음...... 4살 때 세일러문까진 평범하지 근데 16살 때 디케이드가 너무 멋져서 진지하게 가면라이더가 되고 싶어졌어 지금은 프리파라 1인 아이돌, 울트라맨, 마법소녀......
  • 빰빰빰 난 현재진행형으로 로어가 꿈이야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 빰빰빰 이전레스 : >>100 >>101
  • 난 락컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 헤드뱅잉 하면서 장발 휘날리고 샤우팅하는게 멋있어서 덕분에 초딩때 머리 자르라하면 맨날 도망다녀서 머리 짧은 여자애들이랑 비슷한 정도까진 길었는데 엄마가 보다못해 나 잘때 머리 다 삐뚤빼뚤하게 잘라버려서 머리 자름... 더 웃긴게 머리 잘리고 나서 락커 되는거 포기함
  • 어...... 어릴때 환자들은 다 병원 침대에 누워서 아무것도 안하는줄 알고 환자 되고 싶다 그랬었어.. 너무 어릴때라 재활치료나 수술 같은것도 모를때고 애초에 입원한 사람들은 아파서 입원한다는걸 모를 정도로 어릴 때였는데.. 그 나이부터 아무것도 안하고 싶어서 꿈이 환자였다니.... 그리고 조금 더 컸을때는... 사실 그때도 어려서 아빠가 회사에서 얼마나 힘들게 일하는지를 모르니까... 으니 애초에 제대로 일을 하고 계시다는 자각조차 없었음. 아빠는 집에 오시면 언제나 누워서 스마트폰 붙잡고 재밌는거 보다가 잠드는 이미지가 있어서 아빠하고 싶다 그랬음. 참고로 난 여자임.
  • 한참 케로로중사를 열심히보던 옛날의 나는 케로로와 지구침략하기였지
  • 마법소년... 설정도 짜뒀었다? 무기는 배드민턴 채야. 변신은 공중에 던지고 한바퀴를 샤랄라 돌고 상큼하게 다시 잡고 구호 외치면 끝! 친구들한테 자랑했었는데.... 뭐라고 기억하고 있을까...
  • 아이돌 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ!!!!! 나 그때 빅뱅 좋아해서 옷도 지디처럼 ㅈㄴ 화려한 색ㅋ깔로 입고다님
  • 일본에서 비주얼락밴드를 하는게 내 꿈이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 난 여자고 보컬을 담당하고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 그때 잡았던 컨셉들이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드명은 신밧드였고 모두 날 캡틴이라고 불러주길 원했었어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 유명해지고 내가 제일 좋아하는 밴드 사람들이랑 친목도 쌓고 같이 콜라보 공연을 하는게 어릴때 목표였어......ㅋㅋㅋㅋㅋ....
레스 작성
79레스 어딘가에 박제돼서 아직까지 고통 받는 흑역사 말해보자 2018.10.19 1983 Hit
흑역사 2018/07/09 19:23:00 이름 : 이름없음
321레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2018.10.19 3505 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
284레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 2018.10.19 4194 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
146레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 2018.10.18 3236 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
108레스 » 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2018.10.18 1006 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
3레스 시바 생윤 서술형 역대급 실수함 2018.10.17 61 Hit
흑역사 2018/10/17 23:34:35 이름 : 이름없음
64레스 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 2018.10.17 1278 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음
181레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2018.10.17 3868 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
6레스 기타 치면서 열창하는데 엄마 오심... 2018.10.17 71 Hit
흑역사 2018/10/16 06:34:42 이름 : 이름없음
30레스 일상 흑역사를 만드는 주된 원인이 뭐라고 생각해? 2018.10.17 382 Hit
흑역사 2018/08/07 15:25:48 이름 : 이름없음
303레스 자위... 들켜본 썰들 풀고 가자 2018.10.16 12284 Hit
흑역사 2018/03/02 00:52:25 이름 : 이름없음
35레스 술먹고 실수한거 말해보자 2018.10.15 1516 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음
27레스 겉으로 봤을땐 멀쩡한 관심사거나 취미같은 것들인데 계기나 동기가 황당한거 있어? 2018.10.15 354 Hit
흑역사 2018/10/06 11:48:04 이름 : 이름없음
19레스 집에 들어갓는데 누구잇는거같아서 가오잡아본적 2018.10.15 403 Hit
흑역사 2018/08/09 00:03:41 이름 : 이름없음
11레스 지금보니 별거 아닌데 어렸을때 굉장히 충격먹었던 일을 써보자 2018.10.15 261 Hit
흑역사 2018/06/29 22:32:28 이름 : ◆lxxCnSHA6i2