즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 02:07:23 ID : WnWnRB85V9b
좋아 만들어서 친구에게 보내볼께! 첫시작부분 부탁드립니당!
이름없음 2018/09/05 02:08:58 ID : fbyHzU7uqZb
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/05 06:53:16 ID : eNy2HzTXvCo
이름없음 2018/09/05 08:54:35 ID : Gmk3BcMknDw
이 편지는 2014년 4월 4일 부평에서부터 시작되었습니다
이름없음 2018/09/05 14:53:19 ID : cK0lipbu5U1
엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 09:46:40 ID : zTU5bwmnCo4
부평 모야 옆동네라굿
이름없음 2018/09/07 01:02:44 ID : pdSFcmpQla7
아뭐얔ㅋㅋ 잊고있다가 지금봤습니당 첫부분 이 편지는 2014년 4월 4일 부평에서부터 시작되었습니다 다음문장은 레스주 부탁드려요!
이름없음 2018/09/07 08:46:31 ID : Gmk3BcMknDw
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/07 09:40:25 ID : JVgo7tjs5Vd
ㅑㅂ
이름없음 2018/09/07 18:10:45 ID : cNvwrcNta5V
이편지를 주변의 5명에게 똑같이 써서 보내지 않으면 당신은 매우 고통스럽게 죽을 것입니다
이름없음 2018/09/07 19:32:09 ID : 1u8rz9fTU7u
첫문장 이 편지는 2014년 4월 4일 부평에서부터 시작되었습니 두번째 문장 이편지를 주변의 5명에게 똑같이 써서 보내지 않으면 당신은 매우 고통스럽게 죽을 것입니다 뜬금없는 죽음 예고네ww 자 다음은 번 레스주! 부탁드림당!☆
이름없음 2018/09/07 19:34:37 ID : Nz9eGmraso7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행운의 편지 진짜로 끔찍해보여
이름없음 2018/09/07 22:25:01 ID : CjdDvClCrtf
가속!
이름없음 2018/09/07 22:39:36 ID : Gmk3BcMknDw
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/08 20:26:45 ID : 2leK1BglzVh
그리고 오늘 안에 치킨을 한 마리를 시키세요.
이름없음 2018/09/08 20:40:28 ID : Gmk3BcMknDw
치느님은 언제나 옳습니다
이름없음 2018/09/08 22:30:32 ID : pcIFa4Mqpe4
갑자기 치킨..?그러고보니 나도 오늘 치킨먹는데 히히 첫문장 이 편지는 2014년 4월 4일 부평에서부터 시작되었습니다 두번째 문장 이편지를 주변의 5명에게 똑같이 써서 보내지 않으면 당신은 매우 고통스럽게 죽을 것입니다 세번째문장 그리고 오늘 안에 치킨을 한 마리를 시키세요 다음앵커는 뜬금으로 몇문장에서 끝을낼지 결정해줘! 레스주 부탁해!?
이름없음 2018/09/09 17:37:18 ID : eNy2HzTXvCo
발판
이름없음 2018/09/09 17:37:46 ID : HDwIIJO1ipf
발판
이름없음 2018/09/09 17:57:49 ID : 0k5U7Ai9zhu
치킨은 반드시 순살로 시키십시오. 순살은 진리입니다
이름없음 2018/09/09 19:00:27 ID : kpQnBdSJPil
순살... 맛있겠다...
이름없음 2018/09/09 19:19:41 ID : pcIFa4Mqpe4
몇문장에서 끝낼껀지 정해달라고했던건데(추욱) 갑자기 분위기 치킨무엇.. 첫문장 이 편지는 2014년 4월 4일 부평에서부터 시작되었습니다 두번째 문장 이편지를 주변의 5명에게 똑같이 써서 보내지 않으면 당신은 매우 고통스럽게 죽을 것입니다 세번째문장 그리고 오늘 안에 치킨을 한 마리를 시키세요 다음앵커는 네번째 문장 치킨은 반드시 순살로 시키십시오. 순살은 진리입니다 자 다음문장은 번 레스주 부탁해요
이름없음 2018/09/10 00:24:26 ID : qp9inXzffan
발판!
이름없음 2018/09/10 17:36:34 ID : TUZfSIK1xu6
띠용
이름없음 2018/09/10 21:28:08 ID : O2k4IK3SE1j
발판!!!!!!!!!!!입니다!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/10 23:01:25 ID : 4443WjeGpXw
치킨을 먹지 않는다면, 당신은 치킨교 자격 미달으로 평생 치킨, 아니 닭 자체를 먹을 수 없게 됩니다.
이름없음 2018/09/11 02:05:15 ID : e1Ds61u1bju
첫문장 이 편지는 2014년 4월 4일 부평에서부터 시작되었습니다 두번째 문장 이편지를 주변의 5명에게 똑같이 써서 보내지 않으면 당신은 매우 고통스럽게 죽을 것입니다 세번째문장 그리고 오늘 안에 치킨을 한 마리를 시키세요 네번째 문장 치킨은 반드시 순살로 시키십시오. 순살은 진리입니다 다섯번째 문장 치킨을 먹지 않는다면, 당신은 치킨교 자격 미달으로 평생 치킨, 아니 닭 자체를 먹을 수 없게 됩니다. 갑분치.. 다음은 번 레스주 오네가이시마스
이름없음 2018/09/13 15:57:10 ID : yZgZfRzTPdz
부평에는 치킨교가 있는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/13 16:20:54 ID : sqnO4Gk7879
치킨교의 배반행위로 피자를 먹는다면 그대에게 단죄의 철퇴가 내릴 것입니다.
이름없음 2018/09/13 16:28:50 ID : ry40q7xSNy6
치킨집 번호만 적혀있으면 신박한 광고전단진데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/14 00:26:42 ID : pcIFa4Mqpe4
35번 레스주 치킨집 전화번호만 넣으면 완벽해!
이름없음 2018/09/15 14:09:15 ID : o0mpQpO4K1A
발판!!
이름없음 2018/09/15 14:25:21 ID : JWrxXxVe0sm
발판! 주소는 언제 정해?
이름없음 2018/09/15 16:44:57 ID : Gmk3BcMknDw
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/15 17:33:46 ID : ry40q7xSNy6
지금 전화주세요 0000-0000 치킨치킨!
이름없음 2018/09/17 21:30:31 ID : Pa62K7vDAkl
첫문장 이 편지는 2014년 4월 4일 부평에서부터 시작되었습니다 두번째 문장 이편지를 주변의 5명에게 똑같이 써서 보내지 않으면 당신은 매우 고통스럽게 죽을 것입니다 세번째문장 그리고 오늘 안에 치킨을 한 마리를 시키세요 네번째 문장 치킨은 반드시 순살로 시키십시오. 순살은 진리입니다 다섯번째 문장 치킨을 먹지 않는다면, 당신은 치킨교 자격 미달으로 평생 치킨, 아니 닭 자체를 먹을 수 없게 됩니다. 여섯번째 문장 지금 전화주세요 0000-0000 치킨치킨! 자 마지막으로 주소가자ㅏ!! 레스주 부탁해요😚
이름없음 2018/09/17 22:38:21 ID : ZgZhbwts8rv
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/17 22:53:36 ID : pcIFa4Mqpe4
긍데 나 분명 행운의 편지였덩것같은데음ㅁ ㅝ지
이름없음 2018/09/28 01:56:45 ID : E8kk9ArupUY
앵커를 하다보면 다 이렇게되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 02:24:20 ID : papXAnQtAo0
발판!
이름없음 2018/09/28 15:26:53 ID : JWrxXxVe0sm
대구 북구!

레스 작성
143레스여기 어디야new 8613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53961 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31081 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58924 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71242 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15181 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46662 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4038 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64671 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69100 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4902 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4919 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20563 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11177 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24020 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3183 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11053 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26041 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5668 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08