즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 19:42:55 ID : mk5QpRBcE9y
(공지)본인의 자존감을 올리기 위한 스레. (공지)세뇌를 위한 미칠듯한 긍정에 가득차있다.
이름없음 2018/09/04 19:43:28 ID : mk5QpRBcE9y
비번 막 쳐버렸어 ;ㅅ; 그래도 괜찮아! 실수도 하고 그런거지 뭐 사람이
이름없음 2018/09/04 19:43:59 ID : mk5QpRBcE9y
나는 대단해! 똑똑하다구! 똑똑한데 노력까지 열심히 하는 멋있는 나! 괜찮은 나!
이름없음 2018/09/04 19:44:26 ID : mk5QpRBcE9y
우울한데도 무기력증을 극복하려고 열심히 사는 내가 너무 기특하고 대견하고 사랑스러워. 나는 정말 대단한 사람이야.
이름없음 2018/09/04 19:45:20 ID : mk5QpRBcE9y
누구도 나를 무시하게 둘 수는 없어. 그럴게 난 나에 대해 잘 알지도 못하는 사람이 무시하는 것을 내버려두기에는 너무나 소중한 사람인걸. 세상 모두가 내게 등을 돌려도 나만은 내 편이 되어줄 것을 알아. 사람들은 이걸 강하다고 해.
이름없음 2018/09/04 19:46:33 ID : mk5QpRBcE9y
나는 긴장을 많이 해. 그건 필시 좋은 성과를 내고 싶어서 그런 거겠지. 하지만 설령 내가 성과를 내지 못했다고 해도 그게 내가 막 살았다는 뜻은 아니야. 나는 욕심도 있고 열심히도 했는걸. 결과는 물론 중요하지만 그게 전부는 아니니까. 수고했어 내 자신.
이름없음 2018/09/04 19:47:06 ID : mk5QpRBcE9y
나에게 칭찬하는게 어색하기만 했을 때도 있었는데 이제 제법 잘하잖아? 남보다 나를 먼저 칭찬하는 사람이 되자.
이름없음 2018/09/12 21:39:20 ID : mk5QpRBcE9y
우울감을 떨치려고 노력하는 내 모습이 멋져. 이제는 전처럼 얌전히 앉아 당해주지 않을거야. 이 세상에서 누구보다 날 무시했던 당신들을 환하게 웃으며 무시할 수 있도록 해줄거야. 나는 대단하고, 고작 당신들의 평가절하 따위에 무너지지 않을거고, 그럴 의지도 능력도 있는 사람이야. 나에겐 이것도 고통으로 느껴지지 않아. 차근차근 단계를 밟아 꼭 행복한 성과를 내서 당신 눈 앞에 흔들어줄게. 네가 그렇게나 무시하던 내가 이렇게나 대단한 사람이라고.
이름없음 2018/09/13 00:12:53 ID : 8koGq5cILf9
부족해도 괜찮아 :-)

레스 작성
421레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3222 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
381레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4596 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
734레스심해 10new 8122 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4분 전
367레스걍사는얘기new 5035 Hit
일기 이름 : 도토리 9분 전
84레스Где мир?new 1775 Hit
일기 이름 : 千羽 21분 전
50레스술과 연기, 책new 1327 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
449레스매우 혼자 되기new 3681 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1936 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 43분 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3283 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 53분 전
522레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7821 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
159레스하루를 삼키다new 1296 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7193 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2094 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
213레스제목없음new 2824 Hit
611레스<🌈>new 3824 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
11레스明月犯凡日new 109 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 469 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전