손으로 쓰는 건 귀찮고 폰이나 컴이나 노트북은 편하니까! 여기 일기 쓸래! 라고 하지만 잡담 일상 뭐 다 있을 것 같다🌻 난입? 이라 하나? 뭐 물어보거나 해도 좋아! 사람 만나는 거 좋아해~! 물론 무례한 행동은 거! 절! /02 /수도권 /여고생!
레스 작성
103레스 표지엔 아무것도 없습니다 4 시간 전 update 97 Hit
일기 2018/08/28 18:14:21 이름 : ◆9BBs2mr88pa
108레스 ???: 학생은 내 말이 틀렸다고 생각하나?!?! 5 시간 전 update 104 Hit
일기 2018/08/20 00:47:36 이름 : ◆i8kk7bDurdX
253레스 아무때나 7 시간 전 update 610 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
44레스 안녕, 푸른 하늘 :) 8 시간 전 update 111 Hit
일기 2018/09/19 18:23:15 이름 : ◆Zg7vxCo0slA
271레스 » 어제부터 쓰는 일기 8 시간 전 update 248 Hit
일기 2018/09/06 02:06:43 이름 : ◆6koFipcFjs1
202레스 차였어 그러니까 다이어트 일기를 쓴다!! 9 시간 전 update 455 Hit
일기 2018/09/13 01:35:46 이름 : ◆U3XBtjwIMi9
155레스 i'm sorry 10 시간 전 update 153 Hit
일기 2018/08/31 22:18:49 이름 : 이름없음
934레스 T-43, SU-100 11 시간 전 update 1061 Hit
일기 2018/08/19 13:35:38 이름 : ◆BhAqo2Mo7tj
995레스 행복한 일기 11 시간 전 update 1201 Hit
일기 2018/06/27 19:19:15 이름 : 이름없음
4레스 인생일기 12 시간 전 new 9 Hit
일기 2018/09/25 10:03:23 이름 : 나름잘살아
418레스 속닥속닥 14 시간 전 update 770 Hit
일기 2018/06/20 23:59:09 이름 : ◆Y4JXyZjxQk8
18레스 제게 변화를 만들 수 있는 힘을 주세요 21 시간 전 new 20 Hit
일기 2018/09/24 22:24:23 이름 : 이름없음
42레스 문득 23 시간 전 update 166 Hit
일기 2018/09/06 00:41:02 이름 : 이름없음
428레스 심해 23 시간 전 update 466 Hit
일기 2018/08/03 15:35:46 이름 : ◆1ijcq0q6qoY
186레스 오늘의 우울 2018.09.24 498 Hit
일기 2018/05/10 13:33:22 이름 : 이름없음