즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 19:37:49 ID : gZjuty41vij
말 그대로야! 막막 사람들이 이렇게 둥글둥글한 느낌은 너무 오랜만에 받고 주위 사람들은 딱히 둥글하게 말해주지 않아;v;) 가끔 여기는 뭔가 다른 곳 같은 기분이야. 우와악 미안해ㅜㅠ 판을 잘못 들어왔다ㅠㅠ
이름없음 2018/09/06 19:39:34 ID : dCknzU6pdSF
괜찮아 ㅎㅎ 스레주 귀엽다... :3
이름없음 2018/09/06 19:41:19 ID : LaslBhumoGr
모야... ㅋㅋ잘못 들어온 김에 이제부터 강제로 일기 써야된당!! ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 19:42:04 ID : 0pVgo3WmJO7
이렇게 된 이상 스레주를 일기판으로!
이름없음 2018/09/06 19:57:34 ID : SMjfSGk8pat
ㅋㅋㅋㅋ스레주는 어서 일기를 써라!
이름없음 2018/09/06 21:20:09 ID : i1jyY62JSE5
일기판에 오신걸 환영합니다
이름없음 2018/09/06 22:31:20 ID : ijbcmk8pglD
와왁... 이ㅣ일기 기기다려 완전 열심히 써본다!
이름없음 2018/09/06 22:36:46 ID : ijbcmk8pglD
으음 오늘 학교를 갔는데 무진장 추웠다! 그래서 너무 추워서 잠이 간지럼피우듯이 오길래 잘랴고 했는데 그 때 선생님한테 바로 걸려버렸어... 으윽. 그리고 레주는 사격도 했다:3! 뭐더라? 공기 권총? 그거 쐈는데 엄청 점수 안 나온거야/-\)... 처음에는 완전 잘 쐈는데 실력이 퇴화하는건가? 편의점도 갔는데 친구가 음료수 사준다더니 구라깠어\ _ /)!! 쒸익 과자 조금 안 나눠줬으면 화냈을거야! 하지만 줘서 화 안 냈어 '3')~♪ 그리고 대망의 마지막! 분홍 시시지랑 밥 먹었는데 짱 맛있더라♪♬ 18년 9월 6일!
이름없음 2018/09/06 22:38:51 ID : LaslBhumoGr
와 교내에 사격부도 있어? 신기방기...
이름없음 2018/09/06 22:40:48 ID : ijbcmk8pglD
맞아! 나도 학교 들어오고 완전 신기했어! 근데 사격부 엄청 힘들어보여... 근근히 열심히 해서 7시에 겨우 마친대... 운동장은 기본 15바퀴는 기본이라고
이름없음 2018/09/06 22:46:21 ID : cK0pQsktvxy
스레주 졸귀얌ㅋㅋㅋ 일기 쓰랬더니 진짜 썼엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 22:47:35 ID : ijbcmk8pglD
으 으엑 완전 열심히 썼다고\ _ /)!! 설마 놀린건가?? 우쒸...
이름없음 2018/09/06 22:53:22 ID : cK0pQsktvxy
아니 보통 취지에 안맞는 스레면 왠지 부끄러워서 묻히게 냅두자너~~ 근데 진짜 쓰다니ㅋㅋㅋㅋ 이제 스레주는 빼도박도 못하게 진짜 일기판러가 된거징!! 추카추카~~~ 🎉👏🏻👏🏼👏🏽👏🏾👏🏿👏(와아아아~~) ㅋㅋㅋ 틈틈히 쓰도록 하세용! O.<
이름없음 2018/09/06 22:55:17 ID : ijbcmk8pglD
ㅜㅠㅠ 아ㅏ앞으로 열심히 쓸게요 레더선생밈...! 칭찬 도장도 주셔야해요ㅜㅠ?
이름없음 2018/09/06 22:57:06 ID : nWi8o0nvfO5
일기 쓰라고 했던 레더인데 장난 반 진담 반이었엌ㅋㅋ 스레주는 뭔가 보는 사람 기분 좋아지게 하는 말투?를 가진 것 같아서 계속 보고싶다. 자주 보자구><!!!
이름없음 2018/09/06 22:58:18 ID : i1jyY62JSE5
일기판으로 납치당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/06 23:00:29 ID : ijbcmk8pglD
세상에 너구나! 덕분에 일기도 무진장 쓸 예정이 되었어\ _ /)!! 쒸익 일기 쓸 때 마다 너 생각하면서 되새김질 할거야... 내가 요래서 일기를 썼었지... 홀홀! 이러면서! 엄청 후회하게 할거라고! 흥흥 칭찬 완전 고마우니까 자주 봐/▽\)~♬♪
이름없음 2018/09/07 19:07:46 ID : SK4ZcrhvzPj
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/07 19:10:08 ID : jgY4LgpgnSN
레주 미안한데 혹시 여중이야...? ㅅㅇ여중...? 사격부 있는 학교야 많겠지만...
이름없음 2018/09/07 19:32:52 ID : nu07f9g0sql
(!) ㅅㅇ 여중이 어딘지 모르겠지만 난 ㄱㅇ 여중이야!
이름없음 2018/09/08 00:27:52 ID : ijbcmk8pglD
덕분에 일기 열심히 쓸 생각으로 들어왔다... \ _ /)... 너희들 정말로 가만 둘거야...... 아아니 일기 쓸게. 오늘은 정말로 아무런 일도 없었어! 도서관에서 책 읽고 수업시간에 소설책 읽고... 급식 먹고! 잤어! 절대로 오늘 공부 안 한게 아니였단 말씀! 아 그그 북미 인디언들? 그 부족들의 속담이라고 할까? 그런 내용의 책을 봤어! 정말로 좋은 내용이니까 레더들한테 추천할게/♡\)! 물론 지금은 귀찮지만... 다음번에 이 스레 기억나면 다시 와서 책 제목이나 보고 가! 내용 엄청 좋았거든♪ 마지막으론 미술학원 다녀왔어! 게다가 레주는 계란말이도 무진장 잘 한다! (사실 쪼끔 태웠다... 엄청 쪼끔!) 미래에 내 아내나 남편이 생기면 엄청 많이 해줄거야! 물론 결혼은 아직 하기 싫지만...! 아 무 물론 애기들은 부담스러워... 우으;△;) 애기들은 나도 모르게 신경을 안 쓰니까 언제 어디로 튈지 모른단 말이지... 하지만 내가 그런 행동을 하는 건 무진장 좋아해! 윽ㄱ 길어... 좋아 오늘 일기는 이걸로 끝! 18년 9월 7일
이름없음 2018/09/08 00:46:36 ID : LaslBhumoGr
헤엑 27분만에 그 모든 일들을 다 한거야? 정말 놀라워!! (농담이야ㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/09/08 01:03:32 ID : ijbcmk8pglD
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 쪼까 대단해><)! 무진장 대단하다는 사실은 난 겸손하니까 빼버릴게!(아아니 이게 아니지만)
이름없음 2018/09/09 13:29:27 ID : ijbcmk8pglD
(어ㅓㅇ음 어제 까먹고 일기를 안 써버렸네! 그ㅡ 그러니까 오늘 어제 일기 써야겠다!) 어제... 그래 번화가로 나가서 독서문화축제를 하더라고! 그래서 언니 데리고 갔어! 거기 막막 너무 재밌어 보였는데!!! 난 청소년 쯤 돼서 거기 행사 참여하기엔 너무 늙은 기분이야;3... 기분 무진장 묘해. 젠장... 그래서 1시간 30분 정도 있다가 나왔다가 거기 앞에 으음... 뭐라고 할까? 악세사리나 캐리커쳐? 그리고 잡상인들이 지정된 자리에서 막막 예쁜 물건들을 팔고 있었어! 중간에 천연석 반지가 있었는데 사실은 라피스가 있어서 쪼까 넘어갈 뻔 했다... 후후3 하지만 건강하게 이겨냈고! 다음에는 중고서점 갔어! 언니는 책 팔러 갔는데 3500만 남았더라! 책 관리 좀 하고 살지;v;)... 게다가 외서는 안 되서 결국 2권은 다시 끌어안고 갔어. 그리고 난 소설 좀 샀어! 책 추천은 읽어버고 다음번에 해야겠다. 좋아 그럼 다시 잘게! 18년 09월 08일 (18넌 09월 09일
이름없음 2018/09/10 03:30:09 ID : ijbcmk8pglD
곧 죽을지도 몰라... 아익 진짜 어떤 멍청이가 밤을 샐 생극ㅇ.로 이로고 있다가 스레딕에다가 일기를 쓰겠냐고 .. . 그거 바로 나야 나... 책 읽고 내일 지각 할 사암... 아 진짜 죽겠다... 내일 학원도 가야하고 악 죽겠다! 죽는다! 택배 언제 와! 엉엉! 우으;^;) 그만 깽판치고 자야겠다... 모두 살아서 보자! 코피 안 흘릴 수 있게 응원해 줘! 18년 09월 09일
이름없음 2020/03/26 04:13:00 ID : jzaoLgp802r
혹시나 해서 폰조작 한번 더 했는데...
이름없음 2020/03/26 04:13:35 ID : jzaoLgp802r
제발 엄마가 그걸 최소 1년간은 알아채지 못하길...
이름없음 2020/03/26 04:13:54 ID : jzaoLgp802r
엄마가 최소 1년간은 모르고 있길...
이름없음 2020/03/26 04:14:19 ID : jzaoLgp802r
아무튼 4시 지나면 증명서 뗄 수 있게되네... 떼고 잘 숨겨놔야지...
이름없음 2020/03/26 04:14:47 ID : jzaoLgp802r
폰 조작은 했지만 내가 모르는 쪽에서 연락이 갈까봐 걱정된다...
이름없음 2020/03/26 04:15:13 ID : jzaoLgp802r
오늘 눈치채지 못했더라도 스팸함 뒤져봐야지...
이름없음 2020/03/26 04:15:32 ID : jzaoLgp802r
제발 엄마한테 전화하지 말길 바란다..
이름없음 2020/03/26 04:15:47 ID : jzaoLgp802r
제발 엄마가 눈치채지 못하길 바란다...
이름없음 2020/03/26 04:16:19 ID : jzaoLgp802r
졸업은 일단 돈 벌 수 있게 되면 알아서 해결할게요. 재입학이나 학점은행제도 있잖아요.

레스 작성
354레스바깥은 여름new 1735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6736 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
190레스제목없음new 2527 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3072 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7200 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7499 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2696 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전