즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 20:39:13 ID : vdyGpU3Qq5d
간략하게 1. 저번주 목요일인가 금요일까지 독후감숙제가있었음. 2. 나까지 4명이 안해오고 쌤이 화나서 수업시간 내내 뒤에서 서있으라함. 3. 서있을때동안 독후감발표는 다 끝났고 우리들은 어차피 독후감은 발표목적이였고 다시 해오라는 말 없어서 그냥 안함. 4. 오늘 왜 안했냐면서 앞에 세워두고 망신줌. 5.교실앞옆에 세워둬서 티비가 하나도 안보여서 뭔 수업을하는지 모랐음. 설명도 티비 가르키면서 이렇게 하면 되 이런식 6. 조별과제를 하는데 다른애들은 뽑기로 정하는데 우리들만 조를 묶더니 니네들끼리 알아서 하라면서 구석에 앉힘. 7. 애들앞에서 ''왜- 혹시알아? 숙제 안해왔어도 창의력이 없는게 아닌데 좋은 작품이 나올수도 있지.'' 이러면서 애들 앞에서 못된말을 포장해서 비아냥거림. 숙제안한건 잘못이 맞는데 그날 다시 해오라했으면 해왔지.. 수업내용은 하나도 모르게 했으면서 모르는애들끼리 묶어서 진행하라하고 비아냥거리는데 이거 어떻게 생각해?
이름없음 2018/09/04 21:09:27 ID : E62E5U6kpXt
어우 진짜 비호감인데 부모님한테 말하면 니가 숙제를 해 갔으면 그런 일은 없었을거 아냐, 라는 말을 들을 것 같은 레벨임...
이름없음 2018/09/04 21:15:48 ID : vdyGpU3Qq5d
진짜 짜증나....가뜩이나 모의고사랑 수행평가로 바쁜때에 진로면 중요한과목도 아니면서 왜 그렇게 깐깐하게 과제를 내는지..
이름없음 2018/09/05 16:20:13 ID : k9ulfO7fe42
우웩 비호감 그자체; 나도 여태껏 개차반선생 많이만나봐서 지금은 익숙한데 쨌든 수고한다 스레주..ㅠ
이름없음 2018/09/05 20:55:36 ID : vdyGpU3Qq5d
고마워ㅠ 그지같아도 숙제는 해가는데 한번만 더 저딴식으로 행동하면 녹음해놓고 뭐라해야지..으

레스 작성
918레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 163 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23636 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 165 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 407 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 611 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6219 Hit