즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 00:12:46 ID : L9jta63RzO8
나집에혼자있는데카톡카톡소리남
이름없음 2018/09/05 00:14:31 ID : 3Qk7bwk06Zd
환청
이름없음 2018/09/05 00:15:05 ID : L9jta63RzO8
그랫으면좋갯다 나요즘 스트레스 받아서 엉엉 근데 환청맞을수도 지금은안들림
이름없음 2018/09/05 00:53:13 ID : SFa7fgjg2Fe
윗집소리일수도
이름없음 2018/09/05 07:11:03 ID : L9jta63RzO8
오 그러네잉
이름없음 2018/09/05 08:00:25 ID : LdRyHu06Y3D
근데 윗집이나 옆집카톡소리가 들리기는 쉽지않잖아..?
이름없음 2018/09/05 08:11:14 ID : 2E65gruoFdv
지금은 소리안나니?
이름없음 2018/09/05 08:20:50 ID : zWlCqi3Bfbu
그거 인터넷중독임 괴담아니야 카톡 소리 계속 들리면 인터넷 중독이랬어
이름없음 2018/09/05 15:52:33 ID : L9jta63RzO8
그러게 창문열어노ㅓㅆ는데 밖에소리일수도잇을거같야
이름없음 2018/09/05 15:52:46 ID : L9jta63RzO8
우웅 지금은안나
이름없음 2018/09/05 15:53:08 ID : L9jta63RzO8
딱 어제만 들렷는데 괜찬은거겟지 ㅠ
이름없음 2018/09/05 21:08:22 ID : RxDAnPgZiqq
인데 요즘 시원하니까 창문 대채로 다 열고살잖아. 난 잘 들리더라고. 윗집 카톡소리 아랫집 카톡소리 아랫집 써글년이 욕하는거 윗집 고딩이 샤워하러가서 부르는 노랫소리 등등... 윗집 소리겠거니 하고 살자.....무서우니꽈
이름없음 2018/09/05 21:57:39 ID : 3zPg5cHxzQq
게임 소리안켜도 킨것마냥 들릴때 많음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/05 22:04:03 ID : DBvwnxCmHCm
윗집일수도....우리집은 윗집이 휴대폰을 바닥에 두는 지 휴대폰 진동소리까지 들림...
이름없음 2018/09/05 22:04:42 ID : DBvwnxCmHCm
바닥에 둬서인지 소리가 더 크게 들려서 놀랐음
이름없음 2018/09/06 00:16:40 ID : L9jta63RzO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫집 윗집이겟거니 할게 나두
이름없음 2018/09/06 00:16:55 ID : L9jta63RzO8
그건 중독 아니냐 (사실 나도 그래) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 00:17:20 ID : L9jta63RzO8
진동소리 바닥에 두면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개시끄러운디
이름없음 2018/09/11 12:03:53 ID : h81a2sjh9ha
옆집일수도!
이름없음 2018/09/11 16:50:27 ID : L9jta63RzO8
그렇겠지!!! 저 날 뒤엔 암것두 안 들려
이름없음 2018/09/15 09:23:54 ID : jAjbhgo4Y5O
나는 자꾸 시도때도 없이 진동소리가 들렸는데 알고보니 다른집 세탁기 돌아가는 소리였어! 아직도 종종 들린당
이름없음 2018/09/15 10:30:28 ID : Dtiqrs1jvvh
방음 잘 안되는 곳이면 윗 옆집 카톡 소리 들리는 거 가능

레스 작성
4레스저주인형new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11585 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1342 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7022 Hit
6레스귀접 701 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18369 Hit
2레스13번째 계단 괴담 628 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1161 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 874 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37803 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24