즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 17:31:06 ID : p9io6o2GnBb
친구가 너무 없어.......이건 그냥 고민상담도 아니고 하소연이라기엔 너무 사소하고......지나가는 넋두리....요즘 스레딕이나 이거저거 익명사이트 찾아다니는것도 잡담할 사람 필요해서인가봐.... 처음에는 그럭저럭 잘 지내는데 나중에 가서 꼭 틀어지는 패턴의 사회성을 가지고 있어서....다른 사람 새로 만나 사귀기도 이제 떨떠름한데...친구는 필요하고....눈물줄줄난다.... 우울증이 있었는데, 그건 많이 나았는데 이제 밖으로 좀 나다닐 시간과 돈이 있고 가끔 집에서 자유롭게 가능한 납품일도 확보해두고 했는데....정작 나가서 만날 친구가 없어 넘 슬프다....스레딕은 친목금지니까 친구구하러온건 아니고....레주는 지금 그냥 잠꼬대에 차인 이불처럼 침대에 널부러져있어요...
이름없음 2018/09/05 19:37:15 ID : 40oGoJO9tbj
혹시 친없찐?
이름없음 2018/09/05 19:52:29 ID : HvfO5O3vfO9
말 참 예쁘게 한다
이름없음 2018/09/05 19:56:53 ID : 03DBurhze0p
걱정마 나도친구없어
이름없음 2018/09/05 21:14:02 ID : xDyZbdAZhhy
너어어는 참.
이름없음 2018/09/05 21:27:34 ID : oNApe0k8jil
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/05 21:40:10 ID : bvjupTRu6Y0
난 친구는 잇는데 내가 기댈만한친구는없다....나한테 기대는친구는 있는데 걔가 너무 힘들어해서 내가 기대면 걔가 너무 힘들어할것같아서 기대질못해... 한 2년전까지만해두 친구한테 서스럼없이 고민상담햇엇는데 여러일 겪다보니 이제 남한테 고민절대안말하게됏다.....ㅋ... 그래서 스레딕에서 고민상담 오지게함....
이름없음 2018/09/05 22:16:19 ID : a8lCpe1zU3O
나중에 가서 꼭 틀어지는 패턴 -> 이게 항상 왜 이렇게 되는지 잘 생각해보고 고쳐보면 해결될거 같아. 혼자 있는 시간 우울해만 있지 말고 알차게 보내서 내공을 쌓고, 급한 마음 먹지 말고 천천히 좋은 친구들 사귀길 바란다.

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10917 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 343 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 279 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 254 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 199 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26931 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전