즐겨찾기 스레드
북마크
◆RzV9ba04E3A 2018/09/05 11:51:12 ID : dPbdva3Dz9b
여러분 이번 겨울에 헌터헌터 게임이 나온다고 합니다. 우리모두 설치합시다 ㅎ 왜냐면 키르아가 너무 예쁘기 때문이죠 여러분 (엄진근) 방치형 게임 말고 막 그리드아일랜드 게임처럼 지정포켓카드 1-100번까지 모으면서 여행하고 마법 쓰고 몬스터 잡고 길드도 만들고 길드원들이랑 어컴퍼니로 레이져 있는대 가서 싸우고 휴ㅠㅠㅠ 이런 하드한게임이 나왔으면 좋겟는대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 진짜 목적은 헌헌이 잘되서 스레딕에서 화력 받고 사람들이 게임도 많이 다운받고 그래서 토가시 선생님이 다시 연재 시작하고 우리는 히소카랑 여단이랑 어떻게 되고 또 크라피카가 어떻게 눈모으고 복수하면서 스토리 전개가 시작되고 키르아가 나오면 됩니다. 여러분들 게임나오는거 잊지 말아줘!!
이름없음 2018/09/09 07:22:16 ID : 2Ns7cGoFbio
지금쯤 나왔으려나?
이름없음 2018/09/11 00:48:02 ID : 60spbu4K2Lb
겨울에 나온댕
이름없음 2018/09/11 08:01:03 ID : hBs7huoNBwI
헐ㄹㄹㄹ ㅈ니짜? 아ㅠㅜㅠ 키르아ㅏㅏㅏㅣㅏ 보고시ㅣㅂ다

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 27 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 186 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25956 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4749 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12250 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40583 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 565 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18802 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4947 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18251 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36250 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4399 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2496 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12614 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23776 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21