즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 22:18:21 ID : 8rAkpWi2lbc
제곧내 (자기 첫사랑을 떠올리면 생각나는 단어 3개 쓰는 스레야!) 벚꽃, 기타, 반장
이름없음 2019/10/29 01:21:07 ID : xCnRyE67zf8
이름없음 2019/10/29 01:34:07 ID : Y2k7bDtbdu3
싸가지 핏 대형견
이름없음 2019/10/29 01:37:42 ID : 1a8jeMpbBfb
그리움, 설레임, 귀여운 장난
이름없음 2019/10/29 20:39:35 ID : QpXzaranyE8
배려 존중 열정
이름없음 2019/10/29 20:40:48 ID : oK6o3Qlh9co
노래 미묘함 복잡한 관계
이름없음 2019/10/29 20:41:53 ID : y2Nta1bdCoZ
10년 . 절망. 친구
이름없음 2019/10/29 22:02:11 ID : A46nSNwILfa
추억 핏 저녁
이름없음 2019/10/30 00:14:24 ID : 3Xvva9zfgoY
싸가지 치대는 성격 무쌍눈
이름없음 2019/10/30 00:42:34 ID : hulhf88lwnz
축구 웃는거 어장
이름없음 2019/10/30 08:00:18 ID : grs8mLfcHvg
어장, 시카고, 수영장
이름없음 2019/10/30 12:15:29 ID : SK1yFhhxXvy
고통, 슬픔, 절망
이름없음 2019/11/04 03:23:57 ID : 7anA7vu7bu8
꽃,눈,초콜릿
이름없음 2019/11/04 04:00:41 ID : gnQtuso6klj
손 비 벚꽃 벚꽃이 필때쯤 사귀고. 여름비가 내릴때 첫데이트를 했고. 비가 그치고 넌 날 떠났지. 우산을 들고 살짝 허리에 감았던 네 손을 기억해. 예쁜 네 손을 얼마나 좋아했었는지. 내 이상형은 손 이쁜 남자가 됐어.
이름없음 2019/11/04 11:48:08 ID : 9fPiqknBcK6
제주도 눈물 다정함
이름없음 2019/11/04 22:43:49 ID : wE2q1vcq6ry
단발 하양 청순
이름없음 2019/11/05 00:20:32 ID : dXxRxBhvvbg
차분 다정 책
이름없음 2019/11/07 17:32:20 ID : 8rAkpWi2lbc
여기서 완전 감명깊은 레스 봤는데 11.4 롤백 때문에 사라졌다ㅠ 과거, 현재, 미래 라고 써있던데 신선한 충격이었어
이름없음 2019/11/07 18:03:15 ID : cnvfWo5askr
해바라기 귀여움 다정함
이름없음 2019/11/07 18:12:06 ID : WnO66rwMjjy
순수 노래 피아노 7년을 만났는데 보컬 전공생이라 노래를 정말 잘 불렀어. 아직도 가장 좋아하는 보컬리스트를 꼽자면 이 친구가 가장 먼저 떠오를 정도로 목소리가 너무너무 예뻤거든. 그리고 피아노를 정말 잘 쳤어. 피아노 치는 손도 너무 예뻤고. 보통 남자가 여자보다 정신연령이 어리다하는데 나는 이 친구때문에 오히려 배우는것도 많았고 내가 좀 더 성숙해질 수 있었던 것 같아. 정말 순수하게 나 그 자체를 좋아해준 친구야. 무슨 일을 하든 행복했으면 좋겠다.
이름없음 2019/11/07 20:02:56 ID : 2qY8o6p84Fg
게임 버스 너
이름없음 2019/11/07 22:44:39 ID : AlzQlhfasjb
운동 귀여움 다정
이름없음 2019/11/07 22:46:23 ID : i4MoZikk1eF
공룡 담배 오아이오아이반팔티
이름없음 2019/11/07 23:07:10 ID : 7y7wHvcrbxv
카페 담배 성숙함 - 현재 짝사랑인 사람이 내게는 진정한 첫사랑인 것 같아 남겨. 짝사랑인 사람의 모교인 근처카페에 가는 걸 즐기고, 담배 피는 사람을 싫어했는데 널 좋아하고 그게 멋있어보였고, 짝사랑의 성숙함에 나도 성숙해진 모습으로 변화했고 예전과 달리 성숙한 사람이 내 이상형으로 변하게 되었어.
이름없음 2019/11/07 23:13:38 ID : hvA3VcGsi9u
반장 1등 잘생김 나쁜 놈이야 너
이름없음 2019/11/07 23:27:26 ID : 05QoLfcFa62
키 똥 야동 나보다 키 훨씬 작았던 전남친아 변비는 잘 탈출했냐... 야동은 다시 시작 안 했고? 으휴...
이름없음 2019/11/08 02:05:53 ID : cnxzWmJVdU1
첫사랑이 아직 없어ㅠㅠ 나도 있었으면 좋겠다
이름없음 2019/11/08 02:18:53 ID : Hvjy1BbCmFg
중1 부회장 전주비빔 그때 내가 회장이고 너가 부회장이었지. 너가 내 첫사랑일줄은 몰랐어
이름없음 2019/11/08 02:31:02 ID : jh83yLbu2ra
게임 오빠 첫사랑 그냥 첫사랑의 결정체이자 완벽했지 너는 잘지내냐 우진아
이름없음 2021/09/28 00:04:35 ID : 1eFjthaq0si
ㄱㅅㅎㅎ
이름없음 2021/09/28 03:33:41 ID : mGnyMjcspe2
잘생김 착함 나쁨 쓰고 나니까 웃기네 차여놓고 짝사랑 또 하는 나는 더 웃겨..
이름없음 2021/09/28 08:29:24 ID : nu8nWmLdRvj
시골 여행 음악
이름없음 2021/09/28 11:28:13 ID : pdRDAknDzhx
긴생머리 봄 체육대회
이름없음 2021/09/28 14:26:03 ID : Ntharbu60nD
반장 3년 다정
이름없음 2021/09/28 19:26:46 ID : vzQlfTXwHDt
재수 20살 대각선앞자리
이름없음 2021/09/28 19:31:15 ID : 0tBunu2nxA5
목소리, 리시안셔스, 부산대
이름없음 2021/09/28 19:34:32 ID : 8o6krak7gnR
담배 우울증 쓰레기
이름없음 2021/09/28 19:36:54 ID : 009Ajii3u67
2017.5.15, good bye to romance, 바름
이름없음 2021/09/28 19:41:34 ID : cnDunwq6o1D
원숭이 달리기 리더십
이름없음 2021/09/28 19:54:16 ID : lClCrvClCly
허세, 유쾌, 훈훈함
이름없음 2021/09/28 19:56:47 ID : O2tBwLfgksm
안경 선생님 창의력
이름없음 2021/09/30 00:34:27 ID : bii3zQpO1iq
스케이트 해리포터 소설
이름없음 2021/09/30 00:38:20 ID : byJTQrdSK42
후회 원망 감사
이름없음 2021/09/30 01:00:13 ID : 2tAphy6o5cJ
렌즈 긴머리 두근거림
이름없음 2021/09/30 01:01:32 ID : ii7e6klcpTT
학교, 츤데레, 미운데 미워할 수 없는
이름없음 2021/09/30 01:01:51 ID : pbDzaleLdWq
.
이름없음 2021/09/30 01:22:17 ID : 7hwHyIGmlcp
눈 마주침,떨림,기회

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14202 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1739 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 922 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 117 Hit
12레스연하남new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 437 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 997 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 406 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26871 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24561 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9736 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1189 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 770 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 748 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1539 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 696 Hit