즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/05 23:37:35 ID : 61vba8nVbxx
희망은 무슨 가시방석이였구만 국어에 생명과학과 철도공학 낸 출제자 조용히 손드세요. 지금 나오면 순순히 민트초코 한통으로 끝냅니다.
이름없음 2018/09/06 00:26:55 ID : ttcq7wINzbC
너 앉은 그 자리가 바로 압정
이름없음 2018/09/06 20:23:15 ID : 2MkmpVgjfUZ
철도공학 뭐 나왔었었냐 기억안남 그냥 문법만 좀 짜증났ㅇ었는데
이름없음 2018/09/07 00:37:25 ID : Fcq6nPdBbA5
ㅋㅋㅋㅋ저런 문구 쓰라해놓고 난이도는 헬로 나오면 완전 빡칠듯ㅋㅋ
이름없음 2018/09/07 20:30:04 ID : wttg6nU43O5
"나 그거 지문 안읽고 풀었는데" - 철갤러였던 친구 -
이름없음 2018/09/08 05:31:49 ID : lBhtcqZjta4
이게 9모 필적 확인이었나..? 비상꺼랑 헷갈리네

레스 작성
959레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
57레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3450 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5784 Hit
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5895 Hit
275레스영어 끝말잇기 5536 Hit
411레스끝말잇기 4202 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5661 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2660 Hit
146레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
155레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3440 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
33레스얀데레처럼 말해보자 683 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.12
50레스이름 부분으로만 말하자 624 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.12
780레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32006 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.11
97레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 1971 Hit
306레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4396 Hit
214레스아래 레더 이름 맞혀보기 8637 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.06
632레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 30758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.04
1레스밀빵~zuzuzu~zuzuzu~ 1463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02
256레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02