가시고기를 마지막으로 책 보고 울어 본 적이 없는데 진짜 처울고 싶다 도와줘

그냥 감동,,, 코쓱,, 이정도 내용 말고 우에엥 이정도. 없을까...? 영화 보고도 울어 본 적이 없어서

난 개인적으로 소년이 온다 보고 진짜 많이 울었어 나의 라임 오렌지 나무도!

나도 나의 라임 오렌지 나무 추천! 음 나는 해리포터 보고도 좀 울었어 해리포터와 죽음의 성물 편에서 해리가 많이 의지하는 분이 있는데 죽거든ㅠㅠ 누군지는 스포일러니까 조용히 할게ㅎㅎ

너의 췌장을 먹고싶어 제목이 좀 그런데 읽다보면 이유를 알게 될거야. 참고로 라노벨같은거 아니라 일반 일본소설인데, 아마 비교적 최근?에 영화화햇을거야. 사실 난 안읽어봤는데 우리학교 전교생사이에 이책이 엄청 유행했어 작년에! 근데 내가 알기론 안 운사람이 5손가락 안에 들 정도라던데... 오열하면서 읽었다는 친구도 봤어ㅋㅋㅋㅋ

금요일에는 돌아오렴 세월호 유가족 인터뷰 정리한 책. 혼자 읽다가 오열하고 눈부어서 결국 다 못읽음. 내가 감수성이 풍부하기도 하고...;

몽실언니랑 로봇의별! 로봇의 별은 눈물콧물날정도로 슬프다기보다는 여운이남고 슬픈?느낌이야

맞아맞아 소년이 온다 보면 뭔가 진짜 갑자기 울컥해버려서 나도 좀 많이 울었던 것 같아

펭귄 철도 분실물 센터

금요일에 돌아오렴2222 읽다가 계속 눈물나서 결국 포기한 책...문체는 담담한 편인것 같은데 내용이 너무 아파서 꺽꺽대면서 봤어

좀 예전책이긴한데...귀여니 님의 '내 남자친구에게'랑'도레미파솔라시도'. 둘다 보고 울었던 책이라서...
레스 작성
6레스 내가 방금 해바라기가 피지 않는 여름 읽었는데 2018.12.07 340 Hit
도서 2018/11/13 00:04:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.12.06 22 Hit
도서 2018/12/06 01:23:29 이름 : 이름없음
39레스 가장가까이있는 책의 2장 소제목을말해보자 2018.12.04 316 Hit
도서 2018/10/12 13:46:06 이름 : 이름없음
1레스 [스포 많아질듯] 메트로 시리즈 보는 사람 있어? 2018.12.02 21 Hit
도서 2018/12/02 12:13:50 이름 : 이름없음
8레스 너네 앨리스 죽이기 읽어봤어? 2018.12.02 206 Hit
도서 2018/10/20 01:33:12 이름 : 이름없음
1레스 나는 나로 살기로 했다. 2018.12.02 51 Hit
도서 2018/12/02 00:54:32 이름 : 이름없음
20레스 추리/미스테리 소설책 추천해줘! 2018.12.01 348 Hit
도서 2018/07/12 15:48:23 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 책의 장단점을 말해보자! 2018.11.28 35 Hit
도서 2018/11/28 07:43:40 이름 : 이름없음
7레스 여성서사를 지닌 책을 말해보자 2018.11.26 257 Hit
도서 2018/07/29 19:47:03 이름 : 이름없음
3레스 읽었던 책의 명구절을 소개해보자! 2018.11.24 80 Hit
도서 2018/11/24 12:14:58 이름 : 이름없음
112레스 필사해보자! 2018.11.13 976 Hit
도서 2018/09/09 15:08:08 이름 : 이름 없음
5레스 해덕들! 도와줘. 해리포터 시리즈 재구매하려고 2018.11.12 158 Hit
도서 2018/10/11 20:19:20 이름 : 이름없음
1레스 히가시노게이고 검은방 읽어본사람? 2018.11.10 53 Hit
도서 2018/11/10 19:15:56 이름 : 이름없음
14레스 » 슬퍼서 눈물 콧물 다 나오는 책 추천 좀 2018.11.10 289 Hit
도서 2018/09/05 17:21:46 이름 : 이름없음
5레스 로맨스소설 추천해주라! 2018.11.02 126 Hit
도서 2018/09/28 17:42:14 이름 : 이름없음