즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 23:33:37 ID : kty1AZg6pdR
새벽 5시부터 7시까지 간헐적으로 뭔가의 진동이 울려 사진이 있으니 2레스에 계속
이름없음 2018/09/04 23:37:07 ID : kty1AZg6pdR
내가 사는 동은 이렇게 생겼어 난 옥상에서 2번째 층 맨 끝 집에 살고 윗집에는 여고생과 초딩 남자애가 있는 4인가족 아랫집에는 조용한 밤에 바닥에 귀 대면 이따금씩 뉴스가 들려오는 노부부 앞집은 할머니 혼자 사셨는데 얼마전 병원에 입원해서 현재 빈집 앞집의 아랫집은 내가 옆동에 살때 같은동에 살았는데 지금 사는 동으로 이사하고 보니 언젠가부터 다시 같은동 주민이었던 중년 부부
이름없음 2018/09/04 23:38:45 ID : kty1AZg6pdR
처음에는 윗집을 의심했어 학생이 있다보니 저 시간쯤에 일어나는 것도 그럴싸하고 그래서 가끔 정말 못참겠다 싶으면 천장을 쿵쿵 쳤어
이름없음 2018/09/04 23:41:13 ID : kty1AZg6pdR
하지만 바로 엊그제 윗집에 새로운 가족이 이사왔지 애들이 있어 시끄러울수 있댔나.. 하며 롤케이크를 주셨어 롤케이크도 좋았지만 알람빌런이 사라졌다는 사실에 너무 신나 간만에 편안한 마음으로 잠에 들었는데 5시가 되자마자 또 알람이 울림ㅡㅡ
이름없음 2018/09/04 23:42:32 ID : kty1AZg6pdR
중간에 뜬금없지만 난 이사를 좀 많이 다녔어 (전부 같은 아파트)다른 동->지금 사는 동의 다른 집->지금 사는 집
이름없음 2018/09/04 23:44:18 ID : kty1AZg6pdR
그러고 보니 생각난게 바로 직전에 살던 집(같은동)에서도 간간히 진동이 들렸네...? 근원이랑은 좀 멀리 있었는지 작게 들려서 가족들은 신경 안 쓰던데 난 좀 거슬렸어 근데 들리다 말다 해서 잊고 살았었지
이름없음 2018/09/04 23:47:10 ID : kty1AZg6pdR
결국 범인은 아직도 어느집인지 모르고 난 오늘도 불편한 마음으로 자야지 여러분 알람은 소리로! 그래도 못 일어날거같으면 그냥 영원히 잠드세요! 썅
이름없음 2018/09/05 08:10:39 ID : fRu4IMlwnBc
씨발 개좆같은새끼 죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어
이름없음 2018/09/06 05:26:36 ID : kty1AZg6pdR
하씨발이거뭐하는새낀데 사람을 존나 자살하든지 살인하든지 하고싶게 만드냐고 왜이러는데 개새끼야 그리고 언제부터 5분이 이렇개 견디기 힘들만큼 긴 시간이된건데
스탑 걸음 2020/09/14 15:00:03 ID : 9dDvBdWrAlz
지금은 어떻게 됬어...?

레스 작성
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4314 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26305 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5085 Hit
354레스나 일본 진짜 싫어new 4948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
188레스한국 까스레new 4100 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46193 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11455 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33026 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit