즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 00:47:17 ID : kmq6jcmsqmK
하아 진짜 그 그룹 전체적으로 맘에 들고 노래도 좋고 다 좋은데 특정 멤버가 정말...별로야 그냥...개인적으로 뭘 해도 정이 안가... 뭐 잘못한거 있는것도 아니고 그냥 좋은면만 볼려고 노력해도 도저히 마음이 안가는 멤버가 있어 너네도 그런거 있니
이름없음 2018/09/05 00:52:01 ID : E7atwK7urfd
병크터져서 싫어진 경우는 있음...나름 내 차애였는데 ㄹㅇ정뚝떨 우리 이제 보지말자...^^... 근데 문제는 내 최애가 자꾸 얘랑 같이 나와 줄 설때도 옆에있고ㅋㅋㅋ죽겠다
이름없음 2018/09/05 02:18:20 ID : wE9wJWkts67
원래 다 좋아했는데 한명이 정이 떨어졌다고 해야하나... 어느순간 말투가 좀 거슬리기 시작했는데 한두번 그러고 마는게 아니라 계속해서 그런 말투를 써서 솔직히 글 올라오는게 보기싫어ㅠㅠ 내가 현실에서도 싫어하는 말투인데다가 내가 덕질할때 최차애를 좀더 편애하는 스타일인데 여러번 돌아갔지만 그멤버는 한번도 최차애에 든적이 없어서 더 그런가봐 잘못한건 없는데 그냥... 후 나도 그런마음 갖기 싫은데 정이란게 진짜 중요하긴한가봐
이름없음 2018/09/05 09:59:20 ID : i1coKZa4K0m
잇엇는데 탈퇴했지..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이라고 해야할지 말아야할지..ㅎ.. 지금 파는 돌들은 전멤버 다 사랑하지만 사람 맘이 맘대로 되는것도 아니구 정 안가는 멤버 있을수도 있지.. 난 가끔 올멤 안좋아한다고 쌍욕하는 사람들 이해 안가.. 안좋아해서 피해준것도 아니고...
이름없음 2018/09/05 21:02:22 ID : wMpaoE8lDuq
윤지성ㅜㅜ
이름없음 2018/09/05 21:21:03 ID : o1B9hdWo3TV
최애여서 계속 보다보니 최애의 단점들이 보이더라고. 그건 계속 거슬리는데 또 어떻게 보면 좋고 그러다가 탈덕했다. 사실 지금도 무대영상보면 무의식적으로 최애쪽 보고 그럼
이름없음 2018/09/05 22:07:04 ID : O2rcNxRDs3D
이름 언급 자제해줄래? 보는 레주들 기분 안좋을 수 있거든 (사실 내가 음 기분이 조금 그래)
이름없음 2018/09/05 22:14:15 ID : RAZa67BupQo
이런거 이름 언급하면 그냥 연예인 까판이 되는지라.... 조심하는게 좋을듯
이름없음 2018/09/06 00:27:43 ID : ZfU5bzTQoGq
대놓고 이름까네ㅋㅋㅋ 눈치도 개념도 없나봐 앞선 레스들 다 불특정으로 돌려말하고있는데;;
이름없음 2018/09/06 17:56:35 ID : cIJXzhtdA3Q
팬덤내부 올팬기조 큰 것도 있고 개인적으로도 올팬하는 편이 좋다고 생각하는 사람이라 예쁘게 보려고 노력중인데 영 안 됨.. 그래도 요즘은 전보단 좀 괜찮긴 한데.. 자꾸 단점이 보임..ㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 18:20:42 ID : o2IE5PcoIHA
내 최애가 제일 별로라고 하더라고 댓글 보면 제일 싫어하더라. 그래서 속이 쓰림.
이름없음 2018/09/06 18:40:33 ID : nPa5TSHu1a2
나도나도 난 최애가 그룹 리더인데 사실 내 생각에는 제일 열심히고 능력도 제일 좋다고 생각해 노력도 많이하고 근데 한 특정 멤버가 너무 잘생겨서 그 멤버만 주목받고 자꾸 뮤비 시작이나 중요부분에서 센터맡고 정작 내 최애(리더)는 맨뒤에서 잘 잡히지도 않아ㅠㅠ 너무 속상쓰..정이 안가..
이름없음 2018/09/07 18:42:24 ID : IHwk1cmoE8q
너무 잘생겼는데 이상하게 정이 안 가 행동이 너무 가식적인 것처럼 보여서 그런가... 근데 정 안가는 딱 그 정도까지야
이름없음 2018/09/07 19:25:36 ID : 4FhdVe6mIFa
생애 첫 연예인을 팠었어. 처음엔 모두 다 좋아하다가 최애가 생기더라 근데 몇몇 사건사고들 때문에 나머지한테도 정떨어지고 결국 지금은 게임만 파는 오타쿠 신세가...
이름없음 2018/09/07 22:06:57 ID : kq6koMjgY1i
있다.. 이제야 그룹떴는데 지혼자 북치고 장구치고 하다가 날려먹은놈 좋아했는데 급싫어지더라
이름없음 2018/09/08 00:31:50 ID : e2MmNBz88pg
나는 좋아하는 그룹 중에서 몇몇 빼고는 딱히 정이 가거나 좋은 감정이 들진 않는것 같아 특히 그 몇몇 중 몇몇은 우리에게 대하는 태도가 너무 가식같아서 별로더라ㅠㅠ
이름없음 2018/09/11 21:51:44 ID : oJVcJRCnTPb
있어... 그 그룹 다 좋은데 한명 행동이랑 말투가 눈에 걸린달까..
이름없음 2018/09/11 22:13:53 ID : Lbwq7tdxCmL
그 멤버 자체가 싫은 건 아닌데 그 멤버 갠팬때문에 싫어...
이름없음 2018/09/15 23:41:14 ID : 1xxDzbBcJO2
이름 언급 하지마
이름없음 2018/09/16 00:49:54 ID : i1hcJTXutvD
피드백을 계속해도 실력이 나아질생각을 안해서 얼굴보고 입덕했다가 미모가 뛰어난건 아니지만 열심히히고 실력좋은 다름멤버로 갈아탄적은 있지.
이름없음 2018/11/13 19:19:40 ID : FjAkrcE8lwm
얼굴 믿고 뭐든 하려는 거 같아서 별로야
이름없음 2018/11/13 19:51:16 ID : QqZa9xU0pXz
싫은 건 아닌데 매력이 없어...
이름없음 2018/11/13 20:25:58 ID : hhBs01ck05Q
싫은거 까진 아닌데 럽스타그램... 때문에 볼 때마다 생각나서 어떨떨하담
이름없음 2021/03/29 11:12:55 ID : veGq2GldwqY
새멤버라... 정ㅇ이 안 가... 클남... 언제 또 들어올지모르는데...

레스 작성
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 10795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 27분 전
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12091 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 308 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 334 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 998 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1062 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10401 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5711 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1746 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31955 Hit
1레스 1873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21208 Hit
2레스. 1996 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3811 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9403 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22