즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 17:46:19 ID : nyK0twNy3TP
이것도 사랑의 일종인걸
이름없음 2018/09/05 18:11:49 ID : y0nDAqnRzVh
그러지 않을까? 퀴어판을 따로 세운 이유는 모르겠지만..
이름없음 2018/09/05 21:05:12 ID : nu9Bs7gnWi4
퀴어는 성지향성 뿐만 아니라 성정체성도 포함하니까 사랑의 일종이라기엔 거기에 포괄되는 범위가 아니지않아? 거기다 무성애자 분들(물론 연애랑 섹스 하는 경우도 있지만 아닌 경우 얘기)도 계시고. 안 그래도 퀴어퍼레이드에서도 Love wins나 Love is Love라는 문구가 특정 퀴어들만을 위한 문구라서도 거기에 제외되는 사람들이 있으니까 새로운 대표할만한 문구가 필요하다고 말이 나오고 있기도 해.

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 485 Hit
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 86 Hit
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2796 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62250 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 136 Hit
1레스isfp무물new 118 Hit
1레스우리 서로new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스손깍지new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 990 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1866 Hit