가 상대 안해주고 인성에 하자가 있으니까 결혼도 못하고 혼자 그러고 사는거겠지만!
이름없음 2022/04/17 09:39:20 ID : vg7BvxCjeJR
안 꼬셔져서 빡친 거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/17 11:12:26 ID : gZdzPeKZg0n
나이차이가 개많이 나는데 무슨 자신감으로 꼬셔진다고 생각하는 걸까???? 내가 160cm인데 나보다 키 훨씬 작고 배불뚝이에 머리 벗겨져서 진짜 호감이라곤 1도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 동네 아저씨임. 거기다가 굳이 들어올때 안보일때까지 눈마주치고 꼭 올때마다 되도않는 염병떠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성까지 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 관리도 안하는데 누가 좋다고 하겠냐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/01 05:22:25 ID : f81hbzSMphu
뭐 여태까지 진상은 많았지만..^^ 최근 일 적어보자면 갑자기 급식 카드 내밀더니 계산해달라하는데 안되는거야 그래서 매니저님한테 전화 드렸는데도 끝까지 안돼서 죄송하다했는데 내가 절절매는 내내 1도 안 도와주고 똥씹은 얼굴로 보고만 있더니 다른 카드같은것도 없었는지 그냥 그럼 다음에 올게요 이러고 나갔는데 지들이 고른거 1도 안 갖다놓고 그냥 나가버림. 그래서 내가 그 사람들이 골랐던 거 하나하나 다 제자리에 가져다 놓음. 뒤에 손님도 있었고 바빠죽겠는데 요상한 카드 내밀때부터 싫었는데 (안되면 그냥 다른 카드로 하던가) 자잘한건 하나도 안도와주고 다 알바생이 처리해야된다는 그 마인드가 너무 싫음. 컵라면 ㅊ먹고 뒤처리 1도 안하고 국물 다 튀기고 가는 잼민이들도 개싫어 ^^
이름없음 2022/05/21 11:05:35 ID : HwoGrcMmMlD
진짜 계산대에 물건 하나하나 가져다두면서 고르는 거 안하면 안되냐? 욕하고 소리지르는 진상이랑 동급으로 빡침. 물론 까먹은 거 생각나서 아! 이러고 잠깐 갔다오는 건 이해하겠는데, 돌아다니면서 물건 하나 집었다 싶으면 계산대에 하나씩 올려두고 감. 바구니는 장식인가? 항상 이런놈들 때문에 물건 섞여서 계산 실수 생기고 뒷 손님들도 불편하고.... 고차원적인 사고를 못하는건지 공감지능이 딸리는건지 한편으론 참 신기함.
이름없음 2022/05/21 11:08:04 ID : HwoGrcMmMlD
그리고 테라스만 있으면 편의점에서 물건도 안 사고 외부 음식 먹고 가는 인간들...^^ 어디부터 지적해야 할까 이건...? 냅다 앉아서 롯데리아 햄버거 먹고 쓰레기까지 투척하고 간 커플인지 부부인지하고, 뿌링클 시켜서 테라스에서 쳐먹던 잼민이들 평생 못잊어
이름없음 2022/05/21 11:18:35 ID : HwoGrcMmMlD
편의점 경력만 3년인데 이제껏 쌓인 게 너무너무 많다. 제발 문열고가지마....(벌레들어옴, 문 벨소리 안나서 손님 왔는지 모름) 들어오자마자 고개만 쏙 내밀고 물건 어딨냐고 물어보지마.... (특이한 상품도 아니고 물이나 막걸리 이런거;) 상품/카드 던지지 마....(사람 취급은 하는 걸까?) 먹은 쓰레기는 치우고 전자레인지에 국물폭탄 터뜨렸으면 바로 말이라도 해....(굳으면 안 지워짐) 이어폰 꽂고 통화하면서 계산하지 마....(항상 봉투/적립/그외 질문 못 알아듣고 되물어봄) 신분증 요구할때 짜증내지말고 좀 가지고 다녀....(마스크도 써서 모르겠는데 어쩌라는건지; 이런 사람들 때문에 잼민이들이 담배 더 쉽게 사게 됨) +) 계산중인 손님 무시하고 대뜸 말 자르며 끼어들어 질문하지 마....(진심 극혐 초등학생때도 말 자르지 않기 배우지 않니?) 진짜 너무많은데 이만 씀 기본만 지켜줘라 무개념 손놈들아
이름없음 2022/07/11 11:54:24 ID : 4L9g6pgp82r
알바는 아니고 수습으로 다니는 직장에서... 뒷자리 주임님이랑 통화하는데 손놈 소리지르는 거 나한테까지 다 들림 ㅡㅡ
이름없음 2022/07/11 12:07:52 ID : 1u3zQoGk6Zc
예전에 피방알바할때 있었던 일인데 정신 어디 문제 있는 것 같은 손님이 하나 왔음 카운터에 와서 과자나 음료수같은 걸 계산해달라 하는데 갑자기 디스펜서에 있는 음료를 그냥 주면 안 되냬서 파는 음료라고 안 된다고 몇 번을 말해도 아 그냥 주지~~ ㅇㅈㄹ하면서 킥킥대더라 계산도 그냥 안 함 계산하려 들면 갑자기 이거 말고 다른거요 저거 말고 다른거요 하면서 말은 또 존나게 바꿔대고 거스름돈 제대로 거슬러서 줬더니 슬쩍 지 반대편 손에 천원 몇 장 숨기고 덜 거슬러 줬다고 더 달라 하길래 열받아서 언성 높아진 적도 있음 라면 같은 것도 그냥 공짜로 달라고 박박 우기길래 화나서 이건 엄연히 판매하는 상품이고 자꾸 이러시면 경찰 부르겠다 하니까 몇십분동안 먼 발치에서 빤히 쳐다보고 있더라 자기 지갑이 없어졌다면서 분실물 뒤적거리더니 척 봐도 자기 것 아닌 물건들 뒤적거리면서 본인 거라고 우기고 계산해달라면서 주는 카드들도 전부 이름 다르게 써져있고 정지된 카드들이였음 이 새끼 진짜 뭐냐고
이름없음 2022/07/15 12:49:19 ID : U1A6nV802oL
진짜 별의별 진상이 다 있네
이름없음 2022/07/16 05:22:35 ID : coIL88o583y
포켓몬빵 사려고 편의점 매장에 우르르 기다리는 손놈새끼들 볼 때마다 주먹 나감 저녁 ~ 밤 사이에 물품들 배달 오면 단체로 좁은 매장 안을 꾸역꾸역 들어와서 포켓몬빵 어디 있나? 매의 눈으로 볼 뿐만 아니라 만지면 안 되는 물품 박스를 존나게 뒤적거리려고 손을 가만 있질 못 하고 있을 때 내 심정은 존나 손놈새끼들 면상에 펀치를 날려 버리고 싶음 포켓몬 빵 때문에 나이 많이도 처먹은 성인새끼들이 그러니깐 더 꼴보기 싫어 ㅅㅂㅅㅂ 그리고 손놈 새끼들마다 왜 매장 문을 다 열고 다니는 이유가 뭐냐? ㅋㅋㅋ 벌레 들어온다고 씨발!! 또 매장 밖 파라솔 자리에 뭐 먹는 거야 좋은데 왜 안 치우고 바닥에 쓰레기 버린 이유가 뭐임????? 1분도 안 돼서 조금만 이동하면 쓰레통 있는데 또 초딩들아 편의점 음식들 먹고 나면 제발 파라솔 탁자에 음식 소스 치덕치덕 바르지마 치우다가 열불 받아 그리고 라면 소스랑 국물 매장에서 뿌리지마 이거 내가 치워야 함 ... 그리고 직장인 및 성인 새끼들아 맥주 그만 처 사가 ㅅㅂ 무슨 밤만 되면 맥주를 그렇게 처먹고 있어 할인 행사 맥주 때문에 대부분 1인 당 4~5개 이상 사가고 손놈새끼들 나갔다 싶으면 5분도 안 돼서 연속으로 맥주 존나 사가 이것도 냉장 창고 들어가서 채워야 하니깐 개힘들어 ............ 또 편의점에 자꾸 뭐뭐 있어요?? 전화 하지마 손놈새끼들 상대하느라 바빠 죽겠는데 지들이 직접 매장 오다 헛걸음 하기 귀찮다고 매장에 전화 존나함 그리고 무슨 컴플레인 문제로 나보다 5살 이상 어린 급식이한테 억울하게 온갖 감정 쓰레통 되고 갑질 당했을 때 진심 현타가 오더라 틀딱새끼들한테 손가락질 갑질 당했을 때도 진짜 개같이 패버리고 싶었는데 ㅋㅋㅋ 어린 손놈새끼한테 저런 식으로 갑질 당하니깐 진심 현타오고 개인 생활비만 아니였으면 진작 때려쳤을 텐데 ㅅㅂ ..............
이름없음 2022/07/22 18:11:34 ID : DxWja5RwpVc
ㅅㅂ 손님들 배달 언제 오냐고 전화하는 것보다 기다리는게 낫지않을까요?? 손님 전화 받느라 님 요리 만들다 내버려두거나 시간질질끄는 경우 많다구요
이름없음 2022/07/24 01:02:30 ID : csrxSFfPa66
난 밑반찬 담고 있다가 갑자기 손놈한테 등짝 맞아봄 ㅋㅋㅋ 웨이팅도 걸린 홀을 알바 2명이서 커버하느라 바빠죽겠는데 자기 거 안 나왔다고 카운터까지 와서 때리는 정성스러움 ㅋㅋㅋㅋ 이런 손놈들 보면 꼭 나이 지긋한 분들이던데 어르신 제가 진심으로 치면 당신은 걍 뒤로 넘어가시니까 가만히 앉아들 계셔... 가져다준다고 시팍색기들아
이름없음 2022/07/24 01:05:28 ID : BvCqo7xWnU1
편의점 알바 하는데 현금 쓰는 사람이 지갑에 돈 마저 넣느라 카운터에 5초정도 더 서있는거 개 싫음. 뒤에 손님 없어도 불편하고 신경쓰임. 다들 이런 손님 어떻게 생각해? 미안하다. 사실 내 얘기였다. 알바 입장에서는 현금 쓰는 사람 귀찮지...? ㅜㅜㅜ 우리 동네 25시 편의점 알바가 외부에 있는 테이블...? 그거 개판 나서 닦느라 고생하고 겨우 들어왔는데 현금 거슬러주고 여러모로 빡침을 더해준게 아닐까 싶어서 그랬다. 근데 왜 테이블 안치우고 가냐... 맥주 캔 완벽하게 뒤집어서 세우고 가는 바람에 내용물이 테이블부터 바닥까지 다 흐른 그런 짤을 현실에서 봐버려서 착잡했음.
이름없음 2022/07/24 08:49:18 ID : AjdyILak1a6
편알인데 별생각 없음. 5만원 내고 250원짜리 사는 정도면 씁..좀 성가시네 생각하긴 함....
이름없음 2023/06/11 23:56:25 ID : Y2oHBfhAkrb
성인 10명이 와서 5인분 시키고 나머지 5명은 5000원짜리 된장찌개 하나 시켜 먹겠다는게 말이냐 똥이냐 그래놓고 안 된다고 하니까 왜 나한테 화내는데 거지새끼들이가
이름없음 2023/06/12 00:30:12 ID : i07ffcLats7
욕하는거 까진 아니고 아주머니 한분이 편의점에서 음료수 하나 사고 11시부터 오후5시까지 있었는데 좀.................
이름없음 2023/08/01 15:17:31 ID : WmHB9hhtinP
아이씨 구청에서 운영하는 카페라 재활용법 계류 기간이지만 일회용컵 사용 안된다고ㅋㅋㅋㅋ명시해놓고 안내까지 하는데ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 있는 것도 안되냐고 왜 나한테 따져 테이크아웃 컵 들고 꺼져ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/21 23:21:33 ID : CqqnO2q2Gli
편의점 알바할 때 지 현금없다고 외상해달라고한 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 금액이 6만얼마였는데 그걸 내가 왜ㅋㅋㅋㅋ 10분쯤 계속 단골이다어쩌고 기싸움하면서 징징대길래 전에 떼먹힌적있다고 꼽주니 궁시렁대면서 가던거 웃기는데 빡침ㅋㅋㅋㅋ 내가 계산 실수로 거스름돈 더줬던거는 날름 처먹더니ㅋㅋㅋ 내 실수라 그냥 넘어갔더니 ㅈㄴ만만했나봄ㅋㅋㅋ 그 외에도 '도움을 청하려는데요'하면서 물건하나 안사고 부려먹던새끼, 술처먹고 대리불러달라길래 불러주니 목적지 말 안하고ㅈㄹ하던새끼 별별 진상새끼들 다 있었는데 ㅅㅂ 경찰부를걸 ㅈㄴ 후회중
이름없음 2023/08/21 23:26:14 ID : 5aoJRA6o5fa
이건 누구나 겪는 거인듯 나: 봉투 필요하세요? 👤: 그럼 이걸 들고가라고?
이름없음 2023/08/21 23:28:46 ID : 5aoJRA6o5fa
편의점 알바=손님 오면 바코드 삑 해서 계산만 하는 사람 카페 알바=손님 오면 커피(음료) 만들기만 하는 사람 등등 생각하는 사람들 많더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/22 11:45:44 ID : 7xWqrurgpfa
횟집에서 된장찌개 찾던 인간... 횟집에서 배추전 찾던 인간... 룸 형식이 아니라 그냥 크게 트여진 식당인데 4열 종대에서 두 번째 줄 자리 내줬더니 자기네 회식 하는데 센터에 자리 내주지 그러냐고 투덜대던 인간... 사장이 50이 넘고 지는 40대면서 컴플레인도 아니고 별것도 아닌 거 물어보면서 두 손가락 까딱까딱으로 사장 부르던 인간... 대놓고 별로라고 말하길래 빨리 갈 줄 알았는데, 영업 시간이 9시까지라 8시 40분에는 정리해야 하는데, 6시에 들어와서는 기어코 9시 20분까지 미적대던 인간... 그 지랄을 떨어놓고 과일이나 요구르트 같은 거 안 내주고 말하면서 서비스 바라던 인간... 놀라운 건 이게 다 20명 남짓한 인원의 한 집단이 회식할 때 일어난 일임. 진짜 살다살다 이런 진상부리는 새끼들은 처음 봤음. 나이 지긋하면 모를까 끽해봐야 3, 40대인 새끼들이.
이름없음 2023/08/22 17:43:58 ID : iqo5bzQmslz
내가 누군지 알아? 하는 인간. 이럴때 누군데요? 하고 되물어보고싶다.
이름없음 2023/09/10 01:23:03 ID : 6Y7bBcIGldC
씨발 진짜 드러워서 아니 돈이든 카드든 계산할 물건이든 왜 던져서 주는 거임?? 툭 내려놓는것도 아니고 옛다 계산 하면서 툭 던짐 진짜 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 돈 달라고 손내민다 난 겨우 알바지만 프로다 난 그 사람보다 나은 사람이 되어야 한다 참자 참자 쓰벌ㅠㅠ 진짜 기분 너무 나빠 그만 두기 전에 열 뻗쳐서 뇌 필터 안 걸치고 물어볼수도 있을 거 같음 왜 던져서 주시는거냐고 아오 진짜 개 밥도 그렇게 던져서 안 주겠다 힝
이름없음 2023/09/10 04:32:39 ID : dwnwqZeJSGs
그렇게 바쁘면 어제오지 그랬냐 니 카드가 이상한걸 나보고 뭘 어쩌란 말이냐 그리고 할배들 제발 니 주제를 좀 알아라 알바들이 친절해 보이는건 여기가 직장이라서 그런거야 길바닥에서 봤으면 쌍욕이나 박았지 니가 하는 말을 들어주고 있겠냐 뒤지라고 까지는 안할테니까 몇달 안남은 인생 주둥이 쳐 싸물고 살아

레스 작성
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 511 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스로판 깐다 5new 2348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전