즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㄱㄹㅇ 2018/09/05 21:18:03 ID : tdvhdSK7Bs5
우리학교 선생님이 풀어주신 썰이야
이름없음 2018/09/05 21:34:15 ID : JPhcNAi2mnx
군대 괴담 썰이 개꿀잼임.
이름없음 2018/09/05 21:38:32 ID : tdvhdSK7Bs5
선생님이 옛날에 군대에있을때 가지말아야되는 그런 곳이 있었나봐 군대에서 떠도는 괴담? 그런거였는데 쌤이 그걸 모르고있었단말이야 그래서 후임이랑 같이 밤에 순찰을 하고있었는데 선생님이 그때 배가아파서 화장실을 가야하는데 정말 아무것도 안보이니까 밖에서는 일을 못보셨나봐 그래서 급하게 가다가 길 모퉁이에 1~2평 정도 되는 엄청 옜날화장실이 있는거야 그래서 후임한테는 여기서 기다리라고 하고 일을 보고계셨는데 고양이 비슷한소리가 엄청가까이에서 나는거야 근데 선생님은 후임이 장난치는건줄알고 선생님도 무서워서 하지말라고했는데 계속 “이에” “이에” 엄청 딱딱하게 계속 저런소리를 내니까 선생님도 화가나서 일을 다보고 후임한테가서 막 욕을했데 근데 후임은 제가 안그랬다고 저도 모른다고 그래도 쌤은 화가나서 순찰다돌고 돌아왔을때도 안에서 막 뭐라했는데 계속 뭐라하니까 같은방쓰는 동기들이 자다가 깨서 왜그러냐고 그래서 선생님이 있었던일을 다말해주니까 같은방에 있던사람들 표정이 갑자기 확 굳어지면서 너 거기화장실은 절대 가면안되는거 몰랐냐고 “이에” 소리가 아니라 “위에” “위에” 선생님이 거기서 위에를 쳐다봤으면 자기가 지금 어떻게 됬을지 모른다고 우리한테 말해주더라 학교에서 글로써서 별로재미없을수도있는데 내 어휘력도있고.. 나는 쌤이말해주는데 너무 소름돋았던 썰이야
이름없음 2018/09/05 21:43:21 ID : JPhcNAi2mnx
역시 군대 괴담이야. 무섭자너. 1추
이름없음 2018/09/05 21:52:42 ID : tdvhdSK7Bs5
썰만화로 만들어졌으면 하는 썰이야..

레스 작성
3레스저주인형new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 133 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 959 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 575 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1103 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37738 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23