즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 00:02:21 ID : rgkrbDvB83D
와 시발 고삼 ㅈ같네 와 내가 15년동안 쳐 맞고 살았음 언니한테 근대 어제 11시에 욕실에 수건 안 갖다 줬다고 ( 나 그때 자고 있 었음 안방에 수건 있는대 안방 앞 바로 화장실) 욕 처하면서 나한테 걸레년이라느니 씨발년이 돼지년(나는 마른 편인데 그년이 워낙 말라서 나보고 그지랄떠)이 이러길래 갑자기 너무 삑도는거임 나 15년동안 욕 한번도 한 적이 없는데 언니한테 그래서 대꾸하다가 자꾸 걸레년이라느니 시발년 돼지년 아이돌이나 좋아하는 머리빈년 이러니까 안 빡치냐고.. 그래서 욕했더니 내방에 들어와서 뺌때리거 선풍기 큰걸로 나 막 때려 나 운동도 그년땜에 배운거임 그래서 나도 진짜 빡쳐서 선풍기 뺏고 벽으로 밀쳐서 때렸어 그라니까 책 던지고 나 죽이려고 하길래 엄마가 그때서야 말렷지 그리규 나갔어 그런대 내가 억울해서 지랄 발광을 한 5분간 하니까 내방 다시 와서 미안하니까 그만 쳐울어 이러길래 더 울었더니 뺨 다시 때림... 그리고 가출함 시방ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마가 난리가 났지 그리고 나 불러서 내가 다 잘못했다는거임... 아 그래서 난 수건 내가 다 갖다 썼는대 왜 지가 지랄이냐거 지가 갖다 써야 더ㅣ는거 아니냐 했더니 그건 그렇긴 한대 나이도 어린개 말대뀨나 하고 자빠쟜으니까 그 사단이 난게 아니냐고 그러길래 그럼 나는 쌍욕 듣고 가만히 있어야 하나 나는 4살 어리긴 하지만 동생이 그런 존재는 분명 아니지 않느냐 했더니 그래도 받아줘애 됐대 그래서 왜냐고 하니까 동생이닉가 고분고분 굴어야 한대 게다가 고 3이니까 아니 시발 선풍기 들고 나 때리려고 하는데 그 말이 나오나몰랔ㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 억울해 그 뒤로 다시 1시간 뒤에 그년 들어와서 지금 1일짼데 지금도 나만 보면 썅욕하는대 지금 내가 참고 있어 두서 업ㄱ음과 맞춤법 미안하고 내가 잘못한거야? 그리고 약 올릴 방법 없나??
이름없음 2018/09/06 00:06:19 ID : HDwNta9vu8m
잘못한거아니야 참지마 더 난동부려 가족들이 스레주 만만하게 보지 못하게. 난 그걸 못해서 호구같은 입장으로 굳어져버렸어.

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 165 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 3시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고3 포르노 중독new 554 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1091 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대인관계가 힘들어 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 351 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 510 Hit
2레스. 358 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 674 Hit