즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 17:19:41 ID : CknwrdRvba1
랩이랑 노래 섞여있고 이별노래같이 좀 슬프거나몽환적인노래 좋아하는뎅 남녀 듀앳곡으로 !! 에픽하이 우산, 연애소설 태양의후예 ost 다시너를 이런노래 좋아하는데 이런노래 알고있으면 추천좀해죠 !!!!!!
이름없음 2018/09/06 18:06:57 ID : Vfe7BwE9vA3
이민혁, CHEEZE - Purple Rain 헤이즈, 용준형 - 돌아오지마 먄 요것밖에 모르겠음 ㅠㅜ.. 꼭 듀엣 아니어도 괜찮으면 헤이즈 - 내가 더 나빠 도 노래 좋앙..
이름없음 2018/09/06 20:50:54 ID : g0txVhy1xu3
오오 고마워 !!
이름없음 2018/09/08 19:51:23 ID : 5WnTRwpV802
헤이즈, 딘 - July
이름없음 2018/09/10 16:50:37 ID : HzSNvwrfhBz
ㅗ마웡 !!
이름없음 2018/09/10 22:19:07 ID : RA7y7Aksi3C
좀 유명하긴 한데 헤이즈-비도오고 그래서! ㄸㅎ 생각나면 레스 달러 다시 오께
이름없음 2018/09/11 01:08:32 ID : rAry7yZh89x
찬열, 펀치- Stay with me 매드클라운, 진실- 화 <--이건 좀 분위기가 다르긴 한데 그래도 좋은 곡이야!!
이름없음 2018/09/11 16:58:42 ID : 43U43Qk8qrs
크 비도오고그래서 내 띵곡
이름없음 2018/09/11 16:59:25 ID : 43U43Qk8qrs
헐 나 화도 진짜좋아해 근데내거 슬픈이별노래같은거추천해달라했는데 갑자기 화나오변 아서얼거같아서 뺐는데 화 최고야진짜 !!
이름없음 2018/09/13 03:27:26 ID : O9s01dxzU5d
난 팝송만들어서 흠.. ㄱㅊ 다면 팝송추천해줄께 Ed sheeran 가수이름 노래 perfect Shape of You Thinking Out Loud
이름없음 2018/09/13 03:29:27 ID : mJU6kk061Dy
백예린- lalala love song 이거 일본 시티팝노래 백예린이 부른건데 진짜 몽환적이야ㅠㅠ 유튜브에만 있오!
이름없음 2018/09/13 03:30:55 ID : eK0k1dva4K1
김지수, 박보람 - 같이 살자

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 324 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48387 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4972 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6888 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26929 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37499 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3703 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4159 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25357 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42431 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12